gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
denrest
|
Uchilka супер!!!!!! Мне дочу подарила!!!!!!!
Добавлено: 11 Август 2011, 14:11:19 Uchilka супер!!!!!! Мне дочу подарила!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Uchilka супер!!!!!! Мне дочу подарила!!!!!!!
Добавлено: 11 Август 2011, 13:11:19 Uchilka супер!!!!!! Мне дочу подарила!!!!!!!  Ох уж эта Училка ))))))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
tanty
|
Девочки, а я сегодня была у Литвин, такое отношение я вообще впервые в ЖК вижу за всю свою там бытность, только по имени обращалась, все внимательно расспросила, рассказала, вошла в положение (я отказалась от госпитализации) и вообще ОООчень понравилась, просто супер
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И я была сегодня у Литвин) очень понравилось. Померяла мои кости, рассказала результаты анализов, спокойно отнеслась к тому, что я отказалась от УЗИ, выписала мне обменную карту (я уезжаю на работу).
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
я наблюдаюсь у Климович. безумно позитивная и внемательная врач. ни каких лишних припаратов не прописывает да и вообще Мега человек.
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Девочки, пролистала все страницы, но о Кудерко очень мало написано. Я наблюдаюсь у нее, но, если чесно, так до сих пор и не поняла, как она, как специалист. То, что она доброжелательная -- это понятно и очень приятно  . Может кто-нибудь расскажет подробнее о ней. Просто мне уже который раз приходится напоминать о нюансах моего здоровья, напоминать о своем сроке и просить талон на УЗИ. Уже не раз она говорила мне, не переживай, тебе позвонят, когда придет время УЗи, и никто не звонил... и я все время с опозданием иду на УЗИ, с трудом выбивая талон в регистратуре ...  Все, как говорится, по собственной инициативе...  Может зря переживаю? 
|
|
|
|
|
|
|
OlgaNovik
Гродненец
|
я у Кудерко тоже на учете стою, была всего три раза, конкретно ничего сказать не могу. Смущает только то, что она молодой специалист...., а так кажется нормально. Анализы за 17 недель сдавала только один (!) раз. сказала, что все показатели в норме, пошла к терапевту (всеми любимая Карась), ей анализы не понравились..., короче неразбериха полная.  я особо стараюсь не грузиться. А еще она меня все в кабинет онко профилактики старается направить. а я на таком сроке боюсь на кресло :'(я же могу отказаться, правда??
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Анализы за 17 недель сдавала только один (!) раз. \ Ну, анализы второй раз сдают к сроку 20 недель. так что это нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
я сдаю к каждому походуу к врачу. У меня 22 недели и у врача я бываю каждые три недели. и не потаму что я так хочу а так гениколог назначает. поэтому для меня странновато что в 17 недель вы только три раза у нее были.
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
В смысле, анализы все (биохимия, общий анализ крови и т.д.) сдают к 12 неделям, 20 и потом еще. А анализ мочи сдают все беременные к каждой явке.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
не биохимию не здаю. мачу каждый раз а с пальца через раз.
Добавлено: 13 Август 2011, 21:02:59 кстати из вены до сих пор не все здала т.к. реактивов нет. или уже есть? кто нибудь может в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А еще она меня все в кабинет онко профилактики старается направить. а я на таком сроке боюсь на кресло Плачущийя же могу отказаться, правда?? отказаться можете. но смысл? скорее всего, у Вас эрозия на шейке. Вам нужен контроль узкого специалиста. По старой памяти в кабинете онкопрофилактики работает доктор Станько: немного резкая, грубоватая. Местами и наорать может. Но врач - компетентный. Жать Вам ничего она не станет. Но посмотрит аккуратно "набитым" глазом вот сказать. Любые изменения на шейке матки - не совсем хорошо. Возможно Вам показано кесарево. Так что мой Вам совет, сходите на прием. Как по мне, молодой специалист - на то и молодой специалист, чтобы отправлять к более компетентным, если сам не может помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я у Кудерко тоже на учете стою, была всего три раза, конкретно ничего сказать не могу. Смущает только то, что она молодой специалист...., а так кажется нормально. Анализы за 17 недель сдавала только один (!) раз. сказала, что все показатели в норме, пошла к терапевту (всеми любимая Карась), ей анализы не понравились..., короче неразбериха полная.  я особо стараюсь не грузиться. А еще она меня все в кабинет онко профилактики старается направить. а я на таком сроке боюсь на кресло :'(я же могу отказаться, правда?? идите обязательно, сходить нужно до 20 недель. Меня даже на спецучете по невынашиванию отправляли, что уж говорить о нормальной беременности. И не бойтесь, там совершенно ничего страшного, даже еще меньше "щупают", чем просто у гинеколога на осмотре. Матку не трогают вообще, только смотрят в зеркало и все. Совершенно никакого страха, я с двумя беременностями кольпоскопию проходила. Это абсолютино безболезненно. А Станько-- очень хороший специалист, хоть и не очень-то вежливая, но это, если заранее осведомлен, не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaNovik
Гродненец
|
идите обязательно, сходить нужно до 20 недель. Меня даже на спецучете по невынашиванию отправляли, что уж говорить о нормальной беременности. Девочки, Вы меня убедили. Завтра иду на прием. Хотела еще к Карась наведаться, да она в отпуске. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Просвятите пожалуйста, в каких случаях и на каком сроке направляют в кабинет онкопрофилактики???  да Вам-то, вроде, уже поздно ))) направляют, если есть эрозия, и на сроке до 20 недель, потом неинформативно. Хотела еще к Карась наведаться, да она в отпуске. ой, а эта сумасшедшая Вам зачем? С ней чем реже видишься, тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
