SPIKER™
|
Xakram Вауу...какой ты крутой, [highlight]весь [/highlight]4 ый сезон есть, дай переписать 13-16 серии... А если серьезно, думай прежде чем что-то писать - [highlight]ВСЕГО 4го СЕЗОНА ЕЩЕ НЕТ! [/highlight] 2 -=AleX=- Проси уже 11 и 12  Действительно. Херню несёт какую-то
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Запишите кто нибудь 11 и 12 серии
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Тиабалда
|
Бен в очередной раз показывает какой он мега-стратег... И вот нефига не понятно, что случилось с остальными (кроме шестёрки выживших..)..и почему выжившие это скрывают и придумали какую-то нелепую историю...... наверное они всех замочили....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Санчела
|
бросили... но с таким сюжетом строить догадки бесполезно))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну даже если и предположить, что они их бросили, т.к. всем не хватало мест в спасительном транспорте, то потом-то они ведь могли за ними вернуться.... :-/ неее...что-то тут не то.. :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VooDoo
|
Так они же говорили что остальные просто хотели остаться на острове, к примеру Соер.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Psix
Гость
|
Когда уже наступит концовка... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Так они же говорили что остальные просто хотели остаться на острове, к примеру Соер.
неужели это Бен успел всем мозги промыть... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Когда уже наступит концовка...  через 2 сезона  ...т.е. примерно через 2 года..так что можешь пока расслабиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Бен в очередной раз показывает какой он мега-стратег... И вот нефига не понятно, что случилось с остальными (кроме шестёрки выживших..)..и почему выжившие это скрывают и придумали какую-то нелепую историю...... наверное они [highlight]всех замочили[/highlight].... Вряд ли скорее всего кинули
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Когда уже наступит концовка...  Хер просцышь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Бля, посмотрел 12, жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
как всегда, если в Минске, обращайтесь
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
DiLeМa
|
А если в Гродно? :-/
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
RemZ
|
джек и клэр - брат и сестра. пипец. хачу 13 серию!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Да уж, чем дальше, тем интересней и непонятнее...  ппц сериал... 
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ремзик - редиска, всё дразницца новыми сериями 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
MаstеЯ
|
13-я выходит 29-го мая и она заключительная в 4-м сезоне 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
13-я выходит 29-го мая и она заключительная в 4-м сезоне  А когда новый сезон начнётся???
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
SPIKER™  [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
джек и клэр - брат и сестра. пипец. так это было известно ещё во втором сезоне
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
джек и клэр - брат и сестра. пипец. так это было известно ещё во втором сезоне я что-то такого не помню  а в какой серии?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
джек и клэр - брат и сестра. пипец. так это было известно ещё во втором сезоне я что-то такого не помню  а в какой серии? да и я тож. если это было во 2 сезоне , то у джека не были бы глаза по 5 копеек в 4 сезоне
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
джек и клэр - брат и сестра. пипец. так это было известно ещё во втором сезоне я что-то такого не помню  а в какой серии? да и я тож. если это было во 2 сезоне , то у джека не были бы глаза по 5 копеек в 4 сезоне я сначала тоже не мог вспомнить..а щас кажись догнал.... это в той серии где про отца Джека.... там показывали, что он в ломился в дом к дочери каккой-то...и вроде как там есть намёк на Клэр..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да уж. вот такие моменты, только потом становятся понятны
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
30 мая выйдут сразу 2 серии 13 и 14 4 сезона(заключительные) что в них будет кто знает делитесь очень интересно да и все сезоны качаем на http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30В них покажут кто был в гробу в конце 3 сезона. Покажут станцию Орхидея. Произойдет поцелуй, который "остановит время". Будет много крови. А финальную сцену продюсеры почему то называют "застывшая карусель"
|
|
|
|
|
|
|
|