Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Октябрь 2025, 02:25:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

2 женская консультация

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 женская консультация  (Прочитано 548474 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
krek
Гродненец
**

Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 14 Июнь 2011, 19:44:10 »

Ну и пусть себе настараживает.
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17 Июнь 2011, 20:55:05 »

А еще всегда настораживают отзывы от профиля с количеством сообщений 1
Все когда-то начинают.Не думаю что количество сообщений влияет на объективность Злой
korolek
Гость
« Ответ #183 : 18 Июнь 2011, 01:12:52 »

Привет девченки!!! Ушла я по вашему совету от Климович. Решила сходить к 3 врачам, выбирала исходя из ваших советов, это были: Переплетчикова, Рожко ,Караджаева. Все по своему понравились. Про Переплетчикову ничего полохого не скажу, очень понравилась, единственное не понравилось,пришлось сидеть 1час 20 минут в очереди, так как я не люблю ждать, это не для меня. У  Рожко, мне даже давление не померили , анализы не посмотрели, сказала пить витамины и все!!!!!!Может она и симпатичная и приятная, но я в Ж/К не за этим прихожу. А вот Караджаева Н.Н  мне очень понравилась, перелопатила все мои анализы, распросила досконально про мое самочувствие и даже наследственность. Когда я пришла к ней, я была очень расстроена проблемами со свекровью дома, она это заметила, спрсила почему я грустная такая,сделала пару комплиментов, заставила меня улыбнуться, поговорила со мной, успокоила. Дала установку на позитив!!! У меня было ощущение что я была на приеме у гинеколога -психолога. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ДОКТОРОВ!!!!!!!!! Целующий
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 18 Июнь 2011, 12:08:16 »

hinterlist, сообщения с периодичностью повторяются  Смеющийся Смеющийся  Только тут их ЦЕЛЫХ 3!!!  Смеющийся
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 18 Июнь 2011, 12:16:51 »

сообщения с периодичностью повторяются   Только тут их ЦЕЛЫХ 3!!!
.... рекламы всякие важны, рекламы всякие нужны  Рот на замке

JuliD, у каждого свое мнение. Лично я скорее приму к сведению информацию от человека, который постоянно "в теме". А не пишет одно сообщение и исчезает.  Смеющийся

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
korolek
Гость
« Ответ #186 : 18 Июнь 2011, 23:36:11 »

Улыбка

Добавлено: 18 Июнь 2011, 23:37:54
Ну я же только встала на учет, вы тут я смотрю со стажем!!!!!!!! Улыбка
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 18 Июнь 2011, 23:50:40 »

Ну я же только встала на учет
Поздравляю!!!!! Я думаю, в таком случае, здесь много интересных для вас тем. Присоединяйтесь! Делитесь своим опытом!

Рожко, она и симпатичная и приятная, но я в Ж/К не за этим прихожу.
Вот и мне это уже не очень нравится! Всё время с улыбкой, всё время "всё хорошо", пока сама не спросишь, ничего не узнаешь. Хотя я не сомневаюсь в ее компетенции.
Вчера знакомилась с врачем, который хотелось бы, чтоб роды принимал, так она, только гланув в обменку, много обо мне интересного рассказала. Даже глаза округлились от неожиданности  Шокирован (например, оказывается, у меня склонность к узкому тазу, хотя я уверена была, что "всё хорошо". Ну и т.п.).

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 20 Июнь 2011, 13:24:02 »

А я сегодня у терапевта была!!! В общении вроде человек нормальный, принимает с улыбкой!!! Но насчет выписанных ею витаминчиков и травок ничего пока не скажу... Поеду вечером свекрови (она врач) списочек показывать... Улыбка
Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Июнь 2011, 11:27:32 »

Девочки такой вопросик к вам.Я всё время в ЖК5 наблюдалась,а сейчас на Поповича переселилась.Так вот я буду наблюдаться в ЖК 2 в 428 кабинете,как мне в регистратуре сказали,а там 2 врача указано как я поняла,или это врач и медсестра?девочки во всех кабинетах так,2 врача принимают только в разное время или как?

