|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
oli4ka
|
А у меня наконец-то заказ первый от 5-го июня обработали, деньги на него заблокировали, думаю, что на днях вышлют Хоть бы удержаться от третьего заказа
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
teodora
|
кто соберется еще на спенсер есть скидка на 5 фунтов при покупке от 35 фунтов. Код SPSV5JUN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 и мне такое же . в том же размере  хочу все же рискнуть и заказать..... а то так хотела джинсовый комбез из детского отдела, но не рискнула.... хоть размер узнаю, если уж не подойдет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
oli4ka, а у тебя перебора с заказами не будет? или ты не на свое имя делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- она всё правильно делает 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
-LolKA- она всё правильно делает  так, пойду на всякий случай корзинку спенсеровскую обновлю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, а у тебя перебора с заказами не будет? или ты не на свое имя делаешь? Тааак, без паники.... второй заказ был на мужа, первый на моё имя и это....я их в письме попросила отнять все скидки и т.д., на что магазин мне ответил, что укажут только мою заплаченную сумму, ну и что я не превысила лимит  такие блин заботливые  (это я о магазине) Что-то нифигашеньки из нужных мне размеров не осталось 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
hellka
|
oli4ka, а у тебя перебора с заказами не будет? или ты не на свое имя делаешь? Тааак, без паники.... второй заказ был на мужа, первый на моё имя и это....я их в письме попросила отнять все скидки и т.д., на что магазин мне ответил, что укажут только мою заплаченную сумму, ну и что я не превысила лимит  такие блин заботливые  (это я о магазине) Что-то нифигашеньки из нужных мне размеров не осталось  видишь, ты догадливая, попросила, а мне всегда везло, без просьб писали, а тут и не подумала попросить, вот и попала на пошлину, теперь бегать по банкам-почтам надо и заказ задержится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Собираю спенсер, жду ссылки, всего свободно примерно 30 фунтов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 09:24:29 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Спенсер от 5 июня отправлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, кто спенсер будет заказывать, не забудьте про действующий кодик, на шопзоне выложили.  Скидка 5 фунтов при покупке от 35 фунтов. Код SPSV5JUN, работает до 18.06.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, кто спенсер будет заказывать, не забудьте про действующий кодик, на шопзоне выложили.  Скидка 5 фунтов при покупке от 35 фунтов. Код SPSV5JUN, работает до 18.06. Спасибо, помню  Спенсер стоп! В течении часа отпишу чье вошло  Добавлено: 14 Июнь 2012, 10:30:09
Девочки, подскажите пожалуйста, не помню, давно заказывала, Спенсер блокирует на карте всю сумму заказа или уже без скидки, не хватает немного до полной суммы, думаю сколько пойти доложить? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 10:30:09 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, подскажите пожалуйста, не помню, давно заказывала, Спенсер блокирует на карте всю сумму заказа или уже без скидки, не хватает немного до полной суммы, думаю сколько пойти доложить? снимает столько, сколько заказ окончательно стоит, со всеми скидками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, подскажите пожалуйста, не помню, давно заказывала, Спенсер блокирует на карте всю сумму заказа или уже без скидки, не хватает немного до полной суммы, думаю сколько пойти доложить? снимает столько, сколько заказ окончательно стоит, со всеми скидками. О вообще хорошо, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
спенсер от 9 июня уже отправлен, поставили дату на 18 число, с трудом вериться, но вдруг .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
В заказ по Спенсеру вошли Mendalka Evalyn Blikende Мария Мирабелла (без платья) Когда заказ будет полностью обработан напишу в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а я хочу извиниться, у меня не получается быстро разобраться с этой пошлиной, мы дома с малым сидим после операции, не хочу его по городу таскать, а надо в банк за выпиской и на почту на жд, заявление писать. Может завтра уже разгребусь или вечером у мужа получится до закрытия почты домой прийти, поторпите еще немного  . это посылка с вещами для _Elka_ Лилит oli4ka КАРРИ teodora
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, кто будет спенсер заказывать вдруг- маякните  присоединюсь на пару фунтиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
hellka, я как чувствовала, сюда зашла Конечно, терпеливо ждем от тебя вестей. Главное, что посылка уже в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
КАРРИ, я сижу заявление сочиняю, посылка-то в Гродно, но поедет опять в Минск с моими бумагами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
В заказ по Спенсеру вошли Mendalka Evalyn Blikende Мария Мирабелла (без платья)
Когда заказ будет полностью обработан напишу в ЛС Tapolishka, спасибо! Будем ждать новостей. hellka, желаю удачного и скорого разрешения спорных вопросов!
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
hellka
|
hellka, желаю удачного и скорого разрешения спорных вопросов! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Лилит, а что с нашим заказом, который 26-27 мая заказывали, он уже вылетел хоть? И деньги я тебе хочу отдать, а ты все не пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а что с нашим заказом, который 26-27 мая заказывали, он уже вылетел хоть? И деньги я тебе хочу отдать, а ты все не пишешь  Выше же писали, он отправлен на передосмотр в минск. Ждем. Спенсер ничего не присылал, скорее всего ничего не вылетело из заказа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, не до Адамса сча  Там все заказала, что придет- хз, ждем вместе))) Итак по Спенсеру Заказан для oli4ka Lolka Chloé- Katarita nemesis Robierta Ledi-Di (ночнуха,остальное на завтра) Lucky Это первая часть посылки Вторую заказываю завтра утром,там еще совме немного места свободного есть. Просто по утрам докидывают кое-что из вещей, так вот думаю может че словлю интересного  Пфффффффффф Лилит А эта посылка тоже на таможне зависла? И сколько денег должна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Выше же писали, он отправлен на передосмотр в минск. Ждем. Я думала это ты не про нашу писала, неужели это наша, заказанная 26 мая уже на таможне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|