|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
teodora
|
спенсер на 30 фунтов в тнчении 30 минут. СРОЧНО!
Добавлено: 07 Июнь 2012, 17:43:11 спенсер стоп, позже отпишусь.
Добавлено: 07 Июнь 2012, 19:11:08 спенсер заказан для ани медальки ани роберты оли блинкед (все)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 19:11:08 от teodora »
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, подскажите: в спенсер р-р 16 лет - наш 42 р-р влезет? (рост 168см)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Думаю утонете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Думаю утонете 100% утоните, подтверждаю)) размер 13 или 14 можно на крайняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
16 размер спенсера - это ведь на 46-48? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
16 размер спенсера - это ведь на 46-48?  размер на 16 лет примерно да, так, никак не меньше, чем 46 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Черная кошка, я звонила на короткий номер банка (для ММБ 186) и все-все распрашивала (и ни разу не послали, а даже говорили "спасибо за звонок"  ) Добавлено: [time]Fri Jun 8 09:03:25 2012[/time]
Девочки, даже и не знаю  кое-что присмотрела себе, но опять же -- еще заказ от 5 июня не собрали/не написали/не отправили/деньги не сняли, вдруг что-нибудь не получится...а я уже второй хочу оформить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 10:03:58 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лена ск
|
а я уже второй хочу оформить если надумаете - возьмите меня к себе, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я пока собираю ваши хотелки в корзинку, но из-за этого молчания Спенсера с заказом от 5.06. даже и не знаю стоит ли рисковать
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лена ск
|
Я пока собираю ваши хотелки в корзинку, но из-за этого молчания Спенсера с заказом от 5.06. даже и не знаю стоит ли рисковать будем надеяться, что все образуется - что-то не слышно было, чтоб спенсер кого-то "кинул"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лена ск
|
oli4ka, если все же собирете - то мне две верхние хотелки и эти шортики тоже 12-18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Все складываю  еще 20-25 ф осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
все за шортиками! БЛИН, ТАК ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ГРЕХ НЕ ВЗЯТЬ  . жАЛЬ, ЧТО БОЛЬШИХ Р-РОВ НЕТ  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
roBIERTA
|
БЛИН, ТАК ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ГРЕХ НЕ ВЗЯТЬ . жАЛЬ, ЧТО БОЛЬШИХ Р-РОВ НЕТ на себя хотела 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да, цены сегодня там и правда смешные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
на себя хотела  ну, это все же не мой фасончик. возьму на подарок для дочек подруг (все лучше, чем ненужные вафельки-конфетки), а хотела еще для дочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
таак, а теперь все напряглись и напомнили мне из какого размера Лилит вывалилась? http://www.marksandspencer.com/Turn-Up-Hem-Denim-Shorts/dp/B0035I7PT8?ie=UTF8&ref=sr_1_15&nodeId=1844131031&sr=1-15&qid=1339144398Хочу себе взять на бедра 94см и 70-72см талия (если её можно так назвать ) Из 15  Я эти шортики себе на свои 92 взяла на 13 лет. Они я думаю при носке потянутся немного и будет мне самое то. Обидно что они сейчас на такой скидке, а взяла всего лишь при -20% от 14ф. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Отличненько, я кажись на 14л взяла (уже не помню точно  ) Заказала всем, кто скинул в лс и был в теме. Заказ приняли. Вылетели только шортики все размеры за 2ф и слипики (сет). Все, уложу в обед малого, тогда разгребусь, а то чуть не побрился уже сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Лилит, а что слышно со спенсером ( там где куртки по смешным ценам были - не помню уже какого числа это было) и адамсом концеапрельским)? может уже скоро придет. так кеды хоцца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|