Memphis
|
а мне кто запишет 8 и 9
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
VooDoo
|
если в минске, могу записать.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Memphis
|
неа в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
посмотрел 9 серию- супиррррр 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
9-я серия - очень динамичная быстрая и интересная. Перерыв явно пошел на пользу.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 19:06:54 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
У кого можно записать 6-9 серии???
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
и мне пжалсто
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Чета начали раздражать отрывки из будущего, портят всю малину, например уже многие знают кто на острове загнётся а кто спасётся, да и народ убивать почаще начали, надо им приспустить темп, а то сериал может потерять свою великую загадочность.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
aminhotep
|
Чета начали раздражать отрывки из будущего, портят всю малину, например уже многие знают кто на острове загнётся а кто спасётся, да и народ убивать почаще начали, надо им приспустить темп, а то сериал может потерять свою великую загадочность. согласен. так глядиш к концу 4 сезона всё будет известно и снимать сериал дальше не будет смысла!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Согласен, раньше были флешбэки, а теперь флешфьючеры эти, зачем показывать будущее тоже не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
В этом заключается оссобенность данного сериала!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Чета начали раздражать отрывки из будущего, портят всю малину, например уже многие знают кто на острове загнётся а кто спасётся, да и народ убивать почаще начали, надо им приспустить темп, а то сериал может потерять свою великую загадочность. я думаю, что создатели всё давно продумали.... и напряг будет до самой последней серии... хотя мне тоже кажется, что будущего можно и поменьше.. кому там чё надо записать - стучать в личку/асю...... желательно флеш носители..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ёддда
|
посмотрел 9 серию ЖЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
посмотрел 9 серию ЖЕСТЬ!  С тобой полностью согласен
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
VooDoo
|
Бен аццкий человек. Пару серий назад, когда Лок(или кто-то другой, точно не помню) приставил к нему пистолет. Б: я вам все расскажу, не страляйце мяне  Л: хорошо, что за чёрный дым? Б: я незнаю.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Ёддда
|
А когда 10 серия выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Как обычно и выходит. Пятница в Америке на выходных у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Как обычно и выходит. Пятница в Америке на выходных у нас. а понятно!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Как обычно и выходит. Пятница в Америке на выходных у нас. если я не путаю то в четверг вечером
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Возможно, все-равно с переводом в сети появляется в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Бен аццкий человек. Пару серий назад, когда Лок(или кто-то другой, точно не помню) приставил к нему пистолет. Б: я вам все расскажу, не страляйце мяне  Л: хорошо, что за чёрный дым? Б: я незнаю. Ты даже такие мелочи замесаешь!!! Мне лично всегда было по барабану кто что говорит( только иногда интересовался). Для меня действия главное!!!! 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Бен аццкий человек. Пару серий назад, когда Лок(или кто-то другой, точно не помню) приставил к нему пистолет. Б: я вам все расскажу, не страляйце мяне  Л: хорошо, что за чёрный дым? Б: я незнаю. Ты даже такие мелочи замесаешь!!! Мне лично всегда было по барабану кто что говорит( только иногда интересовался). Для меня действия главное!!!! 8-) 8-) 8-)  наоборот вся фишка в мелочах , а если без этих мелочей , это получается простым сериалом, который не затягиват!
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Бен аццкий человек. Пару серий назад, когда Лок(или кто-то другой, точно не помню) приставил к нему пистолет. Б: я вам все расскажу, не страляйце мяне  Л: хорошо, что за чёрный дым? Б: я незнаю. Ты даже такие мелочи замесаешь!!! Мне лично всегда было по барабану кто что говорит( только иногда интересовался). Для меня действия главное!!!! 8-) 8-) 8-)  наоборот вся фишка в мелочах , а если без этих мелочей , это получается простым сериалом, который не затягиват! такие мелочи - фишка LOST!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
aminhotep, согласен с тобой
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
театр дяди бэна ) как марионетками он ими всеми манипулирует [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ага. И меня это вырубает!!!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Собственно десятая серия с переводом уже на файло-обменниках!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это хорошо
|
|