Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 03:28:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Должна ли быть невеста девственницей?

Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 113919 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 21 Сентябрь 2012, 20:18:38 »

Няма вам прабачэння...
а вы что,церковь,святой престол? и счего вы взяли что кому то надо ваше прощение?

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 20:19:22
это будет долго.....
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #421 : 21 Сентябрь 2012, 20:22:37 »

но это не из-за того,что он не приятен!!!, просто РАЗНЫЕ ПОЛОВЫЕ КОНСТИТУЦИИ!
да нет,и тот и тот вариант возможен. Сужу по своему опыту и опыту своих знакомых и подруг (да, мы обсуждаем такие вопросы Обеспокоенный, ну да,ну да): ни одна из них не смогла продолжить отношения с первым мужчиной,и ответ был один. Замуж повыходили за второго-третьего партнера.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
sanaj
Гродненец
**

Человек видит лишь то,что знает.

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 21 Сентябрь 2012, 20:35:12 »

ни одна из них не смогла продолжить отношения с первым мужчиной,и ответ был один.
я так понял из-за разногласий в сексе?

Head
Гость
« Ответ #423 : 21 Сентябрь 2012, 20:38:18 »

А як ты хочаш? Гэта ты ня ня хочаш вобразна. Ты жа кажаш канкрэтна пра людзей (невядома пра каго), а я табе прапаную ўявіць такую вось сітуацыю... Ці ты думала я табе рэальна такое прапаную? Смеющийся (ржушчы смайл- гэта абавязкова Смеющийся)
Жыць нельга правільна ці неправільна. Ці ты на шляху ці не. А ты кажаш "я веру ў бога, але ўвогуле атэістка, наогул сама ня ведаю"- гэта як??

а вы что,церковь,святой престол? и счего вы взяли что кому то надо ваше прощение?
Ды я ж не асобна. Так па волі божай. Смеющийся

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 14:40:11
Гэта, наогул-та лаянкавае слова... Ці прастытутка (але ты не аб гэтым пытаешся), ці жанчына, якая змяняе свайму мужу (напэўна, гэта будзе найбольш дакладна). Навошта пытаешся?

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 17:42:09
может начать с того что жизнь не простая штука,а потом свои идеалы формировать?
Ну дык сфармаваны. Вы пра што, наогул?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 21:05:54 от Head » Записан
ir21a
Гость
« Ответ #424 : 21 Сентябрь 2012, 20:47:57 »

парни хотят доказать,что им  девственницы нужнее,а девушки пытаются оправдаться,переубедить их в этом
девушки не оправдываются и хотят вас в чём-то переубедить, а пытаются донести, что если ты выдвигаешь своей половине какие-либо требования, то ты и сам должен этим требованиям соответствовать Подмигивающий

А мне не знаёмы сітуацыі калі жанчыны масава гінулі на вайне.
А что ж они по-вашему в это время делали?
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #425 : 21 Сентябрь 2012, 20:49:04 »

я так понял из-за разногласий в сексе?
неа

из-за возникшего чувства неприязни, отвращения. Первый сексуальный опыт для почти каждой девушки связан с не самыми приятными воспоминаниями. Это что-то вроде памяти: мужчина причинил сильную боль, причем, связанную с самым тайным и личным.

Кстати, я часто рассуждаю сама с собой. Мы рождаемся примерно одинаковые и примерно в равных условиях. Потом все меняется и каждый человек становится личностью,с большой или маленькой буквы. Человеком он будет с первых секунд рождения,а личностью может никогда не стать. Почему так происходит? Далее обдумываю некий конкретный случай. К примеру: почему одна сидит дома и читает книжки, а другая таскается с мальчиками и курит по пачке сигарет в день(я в целом про образ, а не про сигареты=))? ведь, еще буквально пару лет назад они обе были почти одинаковые, в плане образа жизни. Что случилось? ответа я еще не придумала, их много, но все из оперы блаблабла

А,кстати. Есть один пример. Хорошая знакомая вышла замуж за мальчика, первого и единственного, который был рядом с ней с ее 12 лет. Я помню, как в добрые 15-16 лет смеялись, что выйдешь ты за него в конце концов...и вышла=)))и живут, и даже- счастливы вроде. Только есть одно НО: они выросли вместе бок о бок и не знают другой жизни+ для них сексуальная жизнь не является приоритетным моментом. И несмотря на то,что у них есть ребенок, они представляются скорее крепким удачным союзом друзей, нежели влюбленными. И, наверное, это даже лучше...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #426 : 21 Сентябрь 2012, 20:49:17 »

Ну дык сфармаваны. Вы пра што, наогул?
желания идеальные,а жизнь сложная......нестыковачка...придется с тарелки хавать Строит глазки

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 20:50:17
Так па волі божай.
а ты за Бога не говори,а за себя отвечай  Подмигивающий
sanaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 21 Сентябрь 2012, 20:50:37 »

девушки не оправдываются и хотят вас в чём-то переубедить, а пытаются донести, что если ты выдвигаешь своей половине какие-либо требования, то ты и сам должен этим требованиям соответствовать
это требования не наше, а старших поколений,которое на прививали Улыбка

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 21 Сентябрь 2012, 20:51:01 »

Напэуна, жанчыны у гэтую гадзiну карэнне збiралi

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 20:53:37
То есть старшее поколение призывало мужчин пербирать девушек по молодости, лишать их девственности, но потом, нагулявшись, найти себе девственницу? Это где такое?

Head
Гость
« Ответ #429 : 21 Сентябрь 2012, 20:55:07 »

нет, я не считаю этот ответ нормальным конкретно для себя. я бы не стала выходить замуж девственницей, неа. Оксима очень правильно сказала
Скажу так: шлюб- маецца на ўвазе адзін-адзіны. Спіце, колькі хочаце, але павінна хоць вера быць, што створыце сям'ю. Вось, нядаўна бачыў:

Абсалютна правільны падыход.