Маша*
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Июнь 2011, 11:36:14 »

девочки во всех кабинетах так,2 врача принимают только в разное время или как?
вроде да, у меня тоже так 429
но у тебя будет один определённый врач
Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Июнь 2011, 13:23:41 »

Ой девочки,позвонила я в Жк и спросила к кокого врача наблюдаюсь,Климович сказали(блин почитала отзывы и расстроилась Грустный.Когда к ней заходила за справкой,такой вежливой она мне показалась,думала что повезло с врачом а почитав уже сомневаюсь(

JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 23 Июнь 2011, 17:21:42 »

JuliD, у каждого свое мнение. Лично я скорее приму к сведению информацию от человека, который постоянно "в теме". А не пишет одно сообщение и исчезает.
Это ваше право.Но лучше брать качеством а не колличеством : Обеспокоенный
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 26 Июнь 2011, 12:57:07 »

Ну я же только встала на учет
korolek Поздравляю............. Яху! Яху! Яху!

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04 Июль 2011, 17:11:02 »

Год назад стала относиться к ЖК№2, позвонила в регистратуру, спросила к кому записываться на приём (ну там познакомиться, осмтр сделать...) отправили к Караджаевой... Очередей у неё не было (меня приятно это удивило после ЖК№3, где приходилось сидеть лишних полтора часа)...
Счас забеременнила, звоню опять же в регистратуру - мне нужно на учёт стать... Отпять к Караджаевой отправили. И только от неё я узнала, что не она моя участкова,  что оказывается моя участковая в декрете, и её заменяет кучка врачей....
Почитала вашу тему счас от начала до конца.... Приятно порадовало, что моя учасковая очень хороший врач. Жаль, конечно, что она счас в д/о. Кстати, счас тоже очереди к Караджаевой не было (в отличае от других кабинетов)... Меня тогда это насторожило... Почитав тут я поняла почему )
Мне кстати, Караджаева тоже с первого взгляда показалась какойто высокомерной.... Наверно потому, что я её немного обидела своим незнанием (решила что наоборот она акушер, а а её акушер - это врач Обеспокоенный) ну бывает.... Я там вообще никого не знаю )))))))))
Но посмотрела она меня конечно на кресле ооочень аккуратно (я даже не заметила)... А ещё приятно удивила новостью... Я шла после недели задержки к ней (значит 4, максимум 5 недель беременности), а она помацала матку, сказала - ха, тут минимум 6 недель! А скорее даже 7-8 недель уже! Непонимающий Прикольненько. Ну и такое бывает ))))))  Веселый
Назначила кучу анализов как всем наверно... Открытием для меня стало что мочу нужно в санстанцию везти....
УЗИ сказала назначут только к 12 неделям. Как так, а срок узнать точнее?  Грустный  - Точнее на УЗИ срок вам не скажут, а лишний раз облучать ребёнка не нужно, вы же рожать будете, а не регуляцию делать! Строит глазки Ну, убедительно.
Очень мне не понравилось, что мою беременность планируют вести трое: Литвин, Живалевская и Переплётчикова , т.к. моя врач в декрете. ТОГДА ЗАЧЕМ МЕНЯ ОТПРАВЛЯЛИ К КАРАДЖАЕВОЙ, А НЕ К ОДНОЙ ИЗ НИХ на учёт становитьсяНепонимающий?? Загадочная регистратура конечно.... Уточнила в регистратуре перед приёмом - наверно нужно заводить карту беременной? Нееет, говорят, идите на приём! Пусть только меня забудут на учёт поставить (как некоторых тут я читала)  Злой И затеряют эту огромную кучу анализов!
Посидели с мужем, подумали - много врачей на одну меня беременную нехорошо! Нужен один врач для такого дела! Не серьёзно каждый раз приходить к разным врачам! Поэтому прежде чем идти к заведующей, решила почитать мнения людей на форуме - кого выбрать?
И пришла к выводу: либо Переплётчикова, либо Караджаева. Видела и начиталась какие очереди у Переплётчиковой, поэтому решила проситься к Караджаевой! Ждите меня, глубоко уважаемая врач!  Веселый Скоро к вам приду (опять)! )))))
Будем массовостью поднимать рейтинг молодого врача в глазах недоброжелательной заведующей!  Крутой Подмигивающий
А с терапевтом я ещё познакомлюсь позже...... Я уже поняла как с ней общаться нужно. Я к ней на приём сразу с мужем приду, он умеет бытро ставить на место "самых высококвалифицированных специалистов в Республике", которые ловко умеют страховки, БАДы предлагать и ставить диагнозы по цвету кожи, а не по анализам!
А для меня ещё вопрос - разве я не имею права зайти в кабинет врача с мужем? (на УЗИ) Это же не реанимация! Может я скрытая шизофреничка и боюсь аппарата УЗИ!  Смеющийся И только в присутствии мужа чувствую защиту и спокойствие!
При первой беременности муж был со мной на всех УЗИ и часто на приёмах гинеколога, на сердцебиении (не помню как эта процедура по научному называется) - так что, пусть готовятся к тому, что он будет "второй ложно беременной" рядом со мной  Веселый И будет активно учавствовать в этом процессе!

