Санчела
|
пока вы тут кричите, я уже поделился))
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну наконец-то что-то началось проясняться.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Кто может записать 1,2,3, сезоны
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
-=AleX=-
|
Кто может записать 1,2,3, сезоны
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Санчела
|
читай с первой страницы, если лень читать хотя бы эту)))
|
|
|
|
|
|
|
rvp
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто нибудь может записать 4 сезон'лоста' +последние 2 серии 1 сезона 'лоста' + 8-13 серии 'побега-3' ?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 11:29:48 от rvp »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну почему люди не хотят четац предыдущие посты? 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я не хочу ломать кайф-подожду пока весь сезон у нас будет и посмотрю весь и сразу....так кайфовее... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 22:26:23 от Igor_ok »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А скока серий будет в 4 сезоне?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Народ! говорят уже 8 серий вышло 4-ого сезона! сколько на руках есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
подождем когда весь сезон выйдет полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Бен становится моим кумиром, сцуко аццкий сотона. Что-то у меня такое ощущение, что Бен зохавал моск Саида ещё задолго до его отлёта на корабль  Порадовал конец 6-й серии 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Vismut
|
Когда 4 сезон выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Бен становится моим кумиром, сцуко аццкий сотона. Что-то у меня такое ощущение, что Бен зохавал моск Саида ещё задолго до его отлёта на корабль  Порадовал конец 6-й серии  так в пятой и шестой серии саид нормальный там, чего не скажешь про других)) мля, зырил 5 серию, почти заплакал 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тока что скачал 7 серию. сча зырить буду 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
пока с 4етвертого сизона ничего не видел  наверна буду ждать когда можно будит достать весь целиком 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
тока что скачал 7 серию. сча зырить буду  откуда качал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я ваще хз кому верить.... но больше склоняюсь доверять капитану, чем Бену... тем более Бен не раз уже кидал всех... да и убедителен капитан... так что это получается шестым был Джин? и почему он помер? ваще ничё не понятно... чем больше смотрю, тем больше новых вопросов возникает
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Санчела
|
медиа рулит) а не обратили внимания, как десмотну пени сказала, мол чарли ее видел и после этого она стала искать его, а было года три назад, типа чарли тоже был в прошлом или что :-? у мя крыша едет от таких серий
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так что это получается...Бен завербовал Майкла и это он шпионит на корабле и прикидывается другим челом? или я путаю... что-то я подзабыл куда и когда Майкл вообще пропал...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
блин, вот кого не ожидал увидеть на корабле, так это Майкла. Жесть. ИМХО капитан не врёт, но и не совсем прав, я думаю самалёт и трупы это следствие путаницы со временем на острове. а не обратили внимания, как десмотну пени сказала, мол чарли ее видел и после этого она стала искать его, а было года три назад, типа чарли тоже был в прошлом или что она же просто говорила с Чарли по телефону, когда Чарли был на подводной станции. Блин, нифига не понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и почему из всей толпы останется только 6 человек? они там друг друга поубивают что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|