Далей:

так это ж не любовь... это секас , просто секас и всё . А ведь на самом-то деле каждый из нас (даже если и говорит,что ему всё равно), мечтает о любви-вернее ,мечтает ,чтобы его любили по-настоящему .  И это не купишь.
А называть штамп в паспорте-авансом за любовь  :-  где-то равнозначно приравниванию жены к продажной девке . И это извращение, ИМХО.

Таксама правільна. Тут ёсць 2 стараны: каханне і нявіннасць. Ідэальна (!), калі яны супадаюць, г.з. палюбіла і выйшла замуж. І я не кажу канкрэтна пра кагосці (як, вы ўжо пачынаеце разважаць "я б выйшла так, я б ня выйшла"). Я кажу ўвогуле. Гэта ідэал (і ня ўласна мой, так у любой культуры, калі наадварот- дык зараз шмат усяго- педэрасты, аборты, эўтаназіі, але гэта не адначае, што гэта ўсё правільна).
sanaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 21 Сентябрь 2012, 20:55:52 »

То есть старшее поколение призывало мужчин пербирать девушек по молодости, лишать их девственности, но потом, нагулявшись, найти себе девственницу? Это где такое?
Я лично если встречаю девушку, и в последний момент оказывается,что она девственница, то не трогаю её! ,ибо сам хочу себе невесту девственницу.  Крутой

ir21a
Гость
« Ответ #431 : 21 Сентябрь 2012, 20:56:27 »

Ну о чём ты говоришь, у них ведь секса вообще не было  Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #432 : 21 Сентябрь 2012, 20:57:17 »

Я лично если встречаю девушку, и в последний момент оказывается,что она девственница, то не трогаю её! ,ибо сам хочу себе невесту девственницу.  Крутой

так женись Крутой
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 21 Сентябрь 2012, 20:58:55 »

Ну вы Д'Артаньян просто. А последний момент - это, надеюсь, не ... эм...?

sanaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 21 Сентябрь 2012, 21:00:01 »

так женись
Веселый
Вообще девственность, это только один маленький пунктик из целого списка,которому должна девушка соответствовать  Подмигивающий

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #435 : 21 Сентябрь 2012, 21:00:08 »

Ну вы Д'Артаньян просто. А последний момент - это, надеюсь, не ... эм...?
в таком случае девушку ждет разочарование.....
ir21a
Гость
« Ответ #436 : 21 Сентябрь 2012, 21:00:22 »

Хотелось бы мне представить этот последний момент, когда ты сползаешь с неё и говоришь " не, не будем, нельзя, иди домой", да не могу фантазия хромает  Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #437 : 21 Сентябрь 2012, 21:01:08 »

так все таки маленький и судя по всему не принципиальный Подмигивающий
sanaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 21 Сентябрь 2012, 21:01:58 »

Хотелось бы мне представить этот последний момент, когда ты сползаешь с неё и говоришь " не, не будем, нельзя, иди домой", да не могу фантазия хромает  Смеющийся
ну если дело доходит, то так и есть  Веселый Как по мне это уважение, здесь нет ничего паливного Улыбка

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 21 Сентябрь 2012, 21:02:25 »

Аж смешна с вашими списками, будто стиральную машину выбирают, будто не влюблясись никогда и не любили всё, даже недостатки

sanaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 21 Сентябрь 2012, 21:02:28 »

еще и лекцию зачитаю перед уходом  Смеющийся

Sweet_lana
Гость
« Ответ #441 : 21 Сентябрь 2012, 21:03:37 »

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 20:04:30
Я лично если встречаю девушку, и в последний момент оказывается,что она девственница, то не трогаю её! ,ибо сам хочу себе невесту девственницу.  Крутой
Веселый умница, все бы так! Только интересно, как эт ты узнаешь такую вещь, да чтоб ее не трогать  Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #442 : 21 Сентябрь 2012, 21:04:38 »

а как быть с тем что девушка не против? Подмигивающий
Head
Гость
« Ответ #443 : 21 Сентябрь 2012, 21:04:51 »

Не, мужчына таксама павінен быць сумленным-не ставіцца, як да прылады, а разумець, што павінен жаніцца.
sanaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 21 Сентябрь 2012, 21:04:54 »

Только интересно, как эт ты узнаешь такую вещь,
напрямую спрашиваю, да и поведение девушки иное,себя вспомните в первый раз  Веселый

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 21 Сентябрь 2012, 21:05:29 »

Уважения достойна только девственная плева? А девушки, которые встречаются, влюбляются и для которых секс - это еще одна сторона отношений, уважения не достойны?

Head
Гость
« Ответ #446 : 21 Сентябрь 2012, 21:08:16 »

А девушки, которые встречаются, влюбляются и для которых секс - это еще одна сторона отношений, уважения не достойны?
Мне здаецца, што ў хлопца гэта проста загон такі))

Сэксам займацца можна і трэба, але толькі па каханні. (вось і тэрмін гатовы: шлюха- жанчына, якая займаецца сэксам без кахання  Веселый)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 21 Сентябрь 2012, 21:08:27 »

Вот, наконец-то, хоть кто-то признал, что отношение к девственности - это взгляд, определяющий жизнь и затрагивающий обоих

Sweet_lana
Гость
« Ответ #448 : 21 Сентябрь 2012, 21:08:58 »

А напрямую так уж все и скажут правду, нынче молодежь стремится эту самую девственность потерять пораньше  Веселый а потом считают себя опытными женщинами..
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 21 Сентябрь 2012, 21:10:49 »

Думаю - не стоит обобщать

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть