gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
Ну и пусть себе настараживает.
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
А еще всегда настораживают отзывы от профиля с количеством сообщений 1 Все когда-то начинают.Не думаю что количество сообщений влияет на объективность 
|
|
|
|
|
|
|
korolek
Гость
|
Привет девченки!!! Ушла я по вашему совету от Климович. Решила сходить к 3 врачам, выбирала исходя из ваших советов, это были: Переплетчикова, Рожко ,Караджаева. Все по своему понравились. Про Переплетчикову ничего полохого не скажу, очень понравилась, единственное не понравилось,пришлось сидеть 1час 20 минут в очереди, так как я не люблю ждать, это не для меня. У Рожко, мне даже давление не померили , анализы не посмотрели, сказала пить витамины и все!!!!!!Может она и симпатичная и приятная, но я в Ж/К не за этим прихожу. А вот Караджаева Н.Н мне очень понравилась, перелопатила все мои анализы, распросила досконально про мое самочувствие и даже наследственность. Когда я пришла к ней, я была очень расстроена проблемами со свекровью дома, она это заметила, спрсила почему я грустная такая,сделала пару комплиментов, заставила меня улыбнуться, поговорила со мной, успокоила. Дала установку на позитив!!! У меня было ощущение что я была на приеме у гинеколога -психолога. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ДОКТОРОВ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
сообщения с периодичностью повторяются Только тут их ЦЕЛЫХ 3!!! .... рекламы всякие важны, рекламы всякие нужны JuliD, у каждого свое мнение. Лично я скорее приму к сведению информацию от человека, который постоянно "в теме". А не пишет одно сообщение и исчезает. 
|
|
|
|
|
|
|
korolek
Гость
|
 Добавлено: 18 Июнь 2011, 23:37:54
Ну я же только встала на учет, вы тут я смотрю со стажем!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну я же только встала на учет Поздравляю!!!!! Я думаю, в таком случае, здесь много интересных для вас тем. Присоединяйтесь! Делитесь своим опытом! Рожко, она и симпатичная и приятная, но я в Ж/К не за этим прихожу. Вот и мне это уже не очень нравится! Всё время с улыбкой, всё время "всё хорошо", пока сама не спросишь, ничего не узнаешь. Хотя я не сомневаюсь в ее компетенции. Вчера знакомилась с врачем, который хотелось бы, чтоб роды принимал, так она, только гланув в обменку, много обо мне интересного рассказала. Даже глаза округлились от неожиданности  (например, оказывается, у меня склонность к узкому тазу, хотя я уверена была, что "всё хорошо". Ну и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
А я сегодня у терапевта была!!! В общении вроде человек нормальный, принимает с улыбкой!!! Но насчет выписанных ею витаминчиков и травок ничего пока не скажу... Поеду вечером свекрови (она врач) списочек показывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки такой вопросик к вам.Я всё время в ЖК5 наблюдалась,а сейчас на Поповича переселилась.Так вот я буду наблюдаться в ЖК 2 в 428 кабинете,как мне в регистратуре сказали,а там 2 врача указано как я поняла,или это врач и медсестра?девочки во всех кабинетах так,2 врача принимают только в разное время или как?
