gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фиса
|
mari_anna, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Девочки, подскажите, во второй ЖК в 12 недель вы сразу получали направления на УЗИ и на анализы (для скрининга) , или в другом порядке? Мне дали талон на УЗИ на 9 марта ( из-за праздников ) , а это первый день 13 недели. На анализы направдлений не давали. Может, поздно в начале 13 над?
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
zabijaka_olja
|
KluKVA, все в порядке, направления еще дадут, а на узи в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Фиса Я уже чуть выше писала про Гончарик, мне она очень нравится, когда она была на учебе мне пришлось приходить на приемы к двум другим врачам, и скажу честно было с чем сравнить... И мне абсолютно не хочется попадать к другим врачам!
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Фиса
|
Фиса Я уже чуть выше писала про Гончарик, мне она очень нравится, когда она была на учебе мне пришлось приходить на приемы к двум другим врачам, и скажу честно было с чем сравнить... И мне абсолютно не хочется попадать к другим врачам!
спасибо, меня это очень радует :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
; Фиса  не за что
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Мне тоже Гончарик очень нравилась.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
podpolnaya, наколько я знаю, сейчас нет реактивов. Сдавать у гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки, у Литвин кто был? Как она как врач?
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
party, чудесный врач и человек! Не один год ее знаю.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
zabijaka_olja Спасибо, посетила сегодня... Только положительные эмоции)))
|
|
|
|
|
|
|
illusive_fish
|
По прописке отношусь к Рожко, а по месту жительства к Переплетчиковой. О первой тут много нелестных отзывов. Реально ли будет наблюдаться у Переплетчиковой? Как она вообще, поделитесь, кто знает)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
По прописке отношусь к Рожко, а по месту жительства к Переплетчиковой. О первой тут много нелестных отзывов. Реально ли будет наблюдаться у Переплетчиковой? Как она вообще, поделитесь, кто знает)
о Переплетчиковой в теме много положительных отзывов. поищите)
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
illusive_fish, я бы на вашем месте однозначно к Переплетчиковой пошла наблюдаться  Я бы тоже по месту жительства наблюдалась (по прописке у Рожко), но там по участку нет гинеколога и разбросали девочек по разным, а я на учет уже встала... Хотя на сегодняшний день поняла и плюс, если нормальное самочувствие - вам только на пользу доктор, который не напрягает даже осмотрами на кресле, не говоря уже о явках раз в месяц и сдаче анализов. Числитесь на учете и все. Меня такой расклад теперь более чем устраивает. 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
illusive_fishя сейчас у Переплётчиковой наблюдаюсь  сказать что оч хороший специалист-это ничего не сказать  я готова её на руках носить ::)только к ней и больше ни к кому 
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Девочки, буду отказываться от талона к Переплетчиковой П.Л. на 29.03. (14.00). Кому надо, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
illusive_fishя сейчас у Переплётчиковой наблюдаюсь  сказать что оч хороший специалист-это ничего не сказать  я готова её на руках носить ::)только к ней и больше ни к кому  Полиночка Леонидовна, только так я ее и называю! Чудо-врач и чудо-человек! Знаю ее не первый год!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Полина Леонидовна Переплетчикова не только добрый, отзывчивый человек, но т специалист прекрасный, а это такая редкость сейчас. Две беременности вела она. Спасибо за все
|
|
|
|
|
|
|
ilona1706
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает. Прописка на ул.Огинского, значит я отношусь ко 2 Женской консультации?Если нет, то где можно узнать куда я отношусь. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
Да,относитесь ко 2 - ой. Уже у какого врача- уточняйте по телефону консультации
|
|
|
|
|
|
|
ilona1706
Гость
|
Да,относитесь ко 2 - ой. Уже у какого врача- уточняйте по телефону консультации
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Может ,кто будет отказываться от талона к Переплетчиковой П.Л. 4 или 5 апреля, пишите в лс или телефон 8029 7885140
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Девочки подскажите пожалуйста.Если я не посещу школу материнства хотя-бы 1 раз,действительно могу не дать справку о постановке на учёт до 12 недель.Моя гинеколог мне грозится не дать,если не схожу.Но разве она имеет право?Я по логике понимаю ,что это должно быть добровольно.Просто сейчас мне уже тяжело куда-то ходить и сидеть целый час,хоть бы на прием прийти.А до этого ребёнок болел,переезд и куча всего.Как собралась,почитала тему и поняла ,что мне это не интересно. Может кто ответит на мой вопрос?Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
JuliD В общем зависит от врача. Моя Г. про эту школу вообще ничего не говорила и не отправляла туда. Но мне было интересно о чем там говорят, сходила... После посещения ставят отметку в обменной карте о том что вы прослушали курс, а также записывает в журнал своё ФИО, адрес и у кого наблюдаетесь. Если ваша врач принципиальная, то может и не даст справку, это уже вы сами смотрите по ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Меня тоже отправляли,но я не ходила...просто не захотела.
Огромное спасибо за ответ!Буду игнорировать. Тяжело да и темы мне неинтересны,лучше ребёнку время уделю.Никого не хочу обижать,это конечно нужно и полезно,особенно для первородящих.Но я уверенна ,что это должно быть добровольно,а не принудительно.Смысл мне идти,если мне неинтересно и я не хочу,сидеть ушами хлопать,и ждать пока ноги отекут.  .А мне угрожают,что не дадут справку.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Вы же не нарушаете режим приема,просто не считаете нужным идти на добровольную лекцию мало кто ходит ,поэтому и грозят справкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
При посещении жк после родов справку о постановке на учет до 12 недель сразу дают или нет? Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
если ничего не поменялось,то через две недели после выписки
|
|