gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тусик
|
Она только с 12 недель ведет.
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
девочки, а кого Марченко вела? расскажите как она
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
девочки, а кого Марченко вела? расскажите как она
нормальная) не ас конечно
|
|
|
|
|
|
|
soho
|
А мне нравится Марченко. Можно вопросы задавать, на все отвечает. Лишнего не прописывает, витаминами не пичкает. По крайней мере, по моим жалобам меры предпринимала. По результатам анализов тоже "проходится"
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
была на приеме у Марченко. очень даже приятная.. все рассказала, объяснила, про анализы сказала...
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
Марченко-приятная, молодая доктор) Мне нравится, что она все расскажет и не нервничает зря.
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Привет всем) может кто в курсе как поменять участкового гинеколога?
|
|
|
|
]  
|
|
|
gorod21
|
Привет всем) может кто в курсе как поменять участкового гинеколога?
Привет. Вроде бы это решается через заведующую
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
gorod21,спасибо,я тоже думаю,что лучше всего сразу к заведущей
|
|
|
|
]  
|
|
|
gorod21
|
gorod21,спасибо,я тоже думаю,что лучше всего сразу к заведущей
А чего ты хочешь менять врача?У кого ты сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Nfyz
|
Здравствуйте. Про Устинову может кто-нибудь рассказать мне.
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Про Устинову может кто-нибудь рассказать мне. Если меня не подводит моя память,то такого врача во 2ЖК нет
|
|
|
|
|
|
|
Nfyz
|
Сейчас нет, но может просто кто-то сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Девочки такой вопрос, может вы знаете, д.Брузги в эту жк относится? Если да, то кто участковый гинеколог.спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Кто-нибудь наблюдается у Переплетчиковой по беременности? Поделитесь впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
lenok101
Гродненец
22.07.2014 Мирослав
|
Кто-нибудь наблюдается у Переплетчиковой по беременности? Поделитесь впечатлением. Полина Леонидовна прекрасный врач и специалист! так что если вы у нее - то вам очень повезло!) да и все отзывы что я тут видела только положительные Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 21:29:42
наблюдалась у нее сама по беременности
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Кто-нибудь наблюдается у Переплетчиковой по беременности? Поделитесь впечатлением. Полина Леонидовна прекрасный врач и специалист! так что если вы у нее - то вам очень повезло!) да и все отзывы что я тут видела только положительные Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 20:29:42
наблюдалась у нее сама по беременности Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Tanjagrodno29
|
Девочки! Кто что может сказать про Кирьянову - как специалист? Как смотрит? И может быть можно при постановке на учет заявление написать к другому гинекологу? Хотя я не была у нее ни разу, может специалист хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Нёня_Я
|
Девочки! Кто что может сказать про Кирьянову - как специалист? Как смотрит? И может быть можно при постановке на учет заявление написать к другому гинекологу? Хотя я не была у нее ни разу, может специалист хороший.
Специалист действительно хороший, смотрит аккуратно, все расскажет, на все вопросы ответит. Наблюдалась у нее с первой Б, сейчас со второй Б тоже у нее, довольна очень.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки! Кто что может сказать про Кирьянову - как специалист? Как смотрит? И может быть можно при постановке на учет заявление написать к другому гинекологу? Хотя я не была у нее ни разу, может специалист хороший. мне тоже нравится Анна Геннадьевна во-первых, у нее всегда порядок с очередью, задержек практически не бывает, врач выходит и приглашает по времени на прием во-вторых, внимательная, толково все разъясняет немножко не любит, чтобы перебивали, но после своих рекомендаций всегда спрашивает, что не понятно и какие вопросы, на все вопросы отвечает в-третьих, и в карточке и с анализами полный порядок, толковая она я до 17,5 недель наблюдалась, а потом меня в кабинет по невынашиванию по показаниям перевели, не спрашивая врач и там хорошая, но так как мамочки в основном со сложными беременностями, то приходится сидеть в очередях 
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Девочки, подскажите, кто сейчас Ольшанку принимает по гинекологии?
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
теперь разделились. Часть у Марченко,часть у Зазерской
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
теперь разделились. Часть у Марченко,часть у Зазерской зависит от улицы.. я на Короткевича - и у меня Марченко
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
теперь разделились. Часть у Марченко,часть у Зазерской зависит от улицы.. я на Короткевича - и у меня Марченко у меня Огинского - я у Зазерской. Знаю Н.Орды тоже у Марченко
|
|
|
|
|
|
|
Tanjagrodno29
|
Специалист действительно хороший, смотрит аккуратно, все расскажет, на все вопросы ответит. Наблюдалась у нее с первой Б, сейчас со второй Б тоже у нее, довольна очень. Специалист действительно хороший, смотрит аккуратно, все расскажет, на все вопросы ответит. Наблюдалась у нее с первой Б, сейчас со второй Б тоже у нее, довольна очень. не тоже нравится Анна Геннадьевна во-первых, у нее всегда порядок с очередью, задержек практически не бывает, врач выходит и приглашает по времени на прием во-вторых, внимательная, толково все разъясняет немножко не любит, чтобы перебивали, но после своих рекомендаций всегда спрашивает, что не понятно и какие вопросы, на все вопросы отвечает в-третьих, и в карточке и с анализами полный порядок, толковая она Спасибо огромное, успокоили)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тусик
|
Пока никого не будет...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кудерко в декретный отпуск ушла вот так радостная новость я в начале июня на приеме была и не просекла  рада за Александру Петровну, очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
Мне сказали Гончарик будет! С сегодняшнего дня должна появиться запись к ней именно по планированию
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, подскажите Переплетчикова в отпуске или нет? нет к ней записи почему то...
Добавлено: 04 Октябрь 2016, 20:18:52
|
|
|
|
|
|
|
|