gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N_lia
|
наверно никто не жаловался заве, что Карась часто "не по теме" Подмигивающий Я думаю что жаловались, а что толку. Зава скажет - она врач лучше знает, что вам принимать. Я вот в первую беременность целую аптеку купила после посещения терапевта, а во вторую пришла и сказала, что все знаю и меня ничего не беспокоит, так она меня и не трогала, листик с назначениями в урну и все на этом.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Эх, мне к ней в пятницу...... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
N_lia
|
Эх, мне к ней в пятницу...... Рот на замке Главное сказать, что ничего не беспокоит. А её списки препаратов хорошо обдумать. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
или, как писалаи, начинает предлагать купить у неё какие-то препараты- это вообще Нам не предлагала купить БАДы у нее, просто прописала Допельгерц (кстати БАД). Если бы предложила купить у нее, тогда бы я разговаривала уже не с ней точно. Да и ко 2-й консультации не отношусь. А портить нервы и время на 38-й неделе нет желания.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Девочки я ЗА Климович. Мне она очень нравится, особенно после Идрисовой. Всегда приветлива, все расскажет, расспросит. Да, у меня на первом приеме тоже спрашивала булу ли рожать, ну и что? У них ведь тех кто "не будет" гораздо больше. Это нормальный вопрос. Моего настоя рожать это нисколько не унизило.  Просто беременные очень уж впечатлительные. Она и пошутит со мной на приеме и и про ребенка расспросит старшего. Вобщем у меня только очень хорошие отзывы. А когда у меня было подозрение на внематочную она меня тоже сама везде водила без очереди, и на узи тоже, и все рассказаза что и как делать если что. Я ей очень довольна и как специалистои и как человеком. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Спешу рассказать про свой весёлый поход к терапевту  Прихожу, уселась, она мне подаёт 5 бумажек - ЧИТАЙТЕ! А сама пишет в карточке моей .... Я так пролистала быстро, отложила. А она - почему не читаем? Говорю - да понятно всё это, не интересно читать! А она - вы думаете я вам рассказывать буду? Нет, рассказываю я на курсах (платных для молодых мам) и показала бумажку с курсами ))))))). Потом спрашивает - а вам никто не говорил, что вы какаято бледненькая? (а я ж загорелая счас, грудь аж светится белизной в темноте по сравнению с телом, а она по лицу загорелому определила, что я бледненькая!  ) Капец! Нет, говорю, никто никогда не говорил! Счас мы ваши анализы посмотрим....... по анализам всё в норме! Чем же вас лечить?  Да ничем не нужно лечить, говорю! Я себя отличненько чувствую! А она - вот у вас давление было высокое..... Давление было высокое в январе! Это полгода назад! Счас уже всё в порядке! Не нужно меня от давления лечить! А она - нет, вы не правы, нужно, вот вам талончик на узи в сентябре сердца, и вот эти 3 припарата нужно по очереди пить (БАД), вы не смотрите, что в противопоказаниях написано что нельзя беременным, можно! И вот эти таблеточки пейте по 1 - 2 в день, в зависимости от состояния психологического и количества выпитого кофе....(забыла название уже) и вот эти таблеточки тоже, как только поднимется, то сразу пейте!  Кучу калёс короче прописала ненужных!  Да, говорю, ладно, пошла, и сразу бумажку выкинула её (поэтому и названий не помню) А гинеколог потом как увидела в карточке, что она мне прописала и спрашивает улыбаясь - ну и что мы сейчас пьём? Ничего, говорю, только фолиевую! А она - вот и правильно! Не нужно лишнего пить, если самочувствие хорошее!  Единственное, что от терапевта полезного вынесла - талон на узи сердца. Не помешает. А так ..... кстати, в карточке БАДы она не писала!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Chloé-
|
Ну, Карась - есть Карась! Я к ней только с юмором сейчас отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я к Карась в последний раз даже не пошла,Г сказала что не хочу,меня сильно и не уговаривали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А я опять с этой регистратурой г*** сегодня столкнулась. Пришло время идти к Г. на прием после родов. Звоню с утра, чтоб попросить оставить талон, объясняю, что ребеночку только 3 недельки и не с кем оставить, чтоб прийти взять талон.  А они всё равно: " Мы не оставляем, талон можно взять, только если прийти". Короче, всё оказалось возможно, когда свекровь позвонила и люлей выписала хороших. Надеюсь, что в будущем с этими тётками только 2 раза в год сталкиваться придется 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Была вчера на приеме у Живолевской, из всех к каму ходила на прием самая внимательная, Я пришла раньше на час , а она уже мою карточку изучила, и вопросы начала задавать, только мне не понятно, зачем она меня опять направила на узи почек  У меня все нормально было в начале бер. да и не хочется лишнее узи делать итак еще узи сердца 9.08, потом узи в 32-34 нед, а еще и почки  Может так положено? Но решила дождусь свою Идрисову с отпуска и постараюсь от этого узи отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
tanty, потому что Живалевская - большая перестраховщица. К тому же она ведет сложные беременности, вот и привыкла по 100 раз перепроверить.
