gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tatsiana118
Молодой Гродненец
|
Гаврош вместо Идрисовой, Идрисова походу не работает больше.
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
В интернете, когда записываешься , показывает, что на 3 участок ведет Гаврош. пока в интернете не поменяли.Но,позвонив по тел,вас запишут (если не по беременности) к Рутковской. Если по беременности-к Лукашик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тусик
|
minneseta, лучше сдавайте за день, чтобы успели подклеить в карточку, мне врач советовала вообще если допустим на прием в среду, сдавать в понедельник. Кабинет 416, с 7.00 до 10.00.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
да, и мне говорят сдавать за дня 2
|
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
gorod21кстати, там баночки есть уже подготовленные или свои нести?  я никогда там не видела баночек  всегда шла со своей
|
|
|
|
|
|
|
minneseta
Новенький
|
gorod21 эх у нас иначе было в другом городе...можно было со своей, а можно было прямо в жк брать стерильные)
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
gorod21 эх у нас иначе было в другом городе...можно было со своей, а можно было прямо в жк брать стерильные)
ну я не знаю, может там и есть баночки  но я об этом если честно не задумывалась что там могут быть
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
Девчонки подскажите: для сдачи крови -при себе необходимо иметь шприц?или у них свои?
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девчонки подскажите: для сдачи крови -при себе необходимо иметь шприц?или у них свои?
свои
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Подскажите, а кто-нибудь уже был на приеме у новой врач Зазерской Марины Александровны ? Сейчас она будет вести меня и к ней уже запись по интеренту открыта до 2.09.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Подскажите, а кто-нибудь уже был на приеме у новой врач Зазерской Марины Александровны ? Сейчас она будет вести меня и к ней уже запись по интеренту открыта до 2.09.
я была у марченко) и Зазерская там тоже сидела. Будет вести меня Зазерская.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Будет вести меня Зазерская. ну и как вам она по внешнему виду ?
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Будет вести меня Зазерская. ну и как вам она по внешнему виду ? по внешнему нормальная. она только в прошлом году окончила ГрГМУ  А вы по беременности у неё?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
gorod21, по беременности - 30 недель  А то, что только недавно закончила универ, не страшно ) Может она умная и толковая, быстро научится 
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
gorod21, по беременности - 30 недель  ааа... плохо так((( уже чуть чуть осталось и поменяли врача. А какой врач был до этого? Добавлено: 05 Август 2016, 15:37:03
А то, что только недавно закончила универ, не страшно ) Может она умная и толковая, быстро научится  это да. Порой молодые более щепетильные чем врачи уже постарше
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
чуть чуть осталось и поменяли врача. А какой врач был до этого? Я с Ольшанки, постоянного врача у нас не было. Наблюдалась у Живолевской. А она сейчас в отпуск ушла. В последний раз у Лукашик была. Сейчас вышла Зазерская, и по месту жительства я к ней сейчас отношусь )
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
чуть чуть осталось и поменяли врача. А какой врач был до этого? Я с Ольшанки, постоянного врача у нас не было. Наблюдалась у Живолевской. А она сейчас в отпуск ушла. В последний раз у Лукашик была. Сейчас вышла Зазерская, и по месту жительства я к ней сейчас отношусь ) и я с Ольшанки. Вела Марченко, прописка на Огинского. Теперь эта улица у Зазерской
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
прописка на Огинского. Теперь эта улица у Зазерской у меня В.Ольшанка 
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите а во сколько недель идут в декрет? И нужно для этого снова какие анализы сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
смурфета_), в 30 недель на больничный уходят, может врач чуть раньше отправить, на пару дней. Сдавать надо будет кровь, мочу в санстанцию.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки всем привет! Может уже кто раньше был на узи у Жибер. Она у вас с полом ребенка не ошибалась?)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки всем привет! Может уже кто раньше был на узи у Жибер. Она у вас с полом ребенка не ошибалась?)
ну на вашем сроке я думаю она уже не ошибется и точно скажет кто))) мне в 12 недель Чиккер предположила девочку, а Жибер в 20 нед подтвердила
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
ну на вашем сроке я думаю она уже не ошибется и точно скажет кто))) мне в 12 недель Чиккер предположила девочку, а Жибер в 20 нед подтвердила я просто 2 недели назад сдуру пошла в Медику на узи. Там только мальчика предположили. И диагнозы черт знает какие понаписывали(((( А Жибер сегодня сказала что девочка и всё у нас хорошо
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Жибер сегодня сказала что девочка и всё у нас хорошо не накручивайте себя. Жибер толковый специалист. значит действительно все у вас хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Жибер сегодня сказала что девочка и всё у нас хорошо не накручивайте себя. Жибер толковый специалист. значит действительно все у вас хорошо  да, я слышала о ней хорошие отзывы.Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
в Медику на узи наслышана я уже про узи в медике  Поэтому я больше на вашем месте ,верила бы Жибер. Она толковый врач.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
в Медику на узи наслышана я уже про узи в медике  Поэтому я больше на вашем месте ,верила бы Жибер. Она толковый врач. Да, мне многие так говорят. Но я же дура, поперлась в Медику 
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
смурфета_), в 30 недель на больничный уходят, может врач чуть раньше отправить, на пару дней. Сдавать надо будет кровь, мочу в санстанцию.
Спасибо) а кровь из вены тоже нужно сдавать? )
|
|
|
|
|
|
|
|