»Instant«
|
сколько времени, а флудеры всё те же  приятно, что хоть кто-то тут еще сидит из "стареньких" мнение: клёвые ребята такие 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Могу сказать хорошее только о себе...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну так говори хоть плохое тогда о других)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну так говори хоть плохое тогда о других) Если вас хвалят, не забывайте, что среди хвалителей есть льстецы, глупцы и подлецы. Если вас ругают, не забывайте, что среди хулителей есть и хорошие люди... но большинство всё-таки завистники, глупцы и подлецы. (С)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AV
|
ну так говори хоть плохое тогда о других) Если вас хвалят, не забывайте, что среди хвалителей есть льстецы, глупцы и подлецы. Если вас ругают, не забывайте, что среди хулителей есть и хорошие люди... но большинство всё-таки завистники, глупцы и подлецы. (С) ну давайте не будем ставить на этом жирную точку, форумчане, жгите дальше  ругайтесь, деритесь, сритесь, провоцируйте друг друга, ну там подлизы всякие и наоборот....вы нужны этой теме 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
ну блин..........дурачки все!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы какие-то антихристиане. почему говорить человеку что-то хорошее - сразу подлизон. Птаму что некоторые смотрят на жизнь через призму "человекчеловекуволк" Lessi красивая диевачка, така разумненька бландиначка 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
zhanna самая клевая медсестра  может даже пофуфукать.. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
_Ze Best ! и ariell - помнят и знают все о 90-х 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
аха, и я его люблю...хароший такой, маленький, черненький и добрый отец семейства А вообще, скучаю я по Вам очень гродненским... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
blaze, девушкам так комплименты не делают. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ничего не могу сказать про Ариэль, так как не знаком  только про стиральный порошок вспомнил ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
zakrepa
|
опять утипутички пошли, ну давайте уже злобите чтоле 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Может это не она была Наши люди в булочную на такси не ездят.(с)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Madam Red
|
Вы хотели сказать что звезды не ездють в метро?
B.Sun профи)))) маленькая плахой девочка)))) но с мозгами....
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вы хотели сказать что звезды не ездють в метро?
хотелось бы верить, а-то что же получается: всю ночь таскали-таскали, а на утро только жетончик в метро  ?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудряшкавидела в среду с утра в метро.Хм...ну в общем на фотках гораздо получше и помоложе выглядит. Вид такой у нее....потасканный чтоли  Хотя не исключено что это всего лишь были последствия бурной ночи.  хоть бы поздаровалась, да познакомились бы за одно...  это последствия...ты права милая...день такой и ночь видимо были...отлично я выгляжу...не надо бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Блин, как вы друг друга замечаете  Я вообще никого еще живьем не встретила.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а-то что же получается: всю ночь таскали-таскали, а на утро только жетончик в метро алиж Тамбовская волчица злобная тетя 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
алиж Тамбовская волчица злобная тетя  Хто  ? Я  ? Неееее... Я - душка 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А вообще, скучаю я по Вам очень гродненским... э-э-э, давно минскими стали?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
хоть бы поздаровалась, да познакомились бы за одно... зачем?  как зачем? как обосрать на форуме, так могем, а как поздароваться так слабо?  А вообще, скучаю я по Вам очень гродненским... э-э-э, давно минскими стали? недавно, но скучать стала сразу же после отъезда, поэтому я с счас с Вами на ГФ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 15:27:03 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
AV
|
эх, бабьё 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
аха, про тебя даж так стыдно сказать, ведешь себя как законченный мужик... Добавлено: 08 Июль 2011, 14:20:54
эх, бабьё  не вздыхай, ты же сам хотел... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 мням любоф у меня в сердцыыы......ляяяяяяяя-ля
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
И у меня...и бабочки в животе... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и бабочки в животе
и у меня  ток понять не могу в каком месте....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и бабочки в животе
и у меня  ток понять не могу в каком месте.... AV, это детство в попе 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AV, это детство в попе  кста, весьма-весьма...ибо чет меня уже как пол года прёт писать и нести всякий бред...детство это хорошо...это прекрасно, бабочки там всякие птички, яблочки варованые у бабушек, семки... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
AV, это детство в попе  кста, весьма-весьма...ибо чет меня уже как пол года прёт писать и нести всякий бред...детство это хорошо...это прекрасно, бабочки там всякие птички, яблочки варованые у бабушек, семки...  угу, порванные об забор юбки, ободранные коленки, бумажные куколки 
|
|
|
|
|
|
|
|