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 04 Июль 2011, 18:15:32 »

Поздравляю!!!Наши ряды пополняются!!!! Яху! Яху! Яху!
Видела и начиталась какие очереди у Переплётчиковой
Ну да, постоянные очереди, но я привыкла, а куда спешить.....доктор ведь хороший.... ;)У меня подруга уже 2-ой раз стала на учет к  Караджаевой и очень довольна, даже подружилась с ней!!! Веселый Веселый Веселый
А для меня ещё вопрос - разве я не имею права зайти в кабинет врача с мужем? (на УЗИ)
Я думаю без всяких проблем!!!! Веселый Я была 2-а раза, оба с мужем конечно!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Июль 2011, 11:15:14 »

Сходила к заведующей.... Хочу, говорю, написать завление, чтобы к врачу одному попасть на беременности ведение.
К Караджаевой!
А она - да вашу врач заменяют прекрасные специалисты, и без заявления без проблем можно.... только Живалевская счас в отпуске, Переплётчикова вот-вот тоже уйдёт в отпуск, поэтому идите к Литвин!
А я говорю - нет, не хочу!Хочу к Караджаевой....
Она - а я уже взяла на работу вместо вашей Головановой на время отпуска декретного другого специалиста, через пару дней она выйдет уже работать. Молодой специалист, но ооочень квалифицированный! Я себе ообрала лучших!
(так и хотелось сказать - квалифицированней вашего педиатра уже точно не будет Смеющийся)
Нет, говорю, хочу чтоб Караджаева меня вела!
И она (не сказала ничего плохого про Караджаеву, но и словом о ней как о враче тоже не обмолвилась, видать решила, раз  я такая настойчивая, значит знаю что за врач) сказала - пишите тогда заявление, я не против, подпишу вам.
И я написала, и в Бкарточку положила )
И теперь спокойная и довольная ))))))  Строит глазки

У психиатра:
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Июль 2011, 11:17:25 »

Она - а я уже взяла на работу вместо вашей Головановой на время отпуска декретного другого специалиста, через пару дней она выйдет уже работать.
наверное, вместо Гончарик... ?
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Июль 2011, 11:26:33 »

Ой, да, ошиблась немного )))))  Обеспокоенный

У психиатра:
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 06 Июль 2011, 18:37:30 »

Переплётчикова вот-вот тоже уйдёт в отпуск, поэтому идите к Литвин!
кто знает когда переплетчикова уходит в отпуск?....интересно кто ее будет заменять

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 06 Июль 2011, 18:44:08 »

Переплётчикова вот-вот тоже уйдёт в отпуск, поэтому идите к Литвин!
кто знает когда переплетчикова уходит в отпуск?....интересно кто ее будет заменять
Ну, видимо, Литвин и потом Живалевская, когда с отпускавернётся, а Литвин уйдёт ))))))) Они ж втроём Гончарик подменяют... значит и друг друга тоже втроём (ну, скорее всего).
Это ж наверно и моя Караджаева уйдёт тоже в отпуск скоро  В замешательстве

У психиатра:
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 06 Июль 2011, 19:03:13 »

Скорее всего в конце июля......я так поняла....... Шокирован Шокирован Шокирован а ты сама выбираешь( наверное) к кому, к Литвин или Живалевской, я пойду к Литвин!!!! Веселый Веселый Веселый

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Июль 2011, 19:58:48 »

