_Ze Best !
|
Я с глупостей этой B.Sun, кулинария ее меня мало волнует, я в этом деле прекрасно разбераюсь.  А я не согласна с тобой Кудрявая. Думаю наоборот. Просто не афиширует.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 16:32:40 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ведро черешни вместо семак 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
Либо прекращаем флуд либо я закрываю тему, чищу и раздаю всем карточки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
bobcat
Гость
|
За что я люблю кетайцев, так эта за то, что они жарят и ждут скорпиёнов и прочих вредных жужелиц и мокриц. Это опять такое мнение, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ай....не интересно, не растопили вы, так как раньше ГФ "горел"...счас каждый по шишке подкинет...и сё..в кусты.....а раньше..драки, крики, визги, желчь, кровь, яд, борщ  но раз не прошла стычка, то прекращаем флудить а то забанят всех к чёртовой бабке...и меня тоже... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
AV - распаясничался в пocледнее время, шутoчки oтпускать стал чаще - чтo радует 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Vit_A_S, ты ещё молодой городненчанский форумец, который мало видел, мало слышал 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так и пишу, чтo радует, в надежде на прoдoлжение Ariell - загадoчна и крoтка в выраженьицах 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ariell - загадoчна и крoтка в выраженьицах  Может кратка?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я неравнодушна к коньякам _Ze Best !. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 коньяк торговой марки "_Ze Best !",-реми мартин нервно курит ariell-на острие иронии,умница 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Может кратка? да-да, Oчепятка...а чтo за кoньяк  Зе Бест - ее ник сам за себя гoвoрит 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
ДРФ прошел и все стали друг друга поливать ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я неравнодушна к коньякам _Ze Best !.  и я 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а я вообще неравнодушна к _Ze Best !хороший она человек! о как!  Добавлено: 02 Июль 2011, 15:20:11
а я вообще неравнодушна к _Ze Best !хороший она человек! о как! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
Откуда столько злости? )) Вижу прочитанное выше твоих сил Таня? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Откуда столько злости? )) Почитала предыдущий сраЧ, где как раз лизания ни разу не было, в том числе к её особе и расстроилась Ze Best ! - яркая личность форума, разбирается в сексе и готовке, и посты умные 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шумахер злая, как немецкая овчарка - гау-гау - а Кудряшка добрая!  а еще те трусы что она моет, мне кажеццо, помоднее и поизящнее Танькиных  смартон дурны дурны совсем  наивно полагает, что своим @блом что-то наторгует женщины любят УМНЫХ мужчин, а не сплетников типа смартона, который живет в иллюзорном мире, на который смотрит через призму своих альфонсо-нарциссических наклонностей... Одно дело - слюни глуповатых серых мышей, другое дело - трезвая реальная оценка взрослых женщин, которые таких нарциссов начлен посылают в две секунды  КРИТИКА - это здоровый двигатель прогресса критикуемой личности, ЛЕСТЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ - это то, чем уважаемый привык кормиться, ведет к деградации личности как таковой... он уже так привык к слащавым зализываниям собственного ануса, что критику, ну просто, не может его самолюбие ну никак трезво принять  Может для кого-то Смарт и бог, но лично для меня ДРЫЩ  серый да и туповатый ... Добавлено: 02 Июль 2011, 19:13:21
Любаша, я не злюсь  просто когда не в теме, а так сходу заходишь и начинаешь читать, будто в горло насильно вливают банку меда  Это жОстко, я вам скажу))) Люблю разбавить бочку меда ложкой дегтя  чтобы не скучали  Добавлено: 02 Июль 2011, 21:17:13
Нелла. вроде взрослая баба, а иногда (вернее чаще всего) такие фокусы откалывает, что мне порой кажется, в своем ли рассудке она находится? Я понимаю, что надо быть молодой душой, пожалуйста, но рассудок-то терять не надо  Добавлено: 02 Июль 2011, 22:21:35 CarmiSs@уважение к кармиссе может быть и было бы, если бы ее мнение было сугубо собственным, но у нее позиция - "друг моего врага - мой враг", поэтому не уважаю таких, обмены плюсиками с теми, кто меня на дух не переносит еще раз подтверждает вышесказанное  Эдакая "подпевала".... ну или еще как вариант - "выгрызть у шумахер право на признание форумчан"  а то больно незаметная какая-то и на фейк похожая  после Полины, не удивлюсь, если это фейк Элен а о тех, кого люблю я говорить не буду - ОНИ И ТАК ЭТО ЗНАЮТ  замечательные, отличные ребята, веселые, классные, добрые, отзывчивые, друзья и приятели! Я думаю, все себя узнали в моих словах 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хто из нас сёння выпимши? По ходу все..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Queen of The Damned веселая общительная девушка, чувство юмора явно не хромает  на любую тему в разговоре поддержит, и совет даст 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Спасиб, Паш, засмущал 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
хрень
|
Лён порой читает всю эту чушь и ржот\ када делать нех
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков