|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
еще вроде время нужно, чтобы активировать карточку (около суток)поправьте кто-нибудь, если я не права тааак, допустим... хотя сказали "положите деньги и они будут доступны" но деньги же не сразу списывают, может успеет карта активироваться? а заказ сегодняшним числом будет оформлен? т.е. скидку снимут?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lepestok
|
но деньги же не сразу списывают, может успеет карта активироваться? могут попробовать и сразу - бывает и такое, особенно если это не распродажа на сайте может, и успеет карта активироваться, если вы сегодня это провернете я даже почти уверена, что все получится а заказ сегодняшним числом будет оформлен? т.е. скидку снимут? да, так, с этим все ок Добавлено: 05 Июнь 2012, 20:06:59
а мне что-то не звонят. вроде 10 дней прошло уже(( вы сами лучше позвоните  не думаю, что они будут звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Свободно 10 ф.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Уже все, набрала со скидками на 91ф. Только стоимость доставки в упор не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
не думаю, что они будут звонить звонят, и не один раз. за меня даже деньги заложили -15000 за карту  потому как я долго не приходила, а им в конце месяца нужно было отчитаться уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
вы сами лучше позвоните не думаю, что они будут звонить а какой телефончик??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Прикол, мне заказ чтоли на 2 разбили? Куча всего в 1 и поставлена дата 18 июня и отдельно сет из 5-ти трусиков -- поставлена дата вообще в июле Order #: 202-7322569-2205106
Recipient: Mrs ....
Delivery service: Standard International Delivery Items not yet despatched:
Delivered by: 18 June 2012 1 Qty Girls' Zip Pocket Trousers in Shorter & Longer Lengths 3 Qty 5 Pairs of Younger Boys' Cotton Rich 3D Animal Socks 1 Qty 5 Pack - Younger Boys' Pure Cotton Nautical Slips 1 Qty 2 Pack - Girls' Fairtrade Cotton Rich Ruched Polo Shirts 1 Qty 5 Pack - Pure Cotton Assorted Vests 1 Qty Girls' Culottes with Stormwear+™ 1 Qty Girls' Turn Up City Shorts 1 Qty 2 Pack - Outstanding Value Unisex Polo Shirts 1 Qty 24cm Aluminium Frying Pan 1 Qty Pure Cotton Flat Front Lined Cargo Trousers 1 Qty 2 Pack - Girls' Fairtrade Cotton Rich Ruched Polo Shirts 1 Qty 2 Pack - Outstanding Value Unisex Polo Shirts 1 Qty Outstanding Value Unisex Fairtrade Cotton Rich Joggers 1 Qty 5 Pack - Pure Cotton Assorted Briefs
Items not yet despatched:
Delivered by: 31 July 2012 1 Qty 5 Pack - Pure Cotton Assorted Slips
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и отдельно сет из 5-ти трусиков -- поставлена дата вообще в июле  эт мои, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
эт мои, да? ХЗ  их там несколько наборов было, нужно смотреть конкретнее, но чуть попозже, ща пойду деньгу на карточку класть (ложить?) Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:03:08
Неа, это комплект Tsiana, он последний был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
oli4ka, не факт, что так поздно придут, могут вообще не выслать или вылать намного раньше, чем написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А что-то решила, что их вообще нечего ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Может кто Спенсер будет заказывать? Присоединилась бы на 19 фунтов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может кто Спенсер будет заказывать? Я пока пас, мне бы с этим разобраться  но блин ...это дело тааак затягивает  все время чего-то еще хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
oli4ka за сколько по времени в банке карточку сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka за сколько по времени в банке карточку сделали? Я делала в долларах в ММБанке за 5 рабочих дней готова, деньги пришли почти сразу, как положила, про активацию карты никто не заикнулся, теперь главное, чтобы сработала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я Роберте сосватала такую, приедет посылка, расскажет. расскажу  спасибо что сосватала 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lepestok
|
про активацию карты никто не заикнулся, теперь главное, чтобы сработала про активацию карты я писала БПС-банка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Lepestok, я так и поняла это я на будущее для остальных написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
странно,на спенсере распродажа избранных вещей 50 процентов,а все молчат неужто накупились  не прикалывайтесь,это я дразнюсь  только вот открывается у меня совсем плохо,видно желающих очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
странно,на спенсере распродажа избранных вещей 50 процентов,а все молчат Ага, странно, тихо тут.  А я еще на сегодня и код нашла, на другом форуме кинули: 10% от 35ф - VCCODEMS 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
oli4ka
|
Да почти все из корзины вылетает  Накидала себе, думаю "будет кто-нибудь заказывать, скину ссылки", а там опа ... из 8-ми вещей 3 осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
дорогая Blinkende, где ты была 15 минут назад?? можно было еще 10% скинуть  Добавлено: 07 Июнь 2012, 16:00:42
корзина просто вылетает, все наверно форумские там сидят, просто не успевала закидывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
нашла я соотв тему, но где ты нашла про скидку в упор не вижу (см тему про давайте делиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
LolaRu
|
Может кто Спенсер будет заказывать? Присоединилась бы на 19 фунтов. Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а у меня не скидочные хотелки на 11 фунтов (ну или хотя бы на 6), возьмите меня, если у кого-нибудь есть местечко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|