|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, где можно посмотреть-заказать зимние детские комбезы??
olenochka, на например 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Tapolishka
|
По-моему симпатичные и нежные, особенно в коралловом цвете или в серебре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
39,5 в сайзгайде - это европейские размеры, а они на 1 размер больше нашего. получается, 6= 39,5 европейский=38,5 наш. ну я на это надеюсь )) наоборот. Европейские размеры на 0,5-1 см меньше нашего!!! Добавлено: 30 Май 2012, 11:57:24
4=37 европейскому = 36-36,5 нашему я ношу наш 36-37 из детского Спенсера 4 мне мала из взрослого Спенсера как раз, но можно и 4,5 брать. Другие марки английские мне все 4 как раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
может, лучше всё же 4-ку это ближе к 36, чем к 37, имхо. Т.к. 3 - это 35й. Я и 4ку мерила спенсеровскую - по длине ок - но широкие ( у меня 35й) Добавлено: 30 Май 2012, 13:06:02
из детского Спенсера 4 мне мала да, это была мендалькина туфля из 4го детского спенсера)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вот и Аня подтвердила:на Спенсере на 36.5 надо брать 4.5.Особенно если чаще в магазине берешь 37, чем 36. Ну и как по мне, то сандали брать лучше больше-там "расходиться" нечему, да и летом нога склонна немного отекать на жаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, спасибо. Значит, точно не меньше 4-ки надо брать  Теперь выбираю между 4 и 4,5  А вообще у тебя есть взрослая 4-ка босоножки Спенсер? Может, стелечку можешь измерить? или в серебре да в серебре нежнее смотрятся, чем коричневые, которые мне изначально понравились больше всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
на Спенсере на 36.5 надо брать 4.5.Особенно если чаще в магазине берешь 37, чем 36. вот-вот, а для лета, если ноги отекают, то точно 4,5 нужно. Я себе так и буду заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня ноги вообще не отекают... подъём низкий, нога узкая... поэтому, боюсь, чтобы 4,5 не были широки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня ноги вообще не отекают... подъём низкий, нога узкая... поэтому, боюсь, чтобы 4,5 не были широки :-
тогда прежде всего надо почитать отзывы. Добавлено: 30 Май 2012, 12:35:17
вот один по тем, что выше Needed to go down 1/2 a size probably because they are a wide fitting sandal. Bought simply because they as soooo!!! comfy, cushioned sole & soft leather. Will be great for walking on my hols & can wear in the evenings too. I got the alabaster as will go with anything, really cuts down when restricted with luggage allowance. Can I ask M&S if we can have younger styles in the wide fitting range. Many women who have wide feet & are a little older still want comfy shoes that are trendy. с моим немецким я понимаю, что на узкую ногу надо брать на полразмера меньше.и вообще они по отзывам на широкую ногу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а у кого есть спенсеровские босоноги-туфли на 6-6.5  на 25.5 см какой лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да, написано, что это сандалии на достаточно широкую ногу, поэтому с 4,5 можешь выпасть, раз ножка худая у тебя. Ну и в конце концов, это же сандалии, носок и пятка открыты - давить не будут по-любому по длине (упираться не во что  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я тоже хочу купить себе обувку. Возьмете в компанию, если будете заказывать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
39,5 в сайзгайде - это европейские размеры, а они на 1 размер больше нашего. получается, 6= 39,5 европейский=38,5 наш. ну я на это надеюсь )) наоборот. Европейские размеры на 0,5-1 см меньше нашего!!! Добавлено: 30 Май 2012, 10:57:24
4=37 европейскому = 36-36,5 нашему я ношу наш 36-37 из детского Спенсера 4 мне мала из взрослого Спенсера как раз, но можно и 4,5 брать. Другие марки английские мне все 4 как раз. ну так я то же самое и написала. Нумерация у европейских на 1 размер больше 6= 39,5 европейский=38,5 наш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спенсер заказан для: Alicia Zdunina -LolKA- roBIERTA
Посчитаю сейчас всем приблизительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ДеФФчатки, никто Спенсер не хочет организовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ДеФФчатки, никто Спенсер не хочет организовать? Мне карточку только в пятницу получать, поэтому только на след. неделе буду пробовать только очкую
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
oli4kaничего себе  во тебя засосало 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Tsiana уже какие-нибудь проблемы с сайтом?
Добавлено: 31 Май 2012, 17:07:05 отзывы на 1-2 звездочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Tsiana уже какие-нибудь проблемы с сайтом? Пока нет проблем. Интересуюсь. Цены сладкие, но ненадежный магазин( Наверное, отменю заказ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 18:51:16 от Tsiana »
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Лилит, что-нибудь насчет спенсера известно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и насчет Адамса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, а спенсеровске трусики и маечки маркировкой 2-3 года так и идут на 2-3 или маломерят. У нас сейчас рост 92см.
Кто-нибудь будет заказывать Спенсер, ну очень нужно бельишко для малого в сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а спенсеровске трусики и маечки маркировкой 2-3 года так и идут на 2-3 или маломерят. У нас сейчас рост 92см.
трусы маломерят, имхо. если на сад нужно белье, и никто не соберется Спенсер заказывать то присмотрите на Джордже  по расцветке может только уступает. а по качеству вроде ничего. мне понра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я в отъезде, почту не разбирала пока, там 84 сообщения  Постараюсь к вечеру глянуть,но надеюсь что шиппинг уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а спенсеровске трусики и маечки маркировкой 2-3 года так и идут на 2-3 или маломерят. У нас сейчас рост 92см. мы носим такую маркировку при росте 94-95. Уже много раз стирали. Майки не дали усадку. И при 98 см будут хорошо сидеть. Т.е. на рост 92 их можно брать. Будут до середины попы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
трусы маломерят, имхо. если на сад нужно белье, и никто не соберется Спенсер заказывать то присмотрите на Джордже  по расцветке может только уступает. а по качеству вроде ничего. мне понра. LolKA, т.е трусики лучше не 2-3, а 3-4? Девочки, а спенсеровске трусики и маечки маркировкой 2-3 года так и идут на 2-3 или маломерят. У нас сейчас рост 92см. мы носим такую маркировку при росте 94-95. Уже много раз стирали. Майки не дали усадку. И при 98 см будут хорошо сидеть. Т.е. на рост 92 их можно брать. Будут до середины попы  Вот и по маечкам разобрались. *Lucky*, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
трусы маломерят, имхо. подтверждаю! трусы маломерят спенсеровские. У меня Леся ростом 82 донашивает дома трусики сына на 2-3 года. (98 рост) Сыну покупаю размер 4-5 лет трусы, хотя он у меня худой парень, есть у нас и трусы на 3-4 года (типа до роста 104), но хозяйство мужское туда слабо помещается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|