VooDoo
|
шестёрка ошеаник  только шесть выживших
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Санчела
|
точняк!!! пени по телу грила! но это было три года назад все равно(по ее словам)!!!! майкл, тут ясно, бен и лок они же типа сыну майкла служат, ну он там дух острова или еще кто, в домике прячется))
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Кто может записать третий сезон ПЛИЗ 
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Limpa
|
блин, запишите кто последний вышедший сезон? Четвёртый вроде  пол царства отбашляю 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 13:57:45 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Roma_dark
|
ЕСли есть у кого ищу. 1-4 сезоны с меня пиво)
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
dark_angel в ЛС..(но смогу записать в панидельнек) на выходных мну не будет в городе..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скачал 8 серию 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мля у мя ишо качает 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 13:08:55 от AciD »
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
скачал 8 серию  где качал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
гарант с гарантовского сервака? я ж смотрел там бал только 1 сезон..........
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел пять серий.. Челдон сносит напрочь.. Интересно, кто шестой остался выживший? Джэк, Саид,Кэйт,Аарон, Хьюго  Кто шестой?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Ёддда
|
Посмотрел пять серий.. Челдон сносит напрочь.. Интересно, кто шестой остался выживший? Джэк, Саид,Кэйт,Аарон, Хьюго  Кто шестой? там че каждая серия на одного чела?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
там еще много кто будет, не тока 6! ппц на острове снайпера оказывается)) Бен в авторитете )
|
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Запишите кто 3 сезон, начиная с 13-серии ПЛИЗ 
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
RemZ
|
гарант с гарантовского сервака? я ж смотрел там бал только 1 сезон.......... было было, пока я в минск не позвонил и не попросил , чтоб продолжили закачивать
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
гарант с гарантовского сервака? я ж смотрел там бал только 1 сезон.......... было было, пока я в минск не позвонил и не попросил , чтоб продолжили закачивать я ж сегодня смотрел утром..............
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Набираемся терпения, следующая серия (9) выйдет только через месяц....сценаристы бастуют.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
гарант с гарантовского сервака? я ж смотрел там бал только 1 сезон.......... было было, пока я в минск не позвонил и не попросил , чтоб продолжили закачивать я ж сегодня смотрел утром.............. яж сегодня скачал утром. сервак МЕДИАСЕРВИС.172.20.200.200- ЗНАЕШЬ ТАКОЙ?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
один про минск, второй про фтп гаранта))) пока они тут серии выпускают, я за два дня ликвидацию посмтрел, кто не смотрел советую!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
гарант с гарантовского сервака? я ж смотрел там бал только 1 сезон.......... было было, пока я в минск не позвонил и не попросил , чтоб продолжили закачивать я ж сегодня смотрел утром.............. яж сегодня скачал утром. сервак МЕДИАСЕРВИС.172.20.200.200- ЗНАЕШЬ ТАКОЙ? неа,я только на 172.20.0.252, адресок скажи плиз
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 22:02:50 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Набираемся терпения, следующая серия (9) выйдет только через месяц....сценаристы бастуют. ну это мы и бес тебя знаем , через 5 недель если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
А мне не нравицца этот сериал! Ещё когда первый сезон шол по ящику, пару серий посмотрел, не очень!  (без обид!!)
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
RemZ
|
гарант с гарантовского сервака? я ж смотрел там бал только 1 сезон.......... было было, пока я в минск не позвонил и не попросил , чтоб продолжили закачивать я ж сегодня смотрел утром.............. яж сегодня скачал утром. сервак МЕДИАСЕРВИС.172.20.200.200- ЗНАЕШЬ ТАКОЙ? неа,я только на 172.20.0.252, адресок скажи плиз ервак МЕДИАСЕРВИС.172.20.200.200- ЗНАЕШЬ ТАКОЙ?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
гарант с гарантовского сервака? я ж смотрел там бал только 1 сезон.......... было было, пока я в минск не позвонил и не попросил , чтоб продолжили закачивать я ж сегодня смотрел утром.............. яж сегодня скачал утром. сервак МЕДИАСЕРВИС.172.20.200.200- ЗНАЕШЬ ТАКОЙ? неа,я только на 172.20.0.252, адресок скажи плиз ервак МЕДИАСЕРВИС.172.20.200.200- ЗНАЕШЬ ТАКОЙ? повторюсь, нет.............
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мля. ты на этот зайди. если ты с гаранта 172.20.200.200
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
зашел , мля раздел медия-сервис..............
|
|
|
|
|
|
|
|