gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
а за направлением на узи почек и щитовидки идти куда к просто терапевту или терапевту жк?
просто к терапевту в поликлинку
|
|
|
|
|
|
|
Тусик
|
К Кирьяновой надо привыкнуть, это точно ))) я бы не сказала, что она плохой человек, но характер и манера общения своеобразные. Назначения всегда по делу, тут претензий у меня не было.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
а за направлением на узи почек и щитовидки идти куда к просто терапевту или терапевту жк?
просто к терапевту в поликлинку меня записали без направления, сейчас только очередь жду. Я у участкового терапевта брала только направление на ЭКГ
|
|
|
|
|
|
|
Elenka92
|
Спасибо большое за ответы)) буду знать к чему готовиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки подскажите где дешевле сделать анализ на гормоны?меня эндокринолог отправила
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
вроде без направления... с вашей картой на медкомиссию Добавлено: 05 Июнь 2016, 20:05:16
Девочки подскажите где дешевле сделать анализ на гормоны?меня эндокринолог отправила в Синэво и БСМП цены одинаковые были осенью 2015г., я ходила в Синэво
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
А цена тогда какая была? а за направлением на узи почек и щитовидки идти куда к просто терапевту или терапевту жк?
вроде без направления... с вашей картой на медкомиссию Добавлено: 05 Июнь 2016, 19:05:16
Девочки подскажите где дешевле сделать анализ на гормоны?меня эндокринолог отправила в Синэво и БСМП цены одинаковые были осенью 2015г., я ходила в Синэво
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Кирьянова очень любит выставлять будущих мам растеряхами, невнимательными, рассеяными, ну и паникершами))) такая специфическая манера общения у неё, может глаза закатить в ответ на вопрос, или медсестре сказатьч типа, Люд, ну ты слышишь что она говорит? Но я её быстро достала, и она перевела меня в кабинет невынашивания))
Девочки, может кто-то знает расписание занятий на июнь? Была сегодня, но забыла сфоткать...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Девочки, кто был у Войтас на узи, как она? Как смотрит? Пустит ли на узи ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Девочки, кто был у Войтас на узи, как она? Как смотрит? Пустит ли на узи ребёнка?
молодая, но очень внимательная, пустит, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Tati@na, очень хорошая и приятная, покажет и расскажет все-все и вам и мужу и ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Спасибо, девочки)
|
|
|
|
|
|
|
Совунья
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто передумает идти по записи к Станько 30 июня, напишите мне, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
девочки, кто ведет сейчас Ольшанку? к кому записываться?  звоните в регистратуру, там по начальной букве фамилии скажут кто врач
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
спасибо. Литвин у меня. помню, что была уже у нее 3 года назад, но что она из себя представляет не помню.... кто еще у нее? какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Я была у неё пока моя врач на курсах. Мне она очень понравилась. Пойду к ней опять 1.07
|
|
|
|
|
|
|
IrenaE
Новенький
|
Девочки, кто наблюдается у Переплетчиковой, подскажите к кому нас отправят наблюдаться. Врач уходит в отпуск на 2 месяца, до 15. 08. 2016г.
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки, кто знает Живолевская уже работает после больничного?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Наденька, вчера еще не было ее.
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Девочки, какое у вас впечатления о Живалевской? Кто стаит у нее на учете по бер. Поделитесь, буду благодарна
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
Девочки, какое у вас впечатления о Живалевской? Кто стаит у нее на учете по бер. Поделитесь, буду благодарна
наблюдалась в первую Б у нее. сначала меня смущала ее немногословность. но потом поняла, что говорит только по делу. как врач - очень хороший специалист. я бы ей доверилась. на вопросы тоже отвечает спокойно
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
наблюдалась в первую Б у нее. сначала меня смущала ее немногословность. но потом поняла, что говорит только по делу. как врач - очень хороший специалист. я бы ей доверилась. на вопросы тоже отвечает спокойно Спасибо, вот меня и пугает ее немногословность, ничего не говорит не предупредит не раскажет.
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
наблюдалась в первую Б у нее. сначала меня смущала ее немногословность. но потом поняла, что говорит только по делу. как врач - очень хороший специалист. я бы ей доверилась. на вопросы тоже отвечает спокойно Спасибо, вот меня и пугает ее немногословность, ничего не говорит не предупредит не раскажет. если нужно будет, то обязательно предупредит. все хорошо у вас значит)) мне нравилась всегда ее медсестра. та любила поболтать. я к ней на очередной прием пришла. у меня 38,6 недель. она меня положила слушать сердце. а сама говорит. мол, и чего это вам не рожается? я,конечно, выпишу анализы на всякий случай, но пора бы вам уже! на следующий день я родила
|
|
|
|
|
|
|
Natalina
Новенький
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, о враче Идрисовой. По прописке у меня врач Литвин. Она мне очень нравится. А по месту жительства - Идрисова. Я о ней ничего не слышала. Буду благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
blondina2010
|
IrenaE по полставки дали Гаврош и Кирьяновой
|
|
|
|
|
|
|
nat-82
|
Идрисова до 1-го августа. А затем Гаврош поставят.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, до какого числа отпуск у Переплетчековой?
|
|
|
|
|
|
|
|