я тоже у Кудерко стою на учете, мне она очень нравится и на кресле оч хорошо смотрит смотрит а вчера была у Переплетчиковой т.к Кудерка в отпуске и в 30 неделек меня на кресле смотрели так мне как что то защемило, мин 10 -15 дискомфорт был , да и в очереди 1.30 просидела,стала говорить как давно я у Карась не была  чтобы сходила я мес назад у неё была( за все время 2 раза), да и врачи в возрасте не в моих вкусах. P.S: не судите строго ведь многим она нравится, я высказала своё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
стала говорить как давно я у Карась не была Я вообще у нее только один раз была, когда на учет становилась. Зачем еще 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
P.S: не судите строго ведь многим она нравится, я высказала своё мнение Если счас вы про Карась - то читала эту тему с первой страницы - ни одного положительного высказывания о Карась! Сплошгной негатив )))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
korableva
|
Я как-то всегда тоже с опаской относилась к Карась, именно из-за ее бесконечных списков препаратов. Но, когда мне понадобилась настоящая помощь терапевта (не консультативная), только она смогла меня вылечить. Ни участковые терапевты в поликлинике, ни невропатолог, ни кардиолог -- никто не смог поставить диагноз и назначить правильное лечение  . Очень долго мучалась, потому что препараты никакие беременным нельзя. А вот Карась меня вылечила буквально за три дня. Так что ей спасибо огромное. Она может и странная, но все-таки врач. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я как-то всегда тоже с опаской относилась к Карась, именно из-за ее бесконечных списков препаратов. Но, когда мне понадобилась настоящая помощь терапевта (не консультативная), только она смогла меня вылечить. Ни участковые терапевты в поликлинике, ни невропатолог, ни кардиолог -- никто не смог поставить диагноз и назначить правильное лечение  . Очень долго мучалась, потому что препараты никакие беременным нельзя. А вот Карась меня вылечила буквально за три дня. Так что ей спасибо огромное. Она может и странная, но все-таки врач.  ну то Вам, значит, повезло просто. Потому что я, когда заболела-- она мне список из 12 чудес понавыписывала, причем все это на оборванной бумажке, в карточку ни слова; из выписанных ею препаратов при беременности разрешено только 2; дозировки превышены в произвольном порядке... короче, я в полном акуе вышла от неё, мужу показала-- сразу грит "иди к заведующец жалобу пиши"... ну я-то спокойнее, чем он, ничего не писала, конечно, но подумала тогда, ладно, я сама врач и знаю, что да как, а кто не понимает в этом ничего, да если заболеет-- к кому идти, как лечиться... 
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Всем привет! Такой вопрос. Стою на учете у Переплетчиковой. Когда становилась к ней на учет жила на Фолюше, недавно переехали на Томина - это 3ЖК. Получается мне нужно будет обязательно переходить в 3 консультацию  Или можно остаться во 2 ЖК только поменять адрес проживания? Уж очень не хочется уходить от Переплетчиковой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я тоже ни на кого не поменяю Переплётчикову, хоть и переехали, и по прописке к ней я не отношусь. Просто адрес не меняла в карточке и всё 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я тоже становилась на учёт во 2ЖК, сейчас уехала дорабатывать на работе, вернусь буду жить по другому адресу и относится к 3ЖК. Но прописку не меняю и решила не менять поликлинику-разница то в 2 остановки, но до 2ЖК и удобнее добираться и оборудование там всё новое...
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Спасибо за ответы  Аж на душе легче стало  Переплетчикова рулит 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А мне сегодня так неприятно было по телефону с регистратурой общаться...  Звоню, говорю - нужно записаться к Караджаевой, спрасила адрес и говорит - вас уже ведёт другая врач, уже есть ваша участковая!  Я говорю, мне не нужна участковая! Я хочу записаться к Караджаевой! Я стою у неё на учёте, она ведёт мою беременность, я писала заявление и т.д.! А там мне так грубо - послушайте, мало что вы хотите, у вас есть свой врач! Потом я сказала, что счас буду звонить к заведёющей за талончиком к Караджаевой, то там уже вздохнули томно в трубку и записали меня! Сделали отдолжение! Капец!  На коня подсадили с самого утра! Как вот счас работать такой агрессивной? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Переплетчикова рулит Во,во. Самый замечательный,добрый и понимающий врач!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне сегодня так неприятно было по телефону с регистратурой общаться...  Звоню, говорю - нужно записаться к Караджаевой, спрасила адрес и говорит - вас уже ведёт другая врач, уже есть ваша участковая!  Я говорю, мне не нужна участковая! Я хочу записаться к Караджаевой! Я стою у неё на учёте, она ведёт мою беременность, я писала заявление и т.д.! А там мне так грубо - послушайте, мало что вы хотите, у вас есть свой врач! Потом я сказала, что счас буду звонить к заведёющей за талончиком к Караджаевой, то там уже вздохнули томно в трубку и записали меня! Сделали отдолжение! Капец!  На коня подсадили с самого утра! Как вот счас работать такой агрессивной?  Вы не злитесь, Вам злиться нельзя. Просто они ведь не знают, что Вы открепление брали от своей участковой, вот и сказали так. Вы просто спредь будьте готовы сразу объяснить, что брали открепление и теперь официально наблюдаетесь у другого врача, вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|