|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
что слышно со спенсером ( оооо, и я сегодня про куртки вспоминала 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
*Синичка*
|
ищу компанию на спенсер...пока места много  ....жду полчаса,хотелки в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) покаж-покаж) а шапочку еще не нашла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
свободно 25 фунтов,пока буду внедоступа,зайду на сайт после 16.00 тогда и посмотрю еще что-то в личку кинете,то буду смотреть по мере поступления.позже сразу отпишусь кто попал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Синичка, аааа, можно мне эти 25 фунтиков забить?  у меня инет тормозит со страшной силой(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Так, со мной в "доле": Черная кошка (комбез, слипики розовые на 2-3г ) Tsiana (бюст-ры, слипы на 18-24м) Лена ск (2 вещи)
Рябинка вылетели шорты TaNyushka (пиджак на мальчика) roBIERTA (1 сет слипов голубых на 2-3г) -Chloé- (плащ) u_elka (все)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 16:05:21 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
да ёмаё, пятый раз с присоединением пролетаю  придется, видно, всё-таки топать в банк пополнять карту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Так, со мной в "доле" Спасибо 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Мой адамс за начало мая пришел. oli4ka, спасибо за заказ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
подскажите, сколько с Клубники идет заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спенсер заказан для : красота medunica teodora Черная кошка -Chloé-
код уже не действует.поэтому попали только в рамках представленных на сайте скидок предварительно на 20 июня доставки,потом отпишусь,кому сколько,оплата при получении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ятый раз с присоединением пролетаю  Добавлено: 08 Июнь 2012, 18:17:27 oli4ka, спасибочки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 18:17:27 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Черная кошка
|
oli4ka, *Синичка* спасибо за заказ ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Эх, больше никто спенсер не организует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
*Синичка*, спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Так, девочки, прикол  Сегодняшний заказ уже сформирован. Разбили на 2 посылки: все в первой, во второй только жакет TaNyushka.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
TaNyushka
|
во второй только жакет TaNyushka.  И? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
во второй только жакет TaNyushka.  И?  приедет отдельным пакетиком позже или не приедет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
спенсер заказан для : -Chloé-
и oli4ka СПАСИБО, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
приедет отдельным пакетиком позже или не приедет вообще. А мне всегда везет  Добавлено: 08 Июнь 2012, 21:43:23
А вообще когда будет известно придет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
приедет отдельным пакетиком позже или не приедет вообще. А мне всегда везет  Добавлено: 08 Июнь 2012, 20:43:23
А вообще когда будет известно придет или нет? ну это я написала по собственному опыту, может ведь и раньше всего остального прийти и одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
на всех будет делиться, магазин, разделив на две посылки, поделил и доставку, в общей сумме она все равно будет 7.5ф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Она будет делится на всех или я за свою отдельную посылку плачу отдельно? Будет делится на всех ))) стоимость только одной посылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, еще добавлю, что если ваш жакет вылетит, то уже доставка оставшейся части будет стоить меньше, т.е. если на данный момент спенсер поделил посылку на две части: ваша с доставкой, например, 1ф, и вторая - 6.5ф, если ваша вылетает, то оставшаяся так и пойдет за 6.5ф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Моя посылка с "everything5pounds.com" приехала сегодня в Гродно, но заберу только в среду,надеюсь, с ней ничего не случится, не отправят обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Блин, а как не хочется чтоб он вылетел :- Добавлено: 08 Июнь 2012, 22:12:38
если ваш жакет вылетит, то уже доставка оставшейся части будет стоить меньше Повезет девчонкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|