RemZ
|
ну все - качай
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
То есть я так понимаю, если оттуда что-нибудь качать, то деньги за это не снимаюццо??.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Млин, народ прекращаем личную переписку, "зади туда выйди от туда". Личку с аськай еще не отменяли.
2 Ёддда не устраивает, гарант обсуждайте в соответствующем разделе.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 15:55:23 от akon »
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Млин, народ прекращаем личную переписку, "зади туда выйди от туда". Личку с аськай еще не отменяли. а тя че не устраивоет?FeelGood нет , не снимаюцца , только за трафик , который ты накачал.....
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Запишите плиз Третий сезон начиная с 13-серии
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
-DiMoN-
|
Запишите плиз Третий сезон начиная с 13-серии запишу, договорились в личке же! 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
посмотрел 8 серий 4 сезона - ЖЕСТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Спойлеры о 7 сезоне Lost'а Эксклюзивные спойлеры от самого продюссера сериала Дэймон Линделофа. Читайте осторожно, это действительно может испортить вам впечатление от просмотра следующих сезонов.
# Седьмой сезон будет состоять из 42 серий, каждые 8 эпизодов будут разделяться перерывом в полгода # Флэшбек Михаила покажет нашу страну в совестские времена. На месте съемок были сделаны фотографии, где Михаил стоит в очереди за колбасой и курит беломор. # Черный дымчатый монстр будет главным персонажем всех эпизодов. С ним уже подписан контракт до 2015 года. # Также мы узнаем, каким образом Шестерка Ошеаник превратилась в Двухсотку Ошеаник, еще задолго до спасения с острова. Скандальное видео уже запрещено на Youtube, но обзяательно появится на торрентах. # Телесериал "Остаться в Живых" перекупил канал Культура. Теперь озвучивать сериал будет Николай Дроздов под классическую инструментальныую музыку. # Если вы еще не поняли, то сегодня первое апреля, с чем я вас и поздравляю. =)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 16:28:44 от Vismyt »
|
|
|
|
|
|
Demonicus
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем!!! Первый раз в этом разделе.Очень люблю сериал Лост,смотрю четвертый сезон(8-ую серию),если уже есть у кого 9-10 серии,плиз напишите в личку,буду очень рад.Если кому надо есть весь третий сезон в супер качестве,могу записать.
|
|
|
|
Чем больше нас,тем меньше их...
|
|
|
Demonicus
Новенький
|
Привет всем!!! Первый раз в этом разделе.Очень люблю сериал Лост,смотрю четвертый сезон(8-ую серию),если уже есть у кого 9-10 серии,плиз напишите в личку,буду очень рад.Если кому надо есть весь третий сезон в супер качестве,могу записать.
|
|
|
|
|
|
|
Demonicus
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
Demonicus
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Привет всем!!! Первый раз в этом разделе.Очень люблю сериал Лост,смотрю четвертый сезон(8-ую серию),если уже есть у кого 9-10 серии,плиз напишите в личку,буду очень рад.Если кому надо есть весь третий сезон в супер качестве,могу записать.[/quote НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
это что было такое? Demonicus те че делать нечего? Модератора сюда!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
просто он новенький на форуме и интернет у него видать диалап... а там всё так долго.... вот он и думал, что сообщение не отправляется....и нажал несколько раз на "отправить"... (хотя мог бы потом поудалять лишнее...)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ёддда
|
просто он новенький на форуме и интернет у него видать диалап... а там всё так долго.... вот он и думал, что сообщение не отправляется....и нажал несколько раз на "отправить"... (хотя мог бы потом поудалять лишнее...) ладно тогда проведем икскурсию так сказать "знакомство с форумом"! 1.если напостил в правом верхням углу сообщения есть "удалить", так же там есть "изменить" и "цицировать" пользуйся........ 2.да еще посмотри правила форума.......
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
кто знает?когда у нас в продаже 4 сезон будя?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2 недели назад был 4 сезон с 5 сериями
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
народ.скока уже серий вышло?впадлу всю мессагу читать
|
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
У меня впечатление создается, что чем дальше тем запутаннее и в конце концов они и сами не разберутся и вообще хрень получится... Хотя Лост люблю, но пора им заканчивать, этот сезон хоть последний?
|
|
|
|
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
|
|
|
VooDoo
|
У меня впечатление создается, что чем дальше тем запутаннее и в конце концов они и сами не разберутся и вообще хрень получится... Хотя Лост люблю, но пора им заканчивать, этот сезон хоть последний? нет
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Ёддда
|
У меня впечатление создается, что чем дальше тем запутаннее и в конце концов они и сами не разберутся и вообще хрень получится... Хотя Лост люблю, но пора им заканчивать, этот сезон хоть последний? планируется 7 сезонов
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Ну нафига столько много, и так уже затянули... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ну нафига столько много, и так уже затянули...  эт ты у режисеров спроси!
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Еще 3 сезона это долго ждать но сериал все же интерестный 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ооооо......ждать придеться и вправду долго! прочитал на каком-то сайте что в последнем сезоне каждые 8 эпизодов будут выходить с перерывом в 5-6 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|