gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ilona1706
Гость
|
Девочки! Всем привет! Теперь Ольшанку курирует Мартинович? Скажите, кто был у неё на приеме? Как она?
врач Марченко Ольга Михайловна. Врач как врач. Ничего плохого не скажу. Мне в регистратуре вчера сказали Мартиновичможет новый еще врач  посмотрела на сайте поликлинники. Да,Мартинович обслуживает 10 участок
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки! Всем привет! Теперь Ольшанку курирует Мартинович? Скажите, кто был у неё на приеме? Как она?
врач Марченко Ольга Михайловна. Врач как врач. Ничего плохого не скажу. Мне в регистратуре вчера сказали Мартиновичможет новый еще врач  посмотрела на сайте поликлинники. Да,Мартинович обслуживает 10 участок ну не знаю, вот на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
ilona1706
Гость
|
врач Марченко Ольга Михайловна. Врач как врач. Ничего плохого не скажу. Мне в регистратуре вчера сказали Мартиновичможет новый еще врач  посмотрела на сайте поликлинники. Да,Мартинович обслуживает 10 участок ну не знаю, вот на сайте  извиняюсь, наверно я запуталась. Да, правильно.Марченко
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
Ольшанку обслуживает много врачей. Там от буквы фамилии зависит. Я например на учете у Живолевской
|
|
|
|
|
|
|
ilona1706
Гость
|
Ольшанку обслуживает много врачей. Там от буквы фамилии зависит. Я например на учете у Живолевской
у меня фамилию не спрашивали. только улицу спросили. Я сказала-Огинского
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
у меня фамилию не спрашивали. только улицу спросили. Я сказала-Огинского Ну может и так) у меня всегда спрашивают)
|
|
|
|
|
|
|
Komarik)))
|
там, если честно, не разберешься как они распределяют пациенток))) я на учете у Марченко- живу Н. Орды.
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
там, если честно, не разберешься как они распределяют пациенток))) я на учете у Марченко- живу Н. Орды.
тут 2 варианта или по начальной букве фио вашего ( так было раньше), либо по улице. И я на орде))) у марченко
|
|
|
|
|
|
|
Оля:)
Новенький
|
я сама с Огинского. Врач наш - Марченко. Очень хорошая и приятная врач
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки почему к Марченко нельзя взять талон??? Либо их так быстро разбирают либо только в регистратуре можно?
|
|
|
|
|
|
|
Natalliia
|
Сегодня появилось 4 или 5 дат к Марченко
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Сегодня появилось 4 или 5 дат к Марченко
спасибо.! Получилось по телефону к ней записаться Добавлено: 27 Апрель 2016, 14:01:16
что это такое: Вы не идентифицированы по БД.Проверьте введенную информацию и повторите попытку. Возможно в БД данные о Вас устарели и(или) не полностью внесена информация. Для уточнения Ваших персональных данных необходимо обратиться в регистратуру поликлиники с паспортом или связаться с регистраторами по телефону.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 14:01:16 от gorod21 »
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
что это такое: Вы не идентифицированы по БД.Проверьте введенную информацию и повторите попытку. Возможно в БД данные о Вас устарели и(или) не полностью внесена информация. Для уточнения Ваших персональных данных необходимо обратиться в регистратуру поликлиники с паспортом или связаться с регистраторами по телефону. Это значит, что Вас нет в базе данных. В регистратуре попросите что бы Вас внесли
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
что это такое: Вы не идентифицированы по БД.Проверьте введенную информацию и повторите попытку. Возможно в БД данные о Вас устарели и(или) не полностью внесена информация. Для уточнения Ваших персональных данных необходимо обратиться в регистратуру поликлиники с паспортом или связаться с регистраторами по телефону. Это значит, что Вас нет в базе данных. В регистратуре попросите что бы Вас внесли спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