а ты сама выбираешь( наверное) к кому, к Литвин или Живалевской,
Да. Заведующая мне так и говорила - вам писать заявление не нужно по этому поводу, они  обе заменяют, а уже ваше личное дело - всё время записываться к одной и той же или к обеим по очереди.
А вот если врач, у к которой вы желаете наблюдаться, не заменяет вашего врача, то пишите заявление.  Подмигивающий

Добавлено: 07 Июль 2011, 16:10:37
Она - а я уже взяла на работу вместо вашей Гончарик на время отпуска декретного другого специалиста, через пару дней она выйдет уже работать. Молодой специалист, но ооочень квалифицированный! Я себе ообрала лучших!
По достоверным источникам, эта молодая врач у нас не долго задержится - и она в декрет собирается!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 16:10:38 от ЧЁРНАЯ КОША » Записан

У психиатра:
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 11 Июль 2011, 23:26:22 »

Скорее всего в конце июля......я так поняла....... Шокирован Шокирован Шокирован а ты сама выбираешь( наверное) к кому, к Литвин или Живалевской, я пойду к Литвин!!!! Веселый Веселый Веселый
Я ТОЖЕ К ЛИТВИН ПОЙДУ!!!.............У МЕНЯ И У МАМЫ УЖЕ БЫЛА ЖИВОЛЕВСКАЯ УЧАСТКОВОЙ! НИЧЕГО ХОРОШЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ  Рот на замке

_Marika_
Мисс Карандашкина
Почетный гродненец

Не люблю маяться дурью. но разве ж ей откажешь?

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 14 Июль 2011, 12:08:13 »

Привет всем !А Гончарик на каком учатстке была??

Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
Надюлька
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 25 Июль 2011, 20:02:09 »

Скажите пожалуйста кто был на УЗИ у Собиевой. Чего ожидать?
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #206 : 25 Июль 2011, 21:19:49 »

Меня дважды напугала без причины.По узи в роддоме не поттвердились ни расширенные почечные лоханки ни преждевременное созревание плаценты.

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 26 Июль 2011, 13:32:12 »

Девочки, вчера были у Карась по поводу партнерских родов. Я сама наблюдаюсь в 3-й консультации, но все по этому вопросу направляют к ней на обучение и получение сертификата. Вместо обучения парнерским родам, она стала спрашивать принимаю ли я те или иные препараты. Стала совать мне всякие бумажки почитать и писала список, что мне нужно купить и принимать. Как будто у меня нет своего врача-гинеколога...На форуме уже читала про нее, поэтому все воспринимала с иронией. Но выйдя оттуда, сразу сказала, что если бы мне по прописке пришлось наблюдаться у нее, то всеми правдами и неправдами я добивалась бы, чтоб врача поменяли.
Девочки, берегите себя и здоровье ваших малышей - старайтесь не попадать к этому "специалисту", добивайтесь адекватного гинеколога. И если уж пришлось наблюдаться у нее, то фильтруйте все, что она прописывает и советует.
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 26 Июль 2011, 14:15:34 »

Девочки, берегите себя и здоровье ваших малышей - старайтесь не попадать к этому "специалисту", добивайтесь адекватного гинеколога. И если уж пришлось наблюдаться у нее, то фильтруйте все, что она прописывает и советует.
Карась - это терапевт в ЖК, а не гинеколог.

девочки, я не понимаю, все жалуются на недобросовестность определённых людей и никто не сообщит об этом заведующей?
заведующая ее хвалит,я была на приеме у Карась, когда заведующая свою родственницу привела и хвалила Карась.   

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26 Июль 2011, 14:42:28 »

Цитата: Ännhen от Сегодня в 14:40:53девочки, я не понимаю, все жалуются на недобросовестность определённых людей и никто не сообщит об этом заведующей?заведующая ее хвалит,я была на приеме у Карась, когда заведующая свою родственницу привела и хвалила Карась.
Дада, она типа ведущий специалист в Республике  Смеющийся Крутой

У психиатра:
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26 Июль 2011, 16:09:40 »

Карась - это терапевт в ЖК, а не гинеколог.
Если ошиблась, извините. Но, как я написала, наблюдаюсь в другой консультации, а к ней пришла по поводу партнерских родов. Поэтому мне были непонятны вопросы о том, что я принимаю и список того, что я должна по ее рекомендации принимать.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт