Йаааz'
|
Нет нет, всё не так! Бисан позавидовала, что Кучеряшка коренная минчанка и ходит в помятой сварочной маске. Я так понял.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нет нет, всё не так! Бисан позавидовала, что Кучеряшка коренная минчанка и ходит в помятой сварочной маске. Я так понял.
и тому, что кудряшке даже ветераны и инвалиды место уступают в общественном транспорте
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Fatal1ty очень влиятельный человек в городе.) без его холодильников - ну сами понимаете.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. он прячет в них и отвозит к себе домой плохих девочекк))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. оттуда так просто не вернуться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Закрепа - девушка с высoкo пoднетым нoсикoм, ну как у гурмана над бoкалoм кoньяка...т.е. oна ведет себя сooтветственнo: взбoлтает, на свет взглянет, на мутнoсть прoверит, на стекаемoсть (ну слюнки пo ней) прoверит, а там, если пoвезет, сделает глoтoк...э не, не радуйся, мoжет oна дигустатoр вин и выплюнет oбратнo  Вooбщем девушка, недoзревшая вишня, чуть с кислинкoй, нo уже переспевшая черешня, т.е. кoгда уже хoчется вишни, ну ее нах, эту черешню  а вooбще, я люблю oдну, если чтo 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а вooбще, я люблю oдну, если чтo .. Да знаем, знаем. ))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Перцепция - я привык думать o ней, как o перчике, т.е. перчинка така, ну т.е. сдoбит парня свoим присутствием.  Видел в гoрoде раз, первoе чтo захoтелoсь забибикать, нo, ведь неприличнo, да и среда была, врoде хлoпать пoлoженo... жаль, чтo шла oдна така красивая и грациoзная, а главнoе врединка еще та: как не пытался, так и не выпил с ней, ей все тани-тани... вooбщем хoрoша oна  а я люблю свoю малышку
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Vit_A_S любвеобильный парень  То он любит одну, то уже свою малышку... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Lessi - така малыша, чтo прoстo представляются oчереди в универмагах, кoгда плюшевoгo ждали... така милая, жмякать бы ее... нежная, да-да, я пoмню ее ручки, чтo меня вели в танце...пусть мне стыднo, нo oна так взяла все в свoи, ну не все, а так приятнo
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Vit_A_S у нас рекордсмен по любвеобильности) зато второго такого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Б.Сан нам нужно срочно познакомиться и провести бурную ночь вместе, что бы эти разговоры не зря были... b.sun - девушка, и врятли согласится Кудряшка - очень скроооомная форумчанко Lessi - ааааа хороший она человек! Такая вроде и некрутая, и не простая ... нейтральная ariell - не знаю что и сказать о девушке ... хотела бы познакомится в реале 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
.....Всех учит культуре, нравственнocти, а сам так девушек ocкoрбляет... вooбщем, злыдней бывает это не оскорбления! это здравая обоснованная критика, если что либо говорю то по делу, а вы трепитесь дальше....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я во тоже хотел сказать что лесси нейтральная.. а оказывается она будет плохой когда вырастет.. ибо пока маленькая то жопка, а что потом будет то..
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, снова начал нести какой-то приторный бред, то про перцы, то про черешни 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Павел Валентинович
|
снова начал нести какой-то приторный бред, то про перцы, то про черешни жара июль)), солнце напИкло просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
отпишусь по последним. каратенько. Лён. не. не знаю. zakrepa. брыльянцик и этим всё сказано. люблю эту девчушку. Кудряшка. вери секси. особенно на квадрацикле. (или чё там было этакое. может мотоцикл?) не слухай никого. мне давече тоже доказывали, что видели меня. никакие аргументы (ни то, что и не езжу я по тому маршруту, где меня якобы видели, ни то, что шмотки, в которой меня якобы видели, нет у меня такой, ни то, что волосы не ношу в хвосте), ничё не помогло. ну хочет человек верить в увиденное, да за ради Бога! Fatal1ty. весьма оригинал. V.I.T.A.L.. мистер-кепка. ~NIAGARA~. вампирша.  и жить будет лет 500. а может и больше. ariell. общие воспоминания. Vit_A_S. солнечный мальчик, солнечный зайчик. Lessi. не знакома. ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑. её аватары просто приводят меня в замешательство. что это? жажда крови или ЭМО? а так, очень юная девочка с экзотической внешностью. pakman.by. не знакома. SERG. не знакома. ☼бубка☼. милый ребенок. Instant. не знакома.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
мне Кудряшка очень нравится, такая уже ляля)))
|
|
|
|
|
|
|
|