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
девочки во всех кабинетах так,2 врача принимают только в разное время или как? вроде да, у меня тоже так 429 но у тебя будет один определённый врач
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Ой девочки,позвонила я в Жк и спросила к кокого врача наблюдаюсь,Климович сказали(блин почитала отзывы и расстроилась  .Когда к ней заходила за справкой,такой вежливой она мне показалась,думала что повезло с врачом а почитав уже сомневаюсь(
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
JuliD, у каждого свое мнение. Лично я скорее приму к сведению информацию от человека, который постоянно "в теме". А не пишет одно сообщение и исчезает. Это ваше право.Но лучше брать качеством а не колличеством : 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Год назад стала относиться к ЖК№2, позвонила в регистратуру, спросила к кому записываться на приём (ну там познакомиться, осмтр сделать...) отправили к Караджаевой... Очередей у неё не было (меня приятно это удивило после ЖК№3, где приходилось сидеть лишних полтора часа)... Счас забеременнила, звоню опять же в регистратуру - мне нужно на учёт стать... Отпять к Караджаевой отправили. И только от неё я узнала, что не она моя участкова, что оказывается моя участковая в декрете, и её заменяет кучка врачей.... Почитала вашу тему счас от начала до конца.... Приятно порадовало, что моя учасковая очень хороший врач. Жаль, конечно, что она счас в д/о. Кстати, счас тоже очереди к Караджаевой не было (в отличае от других кабинетов)... Меня тогда это насторожило... Почитав тут я поняла почему ) Мне кстати, Караджаева тоже с первого взгляда показалась какойто высокомерной.... Наверно потому, что я её немного обидела своим незнанием (решила что наоборот она акушер, а а её акушер - это врач  ) ну бывает.... Я там вообще никого не знаю ))))))))) Но посмотрела она меня конечно на кресле ооочень аккуратно (я даже не заметила)... А ещё приятно удивила новостью... Я шла после недели задержки к ней (значит 4, максимум 5 недель беременности), а она помацала матку, сказала - ха, тут минимум 6 недель! А скорее даже 7-8 недель уже!  Прикольненько. Ну и такое бывает ))))))  Назначила кучу анализов как всем наверно... Открытием для меня стало что мочу нужно в санстанцию везти.... УЗИ сказала назначут только к 12 неделям. Как так, а срок узнать точнее?  - Точнее на УЗИ срок вам не скажут, а лишний раз облучать ребёнка не нужно, вы же рожать будете, а не регуляцию делать!  Ну, убедительно. Очень мне не понравилось, что мою беременность планируют вести трое: Литвин, Живалевская и Переплётчикова , т.к. моя врач в декрете. ТОГДА ЗАЧЕМ МЕНЯ ОТПРАВЛЯЛИ К КАРАДЖАЕВОЙ, А НЕ К ОДНОЙ ИЗ НИХ на учёт становиться  ?? Загадочная регистратура конечно.... Уточнила в регистратуре перед приёмом - наверно нужно заводить карту беременной? Нееет, говорят, идите на приём! Пусть только меня забудут на учёт поставить (как некоторых тут я читала)  И затеряют эту огромную кучу анализов! Посидели с мужем, подумали - много врачей на одну меня беременную нехорошо! Нужен один врач для такого дела! Не серьёзно каждый раз приходить к разным врачам! Поэтому прежде чем идти к заведующей, решила почитать мнения людей на форуме - кого выбрать? И пришла к выводу: либо Переплётчикова, либо Караджаева. Видела и начиталась какие очереди у Переплётчиковой, поэтому решила проситься к Караджаевой! Ждите меня, глубоко уважаемая врач!  Скоро к вам приду (опять)! ))))) Будем массовостью поднимать рейтинг молодого врача в глазах недоброжелательной заведующей!  А с терапевтом я ещё познакомлюсь позже...... Я уже поняла как с ней общаться нужно. Я к ней на приём сразу с мужем приду, он умеет бытро ставить на место "самых высококвалифицированных специалистов в Республике", которые ловко умеют страховки, БАДы предлагать и ставить диагнозы по цвету кожи, а не по анализам! А для меня ещё вопрос - разве я не имею права зайти в кабинет врача с мужем? (на УЗИ) Это же не реанимация! Может я скрытая шизофреничка и боюсь аппарата УЗИ!  И только в присутствии мужа чувствую защиту и спокойствие! При первой беременности муж был со мной на всех УЗИ и часто на приёмах гинеколога, на сердцебиении (не помню как эта процедура по научному называется) - так что, пусть готовятся к тому, что он будет "второй ложно беременной" рядом со мной  И будет активно учавствовать в этом процессе!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сходила к заведующей.... Хочу, говорю, написать завление, чтобы к врачу одному попасть на беременности ведение. К Караджаевой! А она - да вашу врач заменяют прекрасные специалисты, и без заявления без проблем можно.... только Живалевская счас в отпуске, Переплётчикова вот-вот тоже уйдёт в отпуск, поэтому идите к Литвин! А я говорю - нет, не хочу!Хочу к Караджаевой.... Она - а я уже взяла на работу вместо вашей Головановой на время отпуска декретного другого специалиста, через пару дней она выйдет уже работать. Молодой специалист, но ооочень квалифицированный! Я себе ообрала лучших! (так и хотелось сказать - квалифицированней вашего педиатра уже точно не будет  ) Нет, говорю, хочу чтоб Караджаева меня вела! И она (не сказала ничего плохого про Караджаеву, но и словом о ней как о враче тоже не обмолвилась, видать решила, раз я такая настойчивая, значит знаю что за врач) сказала - пишите тогда заявление, я не против, подпишу вам. И я написала, и в Бкарточку положила ) И теперь спокойная и довольная )))))) 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Chloé-
|
Она - а я уже взяла на работу вместо вашей Головановой на время отпуска декретного другого специалиста, через пару дней она выйдет уже работать. наверное, вместо Гончарик... ?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ой, да, ошиблась немного ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Переплётчикова вот-вот тоже уйдёт в отпуск, поэтому идите к Литвин!
