gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gorod21
|
А где надо брать направление на ЭКГ? Добавлено: 06 Май 2016, 12:31:35
А я даже рада что её не будет, сегодня записали к Литвин, она мне больше нравиться.
Добавлено: 06 Май 2016, 09:32:59 А Марченко уезжает на курсы
К Литвин? А вы на какой улице живете?
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
уезжает? к кому тогда идти а в регистратуре что говорят? звоните и говорите фио, и скажут вам врача
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana118
Молодой Гродненец
|
А где надо брать направление на ЭКГ? Первую мед.комиссию проходите? Мне участковый терапевт давала. Добавлено: 06 Май 2016, 17:41:41
А по поводу эл.записи, я ввожу только ФИО, улицу (без номера дома и кв.) и дату рождения. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
А где надо брать направление на ЭКГ? Добавлено: 06 Май 2016, 11:31:35
А я даже рада что её не будет, сегодня записали к Литвин, она мне больше нравиться.
Добавлено: 06 Май 2016, 08:32:59 А Марченко уезжает на курсы
К Литвин? А вы на какой улице живете? [/quot они смотрят по первой букве фамилии, а живу я на Огинского
|
|
|
|
|
|
|
Lizachka
Новенький
|
Подскажите, иду на 1 обязательное занятие в 325 каб. Что с собой нужно взять? Где там что должны отметить?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Подскажите, иду на 1 обязательное занятие в 325 каб. Что с собой нужно взять? Где там что должны отметить?
в обменке запись сделают
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Может не по теме. А скажите в санстанции в какое время посев мочи сдавать?что нужно для этого?
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
Может не по теме. А скажите в санстанции в какое время посев мочи сдавать?что нужно для этого?
до 9.30 вроде. С собой баночку с жидкостью и все))
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
А со скольки? И может знаете куда позвонить? Может не по теме. А скажите в санстанции в какое время посев мочи сдавать?что нужно для этого?
до 9.30 вроде. С собой баночку с жидкостью и все))
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Девочки, кто наблюдается у Живолевской, подскажите, пожалуйста, на направлении "на мочу" стоит штамп врача или консультации ? На последнем приеме не дали направление "на мочу", в след. раз обязательно спросят "почему не сдала ?", а специально за ним так идти не хочется. Поделитесь информацией, что там написано сверху: ФИО пациента, Срок бер, Фамилия врача ??
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Фиса, у меня направление на печатном бланке, сверху стоит штамп "кабинет невынашвания", ручкой пометка "бер" и № кабинета. В бланк вписана фамилия и адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Фиса, у меня направление на печатном бланке, сверху стоит штамп "кабинет невынашвания", ручкой пометка "бер" и № кабинета. В бланк вписана фамилия и адрес.
спасибо ) значит надо идти за направлением (( хотя некоторые мои предыдущие направления были написаны от руки на маленьком листочке от лекарств
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Может просто с интернета распечатать бланк, чтобы не ехать специально в жк?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
а без штампа примут ?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
а без штампа примут ? ну по идее этот штамп носит справочный характер, только для уточнения кем выдан, и если "от руки" пометить, смысл не потеряется
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
а без штампа примут ? ну по идее этот штамп носит справочный характер, только для уточнения кем выдан, и если "от руки" пометить, смысл не потеряется спасибо за информацию :-)
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Фиса, терапевт пишет от руки без штампов, думаю не особо важно.
Добавлено: 13 Май 2016, 20:45:58 gorod21, баночка обязательно стерильная из аптеки! Я так уже лохонулась первый раз))))
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки забрала свою ЭКГ. С ней надо сразу идти к участковому терапевту?или когда всех врачей пройду?что то я подзабыла. И вообще напомните когда идти к участковому терапевту и к терапевту ж/к
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
к участковому, когда пройдете всех специалистов и сдадите все анализы (это при постановке на учет). меня к терапевту в жк Г не отправляла, но так как была простуда, ходила сама.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
к участковому, когда пройдете всех специалистов и сдадите все анализы (это при постановке на учет). меня к терапевту в жк Г не отправляла, но так как была простуда, ходила сама.
я становлюсь на учет
|
|
|
|
|
|
|
Mirt ik
Гродненец
|
Фиса, мне в первую беременность медсестра Живолевской дала пару чистых бланков и сказала отксерить. Я не ксерила, а набрала за минуту на компе этот текст и вывела на принтер, что надо было могла дописать рукой. Вопросов никогда не возникало
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
gorod21, к терапевту ЖК в последнюю очередь, после всех специалистов
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
gorod21, к терапевту ЖК в последнюю очередь, после всех специалистов
то есть сначала к участковому терапевту,а потом к терапевту ж/к?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
pszylepek, спасибо ! значит можно распечатать самой )
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки, 6 мая записывалась на очередь узи почек и щитовидки. До сих пор не позвонили. Может кто знает номер телефона кабинета 223?Хочу уточнить какая я в очереди
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
gorod21, попробуйте в справочную поликлиники позвонить и просить у них номер. обычно очереди долго надо ждать у них
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
gorod21, попробуйте в справочную поликлиники позвонить и просить у них номер. обычно очереди долго надо ждать у них Ну мне говорили что в течении месяца пройду
Добавлено: [time]Втр 17 Май 2016 08:33:51[/time]
Хотела записаться к эндокринологу. А мне сказали что с собой надо узи щитовидки и анализ крови на сахар. Марченко про узи щитовидки говорила, а про анализ ничего. Где мне счас брать этот анализ??? Или сдавать наново?Я то этот анализ сдавала в самом начале, он в моей карточке в ЖК.Они его могут оттуда достать?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 09:49:15 от gorod21 »
|
|
|
|
|
|