Йаааz'
|
"И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Медмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. при этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово:гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
Не надо меня к конопле. Я к котлетам хочу. Которые, как выяснилось, никто делать не умеет. Кстати пойду.
Котлеты и гречка. Зажиточные дни в Макдональдс.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну, Бендер ... был же такoй на фoруме...Лён, кoнчай... хoрoшегo вечера svetlana... - вoт таких хoрoших людей дoлжнo быть бoльше, мoжет и мне бы хoть дoсталoсь.  :)Oч здравoмыслящий и oбoятельный челoвек 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Так. Грандиозное разоблачение.
Полина - есть такой человек. Женского пола. Спорила со мной долго и много в теме "Должен ли мужчина служить в армии". Ну видно что человек не придумывает ничего. А как там с пищей так вышло не знаю...
Kowkina - тоже есть такой человек. Через каких-то там десятых знакомых она вышла на моего товарища - и он решал ей дифуры. Или интегралы считал. Или еще что-то. Я не помню.
CRX - жoпы не его - он только разместил объяву.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Либо прекращаем обсуждение Поли-Ковкиной либо я закрываю тему и раздаю всем карточки за флуд.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а почему флуд,? если тема так и наз-ся "хочу услышать мнение?"  вот и обмениваемся мнениями...ну вот кое кто заслужил несколько страниц мнений, т.к. раздвоение личности требует отдельного обсуждения 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
АВик и мне симпатичен...этот "злой", но любимый модер 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Кудряшка - вот это девочка малышка, такая загоревшая всигда, сисястая папастая, ну красавица всмысли  ездиит визде, знаит всех, любит меня, а я её, говорит но не договаривает, бо знает уже что опасно  ... представляю как она любит Bobcat - жаль дядька не появлялся давно  так глабальна разносил мозг в недалёком прошлом таким звёздам ГФ..ммм..не буду их перечислять...ну понимают меня...бабу себе сочную взял...задержвать дыхание на глубине 50 м может до 2 минут....мозг развит и рельефен! что всегда притягивало читать его сообщения на этом нищем форуме! появился каккойто кот бигимот...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 15:44:07 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ariess
Гость
|
AV Moderator стал натестестероненный какой -то .. ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кудряшка - вот это девочка малышка, такая загоревшая всигда, сисястая папастая, ну красавица всмысли ездиит визде, знаит всех, любит меня, а я её, говорит но не договаривает, бо знает уже что опасно ... Кудряшка безусловно красавица, но иногда от её постов я падаю под стол  Ну что ж, где-то передали, где-то недодали. Зато от неё никогда не чувствуется негатива, она на вся на позитиве такая, радостная 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ariell выпендрёжница без головы 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Julenka
Гость
|
Vit_A_S милый и добрый такой человечек, самый хороооший 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Модератор темы редиска - килЯет месаги даже с мнением 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кетайцы- мудрый народ. они скорпиёнов жрут, некоторые даже живьём... Это мнение такое, свежее и оригинальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы все говно  Карточка за оскорбление.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Roma очень симпатичный и приятный мч 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ЯркаЯ
|
давеча мне тут ссылку с мэйл ру скинули,там мои майамские фотки, но мне 23 года (  ),я очень крутой москвич и фотки типа с отдыха в Испании  дай ссылку  Добавлено: 23 Июнь 2011, 20:08:06
давеча мне тут ссылку с мэйл ру скинули,там мои майамские фотки, но мне 23 года (  ),я очень крутой москвич и фотки типа с отдыха в Испании  дай ссылку 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
а нима уже! заблокирован пользователь мдминистрацией сайта за нарушение пункта 3.2. пользовательского соглашения 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
~JUiCY~ - cамая милая, внимательная, дoбрая фoрумчанка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Люблю фаталицы. такой карошы малады чалавек
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Требую доказательной аргументации подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уряяяяяя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
чо радуешься, Фаталицы нихарши чилауэк ибо любит самого сибя, асобенна па вечирам
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Фаталицы нихарши чилауэк ибо любит самого сибя ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ  Фаталити белый и пушистый 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
белый и пушистый красицца и не бреецца? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И ещё смягчающим шампунем моется (судя по всему это была тайна)
|
|
|
|
|
|
|
|