gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alanya_
|
gorod21 , обычно результат анализа на сахар написан на обходном листе, с которым вы к специалистам ходите.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
gorod21 , обычно результат анализа на сахар написан на обходном листе, с которым вы к специалистам ходите.
ну да, там написан. я думала может им надо саму бумажку. или так тоже подойдет? Просто первая беременность, всё в первый раз обхожу. Не знаю всех нюансов)))))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я думала может им надо саму бумажку. или так тоже подойдет? подойдет
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
я думала может им надо саму бумажку. или так тоже подойдет? подойдет Спасибочки!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Девочки может у кого-нибудь есть ненужный талон к терапевту ж/к напишите мне пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки может у кого-нибудь есть ненужный талон к терапевту ж/к напишите мне пожалуйста.
на какую вам дату и к кому?
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
на какую вам дату и к кому? Мне к Карась и дата до 24 мая.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
О извините не помогу. Звоните завтра в регистратуру,записывайтесь на пятницу Девочки может у кого-нибудь есть ненужный талон к терапевту ж/к напишите мне пожалуйста.
на какую вам дату и к кому? Мне к Карась и дата до 24 мая. Добавлено: 19 Май 2016, 09:46:59
начиталась тут я отзывов про карась...аж дух захватывает.  прям страшно подумать что она мне наговорит и что навыписывает с моим зрением на оба глаза 0,1 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 09:46:59 от gorod21 »
|
|
|
|
|
alanya_
|
gorod21, будете фильтровать 
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
gorod21, будете фильтровать  а из за такого зрения на кесарево могут отправить?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
gorod21, будете фильтровать  а из за такого зрения на кесарево могут отправить? Вот этого не подскажу. Когда будете проходить окулиста, спросите
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
gorod21, будете фильтровать  а из за такого зрения на кесарево могут отправить? Вот этого не подскажу. Когда будете проходить окулиста, спросите Карась не бойтесь, ничего не навыписывает. Кесарево не зависит от диоптрий, а зависит от состояния глазного дна и се тчатки. Я два раза сама рожала с почти -6 на оба глаза.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
А я лю О извините не помогу. Звоните завтра в регистратуру,записывайтесь на пятницу Девочки может у кого-нибудь есть ненужный талон к терапевту ж/к напишите мне пожалуйста.
на какую вам дату и к кому? Мне к Карась и дата до 24 мая. Добавлено: 19 Май 2016, 08:46:59
начиталась тут я отзывов про карась...аж дух захватывает.  прям страшно подумать что она мне наговорит и что навыписывает с моим зрением на оба глаза 0,1  А я люблю Карась Е.Г., у нее тоже разный подход к разным пациенткам, если видит, что соображаешь - отношение очень хорошее, совместно определяете направление лечения и ценовую категорию лекарств, все обсуждает и не корчит из себя опупенного профессора. Я с ней как-то еще с первой Б подружилась, никогда мне не навязывала фигни, а помогала и успокаивала не раз.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
О извините не помогу. Звоните завтра в регистратуру,записывайтесь на пятницу Девочки может у кого-нибудь есть ненужный талон к терапевту ж/к напишите мне пожалуйста.
на какую вам дату и к кому? Мне к Карась и дата до 24 мая. Добавлено: 19 Май 2016, 08:46:59
начиталась тут я отзывов про карась...аж дух захватывает.  прям страшно подумать что она мне наговорит и что навыписывает с моим зрением на оба глаза 0,1  Вы ее слушайте в пол уха, и не принимайте в серьез. Ну надо пройти ее, посидите, покивайте..
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
оля П
|
Скиньте пожалуйста ссылку электронной записи?
|
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Glasha спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Хорошо что очереди нет и погода хорошая можно прогуляться. а талончиков не достать
|
|
|
|
|
|
|
VISHNYA
|
Всегда по предварительной записи без проблем.за 2 недели. :-
Добавлено: 26 Май 2016, 08:17:54 А ещё последний раз записывалась за день по тел. начинается запись в 8.00
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 08:17:54 от VISHNYA »
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
alanya_, я всегда за день беру, а то и вовсе без талона  , никогда не отказала. А про назначения - у вас же есть голова, чтобы думать, послушайте и делайте как считаете нужным. Не навязывает, а предлагает. И причем не всегда лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а то и вовсе без талона , никогда не отказала. Я тоже так ходила. Она сама предложила просто на любое другое время и день взять талон. Но сидеть в очереди и пропускать всех, кто по времени, не очень хочется. Надо как-нибудь встать пораньше и взять наконец талон
|
|
|
|
|
|
|
Mishell-Vay
Новенький
|
Ходила и я к терапевту 2 раза: ничего страшного нету) Да, посоветовала принимать витаминный комплекс другой, мой, мол, скудненький, я сказала, что подумаю и приму во внимание рекомендации. И все спокойно)) Померяла давление еще, покачала головой (как и все врачи), что низкое, на мое "я себя с таким давлением прекрасно чувствую", сказала - ну значит ок!) Просто не надо настраиваться на негатив, я зашла на позитиве с улыбкой и все прошло за 5 минут оба раза на легке 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки подскажите кто сейчас вместо Караджаевой?
|
|
|
|
|
|
|
nat-82
|
Девочки подскажите кто сейчас вместо Караджаевой?
Идрисова. Но и она вроде с июля уходит на пенсию
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки,вы когда становились на учет,за сколько времени прошли узи почек и щитовидки?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки,вы когда становились на учет,за сколько времени прошли узи почек и щитовидки?
по записи что-то около месяца ждать. но мне вроде раньше позвонили.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
а за направлением на узи почек и щитовидки идти куда к просто терапевту или терапевту жк?
|
|
|
|
|
|
|
Elenka92
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как Кирьянова? Никаких отзывов найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
VISHNYA
|
Ооооо, Кирьянова очень непростой человек с ооооочень непростым характером. Первое знакомство было мягко говоря не очень,вышла как обкаканая  . Затем как то в очереди разговорились с женщинами у них отзывы были еще хуже. Но это все про ее гадкий характер. Зато как специалист она хороший ( в большинстве слышала от других) у меня острых проблем не было, поэтому на себе не проверено. К ней надо привыкнуть. Когда к людям с добром, тогда и они к тебе с тем же, хоть и не всегда с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
|