кто знает когда переплетчикова уходит в отпуск?....интересно кто ее будет заменять
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Переплётчикова вот-вот тоже уйдёт в отпуск, поэтому идите к Литвин!
кто знает когда переплетчикова уходит в отпуск?....интересно кто ее будет заменять Ну, видимо, Литвин и потом Живалевская, когда с отпускавернётся, а Литвин уйдёт ))))))) Они ж втроём Гончарик подменяют... значит и друг друга тоже втроём (ну, скорее всего). Это ж наверно и моя Караджаева уйдёт тоже в отпуск скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а ты сама выбираешь( наверное) к кому, к Литвин или Живалевской, Да. Заведующая мне так и говорила - вам писать заявление не нужно по этому поводу, они обе заменяют, а уже ваше личное дело - всё время записываться к одной и той же или к обеим по очереди. А вот если врач, у к которой вы желаете наблюдаться, не заменяет вашего врача, то пишите заявление.  Добавлено: 07 Июль 2011, 16:10:37
Она - а я уже взяла на работу вместо вашей Гончарик на время отпуска декретного другого специалиста, через пару дней она выйдет уже работать. Молодой специалист, но ооочень квалифицированный! Я себе ообрала лучших! По достоверным источникам, эта молодая врач у нас не долго задержится - и она в декрет собирается! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 16:10:38 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Я ТОЖЕ К ЛИТВИН ПОЙДУ!!!.............У МЕНЯ И У МАМЫ УЖЕ БЫЛА ЖИВОЛЕВСКАЯ УЧАСТКОВОЙ! НИЧЕГО ХОРОШЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Привет всем !А Гончарик на каком учатстке была??
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Надюлька
Новенький
|
Скажите пожалуйста кто был на УЗИ у Собиевой. Чего ожидать?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Меня дважды напугала без причины.По узи в роддоме не поттвердились ни расширенные почечные лоханки ни преждевременное созревание плаценты.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, вчера были у Карась по поводу партнерских родов. Я сама наблюдаюсь в 3-й консультации, но все по этому вопросу направляют к ней на обучение и получение сертификата. Вместо обучения парнерским родам, она стала спрашивать принимаю ли я те или иные препараты. Стала совать мне всякие бумажки почитать и писала список, что мне нужно купить и принимать. Как будто у меня нет своего врача-гинеколога...На форуме уже читала про нее, поэтому все воспринимала с иронией. Но выйдя оттуда, сразу сказала, что если бы мне по прописке пришлось наблюдаться у нее, то всеми правдами и неправдами я добивалась бы, чтоб врача поменяли. Девочки, берегите себя и здоровье ваших малышей - старайтесь не попадать к этому "специалисту", добивайтесь адекватного гинеколога. И если уж пришлось наблюдаться у нее, то фильтруйте все, что она прописывает и советует.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки, берегите себя и здоровье ваших малышей - старайтесь не попадать к этому "специалисту", добивайтесь адекватного гинеколога. И если уж пришлось наблюдаться у нее, то фильтруйте все, что она прописывает и советует. Карась - это терапевт в ЖК, а не гинеколог. девочки, я не понимаю, все жалуются на недобросовестность определённых людей и никто не сообщит об этом заведующей? заведующая ее хвалит,я была на приеме у Карась, когда заведующая свою родственницу привела и хвалила Карась.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 14:40:53девочки, я не понимаю, все жалуются на недобросовестность определённых людей и никто не сообщит об этом заведующей?заведующая ее хвалит,я была на приеме у Карась, когда заведующая свою родственницу привела и хвалила Карась. Дада, она типа ведущий специалист в Республике 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Карась - это терапевт в ЖК, а не гинеколог. Если ошиблась, извините. Но, как я написала, наблюдаюсь в другой консультации, а к ней пришла по поводу партнерских родов. Поэтому мне были непонятны вопросы о том, что я принимаю и список того, что я должна по ее рекомендации принимать.
|
|
|
|
|
|
|
|