|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gorchica
|
на Мандко бесплатная международная доставка при покупке на сумму свыше 50 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Лилит а что там по Адамсу от 26-27 апреля слышно, ты вроде писала что всем заказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Дайте пожалуйста ссылку Мандко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Дайте пожалуйста ссылку Мандко

|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sana83
|
*Yanchik* ))) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть место на Спенсер, ссылки в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, спенсер сегодня отправлен! Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А спенсер еще никто не хочет? Там на "для дома" минус 20%, а мне коврик силиконовый надА и сковорода... и салатник.. ии я еще не все посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сча я спрошу у Дианы - заказала ли она мой Спенсер. если нет, то еще нужно кое-что заказать. предварительно забиваю 10 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я хочу  Ссылки можно бросать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Есть 10 фунтов свободных на Спенсер. Тока скажите мне сначала, на 38,5 наш размер обуви какой брать английский? 6?
Добавлено: 29 Май 2012, 19:21:39 а, и еще мне нужен чей-нибудь адрес, а то я на июнь уезжаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нина, а поделись, что заказываешь? у Тани на 37-38 4.5 размер спенсера. я в него со своим 38-39 даже не влезаю. если хош - могу дать свой адрес  я никуда не еду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я хочу  Ссылки можно бросать?  Давайте, но если не соберется народ еще, то не соберется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
20% скидка на всю обувь и еще много на что
20% off selected womenswear offered by Marks & Spencer when you purchase 1 or more.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спенсер пока стоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
прикольные босоножки... а как у них размеры? если ношу 36-37, то какой Спенсер нужен? Маломерит / большемерит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
прикольные босоножки... а как у них размеры? если ношу 36-37, то какой Спенсер нужен? Маломерит / большемерит? боюсь советовать  На свой 38-39 буду брать 6-ку. Может, кто-нибудь с размером обуви как у тебя покупал на Спенсере и отзовется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
39,5 в сайзгайде - это европейские размеры, а они на 1 размер больше нашего. получается, 6= 39,5 европейский=38,5 наш. ну я на это надеюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
39,5 в сайзгайде - это европейские размеры, а они на 1 размер больше нашего. получается, 6= 39,5 европейский=38,5 наш. ну я на это надеюсь )) ааа... спасибо, что сказала... тогда мне 3,5 нужен, скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
39,5 в сайзгайде - это европейские размеры, а они на 1 размер больше нашего. получается, 6= 39,5 европейский=38,5 наш. ну я на это надеюсь )) у меня есть туфли некст 38,5. я ношу 5 или 38, по стельке 24-24,5 где-то. могу дать померить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
блин, шляпка ещё понравилась... но какая-то она дорогая - 15 ф. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на 37.5 покупала 5 на Спенсере.Могли бы быть чуть больше, 5.5 было бы в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня где-то в реальности 36,5... может, лучше всё же 4-ку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, где можно посмотреть-заказать зимние детские комбезы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|