gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Переплетчикова с 6 октября на учебу уходит, может поэтому и нету записи.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я в начале июня на приеме была и не просекла Смеющийся я полгода по два раза в месяц была на приеме и тоже не просекла - сидит себе за столом, ну как тут увидишь  но вообще, если врач по планированию семьи сам ждет ребенка, значит у ее пациентов есть надежда  Она еще до родов будет принимать в КЖЗ
|
|
|
|
|
|
|
nat-82
|
Девчонки, подскажите, кто коробчицы обслуживает? Была Идрисова, кто теперь вместо нее?
|
|
|
|
|
|
|
sorry_t
|
Девочка, здравствуйте. Может кто подскажет, могут ли поставить на учёт в 6 недель, если начался тонус и требуется наблюдение врача? Отножусь к жк 2 к Зазерской. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Девочка, здравствуйте. Может кто подскажет, могут ли поставить на учёт в 6 недель, если начался тонус и требуется наблюдение врача? Отножусь к жк 2 к Зазерской. Спасибо.
Конечно.Обязательно идите к врачу. Легкой вам беременности.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочка, здравствуйте. Может кто подскажет, могут ли поставить на учёт в 6 недель, если начался тонус и требуется наблюдение врача? могут и не поставить. Точнее завести обменку в 8 недель, но в приеме не откажут 
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки, завтра мне надо идти к терапевту т.к. 30 недель. Терапевт ж/к в отпуске и гинеколог сказала идти к участковому терапевту.Я то записалась но вот теперь думаю, ей наверно нужна будет моя карта по беременности?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
gorod21, меня моя никуда не отправляла, гемоглабин упал, то сказала что пить тк. терапевт ЖК в отпуске и все, мне кажется что и карту тебе не дадут к обычному терапевту, а ты что раньше у терапевта обычного не была? или какие-то вопросы есть серьезные?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
карту по беременности не дают, но, если надо, заводят обменку 
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
gorod21, меня моя никуда не отправляла, гемоглабин упал, то сказала что пить тк. терапевт ЖК в отпуске и все, мне кажется что и карту тебе не дадут к обычному терапевту, а ты что раньше у терапевта обычного не была? или какие-то вопросы есть серьезные?
ну мне в четверг выдают больничный, и моя гинеколог сказала пройти терапевта, но так как терапевт жк в отпуске сказала идти к участковому
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
ну мне в четверг выдают больничный, и моя гинеколог сказала пройти терапевта, но так как терапевт жк в отпуске сказала идти к участковому Попроси выписать результаты последних анализов, возьми свою карту поликлиники и иди к врачу. Вообще обязательно направление для записи туда заключения педиатра либо обменная карта.
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Может кому надо завтра к Марченко на прием? Записана на 8.36. Заболел ребенок,не получится самой попасть.
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Подскажите, на кровь из вены нужно шприцы с собой брать?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Подскажите, на кровь из вены нужно шприцы с собой брать?
ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
Девочки беременные больше 30 недель подскажите. Надо ли отмечаться у педиатра и ходить на занятия для будущих мам? Врач участковый в отпуске, а заменяющие ничего не говорят, а я забываю спросить))
|
|
|
|
|
|
|
Тусик
|
ANNA.P, на занятия обязательно сходить один раз с отметкой в обменной карте, дальше по желанию. А на счет педиатра это вы где собрались отмечаться в детской поликлинике?  А если вы имели ввиду терапевта, то в 30 недель к нему надо на прием.
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
Тусик, в прошлую беременность отправляли к педиатру, тоже вроде в обменной карте она отмечала что-то. Что ходила 100% помню))может теперь поменялось что)
|
|
|
|
|
|
|
Тусик
|
Наверное, в общем теперь не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Юлька1988
|
Девочки,кто может сказать про врача УЗИ Войтас. Как смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Юлька1988, я была у неё в 12 и 20 недель, смотрит внимательно, хорошо, всё комментирует. Пускает родственников. В 20 недель без сомнений сказала пол, в 26 Чиккер подтвердила. Хороший специалист.
|
|
|
|
|
|
|
Tanjagrodno29
|
Девочки, подскажите где лучше сделать первое узи в 12 недель - в Медэлите у Чиккер или у Жибер во 2 -й жк? И стоит ли сразу сделать биохимический скриннинг. Я на приеме сама спросила про него, мне не предлагали даже. Сказали в роддоме можно сделать за 600 тыс. Или достаточно на узи все посмотереть?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Мне сегодня врач в ПЦ говорила, если кариотипирование выявит предрасположенность к генетическим аномалиям, то тогда биохимический скрининг в 12 недель обязателен, он всегда платный, если нет то только УЗИ. Я так понимаю, по желанию и за деньги можно всё проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Tanjagrodno29
|
Мне сегодня врач в ПЦ говорила, если кариотипирование выявит предрасположенность к генетическим аномалиям, то тогда биохимический скрининг в 12 недель обязателен, он всегда платный, если нет то только УЗИ. Я так понимаю, по желанию и за деньги можно всё проверить  А этот анализ (кариотипирование) всем должны назначать до 12 недель? У меня 11,5 и я на сколько помню, мне его не назначали.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2016, 16:32:37 от Tanjagrodno29 »
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Не всем, не волнуйтесь, значит, Вам незачем смотреть хромосомы, я просто только планирую беременность, поэтому дотошно проверяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Tanjagrodno29
|
Не всем, не волнуйтесь, значит, Вам незачем смотреть хромосомы, я просто только планирую беременность, поэтому дотошно проверяюсь  Спасибо, удачи Вам в планировании 
|
|
|
|
|
|
|
Tanjagrodno29
|
Подскажите пожалуйста, направление на экг может дать терапевт с консультации или обязательно в поликлинику идти надо? Я знаю, что в жк он вроде как в отпуске пока, но в поликлинике очень не хочеться со всеми чихающими и кашляющими в очереди сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Тусик
|
Вобще дает направление терапевт поликлиники, и если вы для постановки на учет, то его все равно проходить обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Девочки, кто записывался и ходил в кабинет по планированию к Гончарик? Ваше мнение, стоит записываться, не стоит? Как врач? Проблем со здоровьем нет, планирую беременность, и хотелось бы пройти обследование.
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Может кто знает когда терапевт ЖК из отпуска выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|