Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mr. Craze
|
режиссерам\сценаристам:
АХАХАХХАХАХАХАХХ 7 СЕЗОНОВ ДА ПОШЛИ ВЫ НАXУЙ
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
солдаты это другой жанр там хоть 200 сезонов сделай всё одно будет!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
режиссерам\сценаристам:
АХАХАХХАХАХАХАХХ 7 СЕЗОНОВ ДА ПОШЛИ ВЫ НАXУЙ незнаю что они там еще напридумывают, но мне пока что нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
4ый уже не так захватывает как предыдущие... представляю какой бред они дальше придумывать будут чтобы задержать приключенцев на острове.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
вот когда по телику показали посл. серию (непомню какой сезон) никуя не поняла...показали вроде как они встретились уже после крушения, после спасения...напонятно
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в этом-то и вся соль...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ёддда
|
вот когда по телику показали посл. серию (непомню какой сезон) никуя не поняла...показали вроде как они встретились уже после крушения, после спасения...напонятно а ну да вспомнил это последняя серия 3 сезона. я прав?
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
вот когда по телику показали посл. серию (непомню какой сезон) никуя не поняла...показали вроде как они встретились уже после крушения, после спасения...напонятно а ну да вспомнил это последняя серия 3 сезона. я прав? ты прав!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
нАРОД, КТО ЗНАЕТ, сколько уже серий 4 сезона есть?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нАРОД, КТО ЗНАЕТ, сколько уже серий 4 сезона есть? 8
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
в конце апреля,начале мая 9 появиться должна
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А всего скока серий будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
А всего скока серий будет? не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
А всего скока серий будет? скорее всего как и в предыдущих сезонах 23-24 серии :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вроде 9-ая серия 17 апреля должна была выйти... или когда??
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
9-ю на выходных уже будем лицезреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ооо... супра!!! а то уже заждался... да и не один я наверное..
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А я весь сезон подожду пока выйдет. А то пока следующую серию выпускают, уже забываешь про что было в предыдущей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
вроде 9-ая серия 17 апреля должна была выйти... или когда?? 21 марта сообщили что 9 выйдет через 5 недель ! считай!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
25-го в Америке. Перевод и тд - 26-го у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как раз в субботу-воскресение появиться 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
да ну нах, я буду смотреть токо если по тевизору показывать будуть...так интереснее  интрига держится
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
да ну нах, я буду смотреть токо если по тевизору показывать будуть...так интереснее  интрига держится Правильно говоришь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну удачи вам... по телеку показывают с нереальным опозданием... все уже посмотрят сезон, а вы только начнёте 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ну удачи вам... по телеку показывают с нереальным опозданием... все уже посмотрят сезон, а вы только начнёте  вот-вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
ну удачи вам... по телеку показывают с нереальным опозданием... все уже посмотрят сезон, а вы только начнёте  вот-вот! Ну и чё с этого!!! Я уже заколебался по одной серии смотреть и причём за каждой из них нужно бегать целую неделю!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Кто может записать 9-серию ПЛИЗЗЗ 
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
-=AleX=-
|
Кто может записать 9-серию ПЛИЗЗЗ  Уже не надо
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|