что это такое: Вы не идентифицированы по БД.Проверьте введенную информацию и повторите попытку. Возможно в БД данные о Вас устарели и(или) не полностью внесена информация. Для уточнения Ваших персональных данных необходимо обратиться в регистратуру поликлиники с паспортом или связаться с регистраторами по телефону. Если вы раньше по нету записывались, то должны быть, у меня такая же хрень была, когда я лишнюю информацию набирала, там нужно только ФИО, адрес и Д/Р, а если раньше не записывались, то делайте, как говорит Vrednaya
|
|
|
|
|
|
|
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
я позвонила в регистратуру, и попросила чтоб меня внесли в базу данных.так они сказали чтоб к ним с паспортом приехала Все правильно, первый раз надо с паспортом, потом сможете записываться по интернету
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
я позвонила в регистратуру, и попросила чтоб меня внесли в базу данных.так они сказали чтоб к ним с паспортом приехала Все правильно, первый раз надо с паспортом, потом сможете записываться по интернету Странно... я была уже у них с паспортом,карточку заводили. Ладно, в понедельник опять на прием
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
я позвонила в регистратуру, и попросила чтоб меня внесли в базу данных.так они сказали чтоб к ним с паспортом приехала Все правильно, первый раз надо с паспортом, потом сможете записываться по интернету Странно... я была уже у них с паспортом,карточку заводили. Ладно, в понедельник опять на прием И я была с паспортом, когда карточку заводила. А потом повторно пришла с паспортом, чтобы внесли в БД.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Сегодня записывалась. С Ольшанки. Спросили улицу-Отечественная. Тогда спросили фамилию и записали к Гончарик. До этого спросила, что Ольшанка относится к Марченко? Ответили, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Сегодня записывалась. С Ольшанки. Спросили улицу-Отечественная. Тогда спросили фамилию и записали к Гончарик. До этого спросила, что Ольшанка относится к Марченко? Ответили, что нет.
Может от улицы зависит. Я вчера тоже по телефону записывалась. Улицу спросили, у меня Огинского. Ну и записали к Марченко
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
поделили Ольшанку между врачами. одному такой огромный участок не потянуть.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Подскажите как записаться, выбираю запись на прием, пишу участок, выбираю акушер и мне пишет вот это - Выберите талоны. Вы можете заказать только по одному талону к врачу одной специальности на каждый день. а где их выбрать если дат не видно?
|
|
|
|
|
|
|
Natalliia
|
Попробуйте участок не указывать, я обычно выбираю: запись на прием, акушер-гинеколог и далее, а там список всех врачей, выбираете своего и т.д
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Natalliia, спасибо
Добавлено: 04 Май 2016, 08:49:22 Еще подскажите пишет что нет в БД или устарели. хотя муж носил паспорт, сказали что внесли. может делаю что не так?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 08:49:22 от slava-lora »
|
|
|
|
|
Natalliia
|
Они могли ошибиться в одной букве и вас бд не найдет. Как у меня например, по паспорту Наталия, а внесли как Наталья. И база данных не нашла, но я догадалась, т.к. эта проблема частенько встречается у меня по жизни
Добавлено: 04 Май 2016, 11:33:45 Они могли ошибиться в одной букве и вас бд не найдет. Как у меня например, по паспорту Наталия, а внесли как Наталья. И база данных не нашла, но я догадалась, т.к. эта проблема частенько встречается у меня по жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
podpolnaya
Молодой Гродненец
|
Кто наблюдался/наблюдается у Климович, поделитесь впечатлением
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки кто знает куда уезжает Марченко на 2 мес?к какому врачу нас кинут?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки кто знает куда уезжает Марченко на 2 мес?к какому врачу нас кинут?
уезжает?  к кому тогда идти  а в регистратуре что говорят?
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
А я даже рада что её не будет, сегодня записали к Литвин, она мне больше нравиться.
Добавлено: 06 Май 2016, 10:32:59 А Марченко уезжает на курсы
|
|
|
|
|
|
|
|