aminhotep
|
лучше не писать чё неожиданного случится в сериале... потом просто будет не интерестно смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
лучше не писать чё неожиданного случится в сериале... потом просто будет не интерестно смотреть! Действительно
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
11-я сегодня только в Америке идет. Хотя народ тут пишет, что уже посмотрел и другим записывает LOL.  И слухи распространяет, что Лок погибнет, если этого не произойдет, то грех будет минус не поставить автору слуха.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 20:24:39 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
Санчела
|
минус поставил бы и я, но локу суждено жить на острове, слухи ходят из офсайтов всего лишь 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
В 11-й Лок погибнет... 8-) Ну собственно как и думал, Лок погибать не собирался, Автору дезинформации - в репу. Не бойтесь смотреть 11 серию, такие нострадамусы как Marcus ничего не знают.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 19:42:11 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
В 11-й Лок погибнет... 8-) Ну собственно как и думал, Лок погибать не собирался, Автору дезинформации - в репу. Не бойтесь смотреть 11 серию, такие нострадамусы как Marcus ничего не знают. Ок. А то заволновался
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
11 серию никак не сравнить с 10...... просто улёт!!  опять миллион новых вопросов и считанные единицы ответов... вконец уже меня запутали... :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
VooDoo
|
посмотрел вчера последние 2 серии 10 и 11. Джэк наркоман, лучше бы он был с белобрысой. Понравилась мысль Херли насчёт рая.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
aminhotep
|
я не видел 9 - 11 серии  мот кто запишет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Посмотрел 11 серию жесть , но с 9 не сравниться! Тому кто сказал что Лок погибнет БАЯН!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Люди Кто Запишет 11-серию ПЛИЗ 
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Тиабалда
|
если на флешку то могу  ....на другие носители лень.. :-/ пиши в личку
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
X3Mist
|
Это вы уже про 4-й сезон разгоняетесь?(А то нехочется лезть на предыдущие страницы). В прошлом году, как ща помню, третий закончил смотреть, хочу продолжения!!!!!!!! Где его приобрести мона? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
1-11 серии можно "приобрести у меня" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А когда выйдет весь 4-й, не в курсе?  ? Хочу сразу глянуть усё.....
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
1-11 серии можно "приобрести у меня"  за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А когда выйдет весь 4-й, не в курсе?  ? Хочу сразу глянуть усё..... ну это точно тебе врятли кто-то скажет.... серий скорее всего буде как обычно...т.е. 22-24.... вышло пока 11 (сегодня-завтра наверное 12 появится)....начали выходить с февраля.... если всё будет такими же темпами, то получается , что к концу сентября должно уже будет всё появиться.... но хз... появится или нет...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я за 1000  именно столько стоит болванка DVD
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
MаstеЯ
|
Серий в 4 сезоне будет 16 как в 5 и 6м.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
это санта-барбара настоящая.
я смотрю on-line. правда пока 9-11 4 сезона нет.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Это вы уже про 4-й сезон разгоняетесь?(А то нехочется лезть на предыдущие страницы). В прошлом году, как ща помню, третий закончил смотреть, хочу продолжения!!!!!!!! Где его приобрести мона?  Тем кто хочет 4-ый сезон советую интернет клуб на Виленской "Быстрый" там на серваке много чё полезного и нового.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 02:11:09 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
-=AleX=-
|
если на флешку то могу  ....на другие носители лень.. :-/ пиши в личку Флешки нету, запиши на DVD-R или CD-R
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
SPIKER™ Ну это хотябы информация, а не пустые разговоры, типа "Скачал наслаждаюсь", "Санта Барбара, "Кто запишет," Дате переписать серию". Я раз за тебя, что ты знаешь что серий будет 16, не думаю что все это знают...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 15:23:21 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
у меня есть и 4 ый сезон уже
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Xakram Вауу...какой ты крутой, [highlight]весь [/highlight]4 ый сезон есть, дай переписать 13-16 серии... А если серьезно, думай прежде чем что-то писать - [highlight]ВСЕГО 4го СЕЗОНА ЕЩЕ НЕТ! [/highlight] 2 -=AleX=- Проси уже 11 и 12 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 22:30:01 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Люди так кто запишет 11 серию
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
вот мне бы у меня с 4ого сезона только 8 серий
|
|
|
|
|