|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А сколько трусов вообще детю надо? Ну максимально. У нас 10 пар есть, еще докупать? Дома памперс только на сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Hellka, я имела в виду трусики, хотя с другой стороны, как их можно померять Ну, почему, можно. Вот тут целый день дебаты по поводу трусишек, я не выдержала и пошла мерять: у нас сеты из плавочек на 2-3, 3-4, 5-6 лет. Вот пошла померяла и вот что вышло - 2-3 года и 3-4 года одинаковые  , во как... А я померяла наши на 18-24 и на 2-3. Итого на 18-24 на 1 см короче, а по-ширине они одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ага, значит на 4-5 нужно. неа, моему сыну сейчас 3,3 и нам на 4-5 хороши трусики. Я бы твоему сыночку 3-4 заказала бы. Вот сфоткала тебе размеры трусиков 2-3 года, 3-4 года и 4-5 лет слева на право. А вот так можно разницу увидеть в размере, если положить одни на другие. сыну моему не комфортно в них, говорит, что в попу они ему влезают. а все потому, что они свободные в резинках и на поясе и на ножках, а вот спереди почти нет места для мужского хозяйства и то и дело что-то да вылезет за пределы трусиков, они маленькие сами по себе! особенно по сравнению с белорусскими трусами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сыну моему не комфортно в них, говорит, что в попу они ему влезают. а все потому, что они свободные в резинках и на поясе и на ножках, а вот спереди почти нет места для мужского хозяйства и то и дело что-то да вылезет за пределы трусиков, они маленькие сами по себе! особенно по сравнению с белорусскими трусами.
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Mendalka,ты такая молодец!!!Уже сколько раз замечаю,как заходит разговор с новичком в теме-все очень терпеливо и подробно объясняешь,что да как делать заказы.как ведем базар за размеры и советы надо дать-тоже всегда приходишь на помощь(прям как Аркадий Паровозов  ),вот даже для сравнения фото не поленилась сделать.МАЛАЙЦА [clapping]И другие мамы тоже активно учавствуют,очень спасибо вам всем за разъяснения!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спенсер последний, что я заказывала, отправлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Mendalka,ты такая молодец!!!Уже сколько раз замечаю,как заходит разговор с новичком в теме-все очень терпеливо и подробно объясняешь,что да как делать заказы.как ведем базар за размеры и советы надо дать-тоже всегда приходишь на помощь(прям как Аркадий Паровозов  ),вот даже для сравнения фото не поленилась сделать.МАЛАЙЦА [clapping]И другие мамы тоже активно учавствуют,очень спасибо вам всем за разъяснения!!!!!!! присоединяюсь всеми руками и ногами! Анечка просто умница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спенсер последний, что я заказывала, отправлен ура, можно начинать место гоовить под новую сковородку 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tapolishka
|
Подскажите а купальные костюмы для детей на Спенсере также хороши по качеству как и американские (картерс например)? В замешательстве Что никто не знает что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Девочки, адамс с начала мая еще не объявлялся? Мой адамс молчит(( И на писульку с просьбой выслать tracking не отвечают(( А сколько трусов вообще детю надо? Ну максимально. У нас 10 пар есть, еще докупать? Дома памперс только на сон. Как же у вас так получается к горшку приучиться? Молодцы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите а купальные костюмы для детей на Спенсере также хороши по качеству как и американские (картерс например)? В замешательстве Что никто не знает что ли?  мы сет плавок-шортиков ожидаем. надеюсь скоро. Добавлено: [time]Sat Jun 2 15:24:56 2012[/time]
Спенсер последний, что я заказывала, отправлен  круто. забегу на след. неделе - денежку принесу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Девочки, адамс с начала мая еще не объявлялся? Мой адамс молчит(( И на писульку с просьбой выслать tracking не отвечают(( мой адамс от 25 апреля ещё тоже не пришёл 
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
Лилит
|
И мой адамс хз где(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 00:59:00А сколько трусов вообще детю надо? Ну максимально. У нас 10 пар есть, еще докупать? Дома памперс только на сон.Как же у вас так получается к горшку приучиться? Молодцы мы без горшка  на пол ходим. Я еще и не думала приучать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, подскажите где можно халатик на девочку 4 лет глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, подскажите где можно халатик на девочку 4 лет глянуть? На нексте вроде еще на распродаже вчера был, красненький с Микки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
присоединюсь к Спенсеру))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
присоединюсь к Спенсеру))))
вот поперло то тебя на СЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я в пятницу за карточкой не пошла в такой дождь  потом малый приболел, а сегодня ночью мне горло заболело... Хочу спросить у знающих: если карточка в долларах, то какая макс. сумма заказа с доставкой в пересчете выходит?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Mendalka
|
А я в пятницу за карточкой не пошла в такой дождь  потом малый приболел, а сегодня ночью мне горло заболело... Хочу спросить у знающих: если карточка в долларах, то какая макс. сумма заказа с доставкой в пересчете выходит? 120 евро это примерно 100 фунтов и примерно 420 руб. 80 коп.. Это без доставки. Доставка в лимиты таможенные не включается! Да и на каждом сайте разная сумма доставки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
120 евро это примерно 100 фунтов и примерно 420 руб. 80 коп.. Это без доставки. Доставка в лимиты таможенные не включается! Да и на каждом сайте разная сумма доставки если в фунтах - я бы больше 95 не рисковала по крайней мере, на сегодняшний день это чуть больше 96 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 07:41:02 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А до скольки по нашему времени сегодня акция на Спенсере заканчивается?
Вот думаю бежать за карточкой или след. скидки ждать?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
hellka
|
У нас с Англией разница в два часа кажется, у них меньше. Если сегодня заканчивается, то обычно до полуночи, до 2х ночи по нашему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
hellka, спасибо.
все, пошла за карточкой. У меня только 2-3 хотелки со Спенсера, поэтому скидывайте в лс все желающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
все, пошла за карточкой.У меня только 2-3 хотелки со Спенсера, поэтому скидывайте в лс все желающие. еще вроде время нужно, чтобы активировать карточку (около суток) поправьте кто-нибудь, если я не права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|