Девочки, надо сходить на прием, моя Кудерко весь август в отпуске, посоветуйте доброжелательного врача, кроме Переплетчиковой, уж очень у нее большие очереди, а мне надолго сына оставить не с кем.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Tanty, я бы на вашем месте не отказывались от узи. Живолевская знает свое дело, мне своевременно обнаружили благодаря узи,которое кстати делаается на 30 неделе, справа защимление почки, смогли предотвратить пиелонефрит(сорри если с ошибками). Именно в эти сроки матка давит на почки и плохо выводится моча. Поэтому, не думайте что вы и форумчане умнее врачей 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, надо сходить на прием, моя Кудерко весь август в отпуске, посоветуйте доброжелательного врача, кроме Переплетчиковой, уж очень у нее большие очереди, а мне надолго сына оставить не с кем. Я очень довольна своей Караджаевой 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
посоветуйте доброжелательного врача, Рожко
|
|
|
|
|
|
|
BUKASHKA
Молодой Гродненец
ЗНАЮ,ЧТО Я НЕ ПОДАРОК...Я-СЮРПРИЗ!!!
|
Рожко-просто супер!!!Всегда очень внимательная и приветливая.Считается очень перспективным врачом(знаю не по наслышке).В мае этого года она была на курсах повышения квалификации в Минске. Лично я с ее помощью родила 2 деток-за что ей отдельное спасибо.В БСМП о ней тоже самые лестные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, Кудерко 22 августа выходит из отпуска , я сегодня узнавала. Мы у нее на учете стоим спасибо, уже не нужно  я теперь пациент Живолевской
|
|
|
|
|
|
|
OlgaNovik
Гродненец
|
спасибо, уже не нужно Плачущий я теперь пациент Живолевской а почему поменяли врача, если не секрет  ? что-то не устраивало в предыдущем?? я вот у Кудерко 2 раза еще была, ничего не поняла, что она за специалист...., как обычно...бумажки , анализы, смотрела на первом приеме аккуратно, достаточно вежливая, приветливая, ни разу не нагрубила...., поживем увидим. На прошлой неделе была у Караджаевой, вот она то с характером конкретным.., как мне показалось.. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
OlgaN, я хорошего мнения о докторе Кудерко. Дело в том, что я в роддоме, у меня замершая беременность. А поскольку это вторая замершая, то меня поставят на учет по невынашиванию, и наблюдаться я буду у Живолевской. Не сомневайтесь в докторе с нашего участка 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
Я очень довольна своей Караджаевой полностью согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, кто-нибудь ходил к Косянович (вроде такая фамилия), она вместо Гончарик сейчас работает
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, кто-нибудь ходил к Косянович (вроде такая фамилия), она вместо Гончарик сейчас работает
 уже нашли замену? Но я всё - таки подожду ещё пару лет Гончарик.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Но я всё - таки подожду ещё пару лет Гончарик.  да мне просто на прием надо ) хотелось бы отзывы узнать )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
девочки, кто-нибудь ходил к Косянович (вроде такая фамилия), она вместо Гончарик сейчас работает Когда я писала у завы заявление на ведение беременности у одного врача, она мне сказала, что уже вот-вот вместо Гончарик приступит работать новая молодая врач. Ооочень хороший специалист (других мы типа и не берём), поэтому подумайте, может и не стоит к Караджаевой писать заявление?...... Но я всёравно написала. Т.к. по слухам, эта оооочень хороший но молодой специалист уже скоро тоже в декрет уходит 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
по слухам, эта оооочень хороший но молодой специалист уже скоро тоже в декрет уходит Да, мы молодые специалисты, ооочень любим так делать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
atarun
Новенький
|
Привет всем! Скажите, а что вы знаете про Черний М. Г.?
|
|
|
|
|
|
|
|