gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
minneseta
Новенький
|
смурфета_) само собой) и вроде к терапевту снова идти надо 
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
смурфета_) само собой) и вроде к терапевту снова идти надо  Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
А меня в декрет в 31,1 нед отправляют.
и кто вас так отправляет? 
|
|
|
|
|
|
|
Тусик
|
Tatsiana118, а 31,1 - это по узи или по последим М?
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
А меня в декрет в 31,1 нед отправляют.
и кто вас так отправляет?  Гаврош Добавлено: 15 Август 2016, 20:33:12
Tatsiana118, а 31,1 - это по узи или по последим М?
по последним М как это так??? По последним М должны отправить в 30 недель. Мой врач уже и посетила в моей карте дату ухода в декрет
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
Девочки, кто знает когда выходит Живолевская из отпуска?
|
|
|
|
|
|
|
Тусик
|
@Semiramida@, Живолевская выходит с 29 августа.
Tatsiana118, обратитесь к заведующей, дата ухода в декрет, это же не прихоть вашего Г., это прописано в законе - в 30 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
@ Зёма @
|
Девочки подскажите, вас отправляли на платное узи в 32 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Девочки подскажите, вас отправляли на платное узи в 32 недели  Меня Зазерская отправила на платное УЗИ на этом сроке ... Мотивировала это тем, что у нее нет талонов на этот срок на УЗИ ....
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки подскажите, вас отправляли на платное узи в 32 недели  да.не было талонов.я подошла и сказала что нету возможности платно....и мне нашли талончик на бесплатное
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, а больничный в связи с орви дает гинеколог или терапевт? к кому обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Девочки, подскажите, а больничный в связи с орви дает гинеколог или терапевт? к кому обращаться?
Терапевт.
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Девочки подскажите пожалуйста такой вопрос на 1-ый скрининг гинеколог направляет бесплатно или нужно самому записываться в перинотальный и платно проходить?
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки подскажите пожалуйста такой вопрос на 1-ый скрининг гинеколог направляет бесплатно или нужно самому записываться в перинотальный и платно проходить?
бесплатно в нашу жк
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
бесплатно в нашу жк По желанию можете и платно сходить.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
бесплатно в нашу жк По желанию можете и платно сходить. ну да, это само собой.
|
|
|
|
|
|
|
amelkaL
Новенький
|
Девочки, скажите, а на скрининг всех поголовно беременных отправляют, или по каких-то особых показаниях? У меня срок уже 23 недели, но на это процедуру меня не направляли (наблюдалась у доктора Живолеввской, сейчас к Зазерской перевели). Спасибо за ответ! Добавлено: 22 Август 2016, 16:29:38
Будет вести меня Зазерская. ну и как вам она по внешнему виду ? Была у Зазерской на приёме. До этого у Живолевской наблюдалась. Так я очень рада, что к Зазерской попала. Очень внимательная, вежливая, с охотой ответит на вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Девочки, скажите, а на скрининг всех поголовно беременных отправляют, или по каких-то особых показаниях? У меня срок уже 23 недели, но на это процедуру меня не направляли (наблюдалась у доктора Живолеввской, сейчас к Зазерской перевели). Спасибо за ответ!
Если вы имеете в виду биохимический скрининг(анализ крови),то сейчас его делают только в Перинатальном центре на платной основе. Раньше его делали в ЖК бесплатно,сейчас только врачи могут предложить по желанию его сделать. Если бы у вас был какой-либо риск,то врач бы вас предупредила. Так что не переживайте,легкой вам беременности.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки, скажите, а на скрининг всех поголовно беременных отправляют, или по каких-то особых показаниях? У меня срок уже 23 недели, но на это процедуру меня не направляли (наблюдалась у доктора Живолеввской, сейчас к Зазерской перевели). Спасибо за ответ! Добавлено: 22 Август 2016, 15:29:38
Будет вести меня Зазерская. ну и как вам она по внешнему виду ? Была у Зазерской на приёме. До этого у Живолевской наблюдалась. Так я очень рада, что к Зазерской попала. Очень внимательная, вежливая, с охотой ответит на вопросы.  ой вы меня обрадовали) я чуть была расстроена когда узнала что у меня будет новый врач, да тем более и молоденькая девочка. До этого была у Марченко. Последний прием был совместный Марченко-Зазерская  Сегодня иду к Зазерской) поделюсь потом впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
бесплатно в нашу жк спасибо! кто-нибудь может дозвониться по городскому с 8 до 9.00 утра на запись? второй день звоню не убирая телефон с рук, но дозвониться не реально просто 
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
бесплатно в нашу жк спасибо! кто-нибудь может дозвониться по городскому с 8 до 9.00 утра на запись? второй день звоню не убирая телефон с рук, но дозвониться не реально просто  Если вы про узи...То по талону на узи не запишитесь. Врач сам будет давать вам талон. А если к врачу-то всегда вроде бы без проблем было дозвониться. А так ... лучше всего взять интернет талон
|
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
У Живолевской по невынашиванию были? Вы сами захотели поменять врача? Просто интересно,т.к. к ней собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
amelkaL
Новенький
|
У Живолевской по невынашиванию были? Вы сами захотели поменять врача? Просто интересно,т.к. к ней собираюсь. Нет, меня к Живолевской сначала по прописке прикрепили. Затем наблюдалась у Литвин. А совсем недавно к Зазерской перевели. Притом меня перекидывают как мячик. Не знаю, с чем это связано. 
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
amelkaL,спасибо. Скорее всего на вашем участке не было пост.Г. Вот и кидали везде, пока постоянного врача не нашли. А когда гин. берут не своих, то и отношение чаще всего "на отстань",очень формальный подход. Пусть у вас уже будет постоянство.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
amelkaL ну вот была я вчера у Зазерской. Хорошая, мне понравилась. В отличии от Марченко, рассказала про результаты анализов. Конечно это не принципиально, но моя мама лаборант, так что мне было интересно. И ещё попросила, чтоб пересчитала ещё раз когда будет 30 недель. И всё совпало как и Марченко считала  В общем я довольна))) 
|
|
|
|
|
|
|
amelkaL
Новенький
|
amelkaL ну вот была я вчера у Зазерской. Хорошая, мне понравилась. В отличии от Марченко, рассказала про результаты анализов. Конечно это не принципиально, но моя мама лаборант, так что мне было интересно. И ещё попросила, чтоб пересчитала ещё раз когда будет 30 недель. И всё совпало как и Марченко считала Строит глазки В общем я довольна))) Палец вверх Вот видите, а Вы волновались:) Желаю Вам лёгкой беременности и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
amelkaL ну вот была я вчера у Зазерской. Хорошая, мне понравилась. В отличии от Марченко, рассказала про результаты анализов. Конечно это не принципиально, но моя мама лаборант, так что мне было интересно. И ещё попросила, чтоб пересчитала ещё раз когда будет 30 недель. И всё совпало как и Марченко считала Строит глазки В общем я довольна))) Палец вверх Вот видите, а Вы волновались:) Желаю Вам лёгкой беременности и удачи! Cпасибо! и Вам того же!
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
странноватая система все таки  меня сначала к Зазерской определили по участку, но сказали так - у нее начнешь наблюдаться, а потом переведем к Живолевской, почему сразу к ней нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|