★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
ну так может всёже на базе древнего рх 300 она сделана ? Ну тут тебе решать, что для тебя первичнее - яйцо или курица. По умолчанию считается что все рх-ы строятся на платформе кэмри. Выходит новая кэмри, обкатывается, затем на её платформе появляются лексусы. Аналогично и с вензой - она создана на уже обкатанной платформе кэмри. Если я неправ - поправь. или я чего-то не понимаю, или что? как у лексуса (кроссовера) может быть платформа от кэмри (простого седана)?? а подвеска там совсем разная, и клиренс отличается очень даже и полный привод.... имхо - чушь.... ну а как тогда ХАпятый на базе бнв5 http://www.netcarshow.com/bmw/2002-x5_4.6is/ The BMW X5 is a mid-size luxury crossover SUV sold by BMW since 2000. It is based on theE39 5 Series
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел в ноябре. Вживую веселее, чем на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну как-то так... американские аккорды имхо на большого любителя...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вот такую Honda Accord, видел вчера бензожор дэтектед 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
SVSH
|
и ещё Лагуну последнюю
Большой разницы между 2-й и 3-й не вижу. 3-я такая-же страшная. Вот купе - другое дело, но в Гродно, думаю, появится не скоро
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
или я чего-то не понимаю, или что? как у лексуса (кроссовера) может быть платформа от кэмри (простого седана)?? а подвеска там совсем разная, и клиренс отличается очень даже и полный привод.... имхо - чушь.... Ты просто чего-то не понимаешь  Тойота Венца ничего интересного,что-то непонятное. не для молодежи, но машина вроде неплохая. Как раз таки позиционируется она для молодежи. Скорее для молодых семей, которым нужно что-то практичное для выезда на океан\пикники и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
или я чего-то не понимаю, или что? как у лексуса (кроссовера) может быть платформа от кэмри (простого седана)?? Точно также, как и у X5, у которого платфорка 5-ки БМВ. Или у Тойоты Хайландер. У него тоже платфорка Кэмри.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
конечно то как она смотрится в живую с картинками не сравнить... ну это понятно, живьем увидеть респект 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Видел сегодня Порше Каен 2 на гродненских номерах, хороша машина
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
5-ти дверный Смарт. По-моему, абы что. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
5-ти дверный Смарт. По-моему, абы что. а что, они все 3-дверные?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как видишь, нет. Этот 5-ти дверный.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
5-ти дверный Смарт. По-моему, абы что. ну если детей возить, то можно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
До родстера по уродству ему как до луны
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
До родстера по уродству ему как до луны
ну это да. Столько же, сколько до традиционного смарта по элегантности и индивидуальности.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
До родстера по уродству ему как до луны да вроде норм смотрится, маленька компактная, кому как
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
5-ти дверный Смарт. По-моему, абы что.
нет нет, внешне он клевый! я чуть себе такой не взяла.. выделяется из толпы супер! но внутри совершенная картонная каробка, вообще некрасивый, да и полуавтомат (2 педали , но коробка с переключением передач) меня убил.. зачем этот полубред? smart forfour называется
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нет нет, внешне он клевый! поддерживаю но внутри вообще некрасивый тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ааааа... так он боянист, по ходу? Ну да и фиг с ним тогда, давайте пропустим.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
нет нет, внешне он клевый! я чуть себе такой не взяла.. выделяется из толпы супер! Заз 968-м сейчас то же из толпы выделяетсо. Но не думаю, что многие в него бы сели повыделятсо в толпе. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет нет, внешне он клевый! я чуть себе такой не взяла.. выделяется из толпы супер! Заз 968-м сейчас то же из толпы выделяетсо. Но не думаю, что многие в него бы сели повыделятсо в толпе.  )))))) это точно)))))) прости конечно.. но ты сравнил я правда не знаю кто такой 968й заз, но я думала, что после нью битла смарт фофо будет просто вах вах, ну вернее достоин по неординарности но разум вовремя вернулся.. он хоть и считается пятиместным!! и посередине даже есть третий ремень(в нью битле нет и он считается 4х местным), но места в нем не больше чем в нью битле..только что крыша сзади высокая, в нью битле те, кто выше 160см бились головой о стойки. и багажник в нем крохотный шикарен за счет двухцветности. насколько не переношу и считаю уродливым smart fortwo настолько считаю классным smart forfour 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нет нет, внешне он клевый! я чуть себе такой не взяла.. выделяется из толпы супер! Заз 968-м сейчас то же из толпы выделяетсо. Но не думаю, что многие в него бы сели повыделятсо в толпе.  А в 965? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
глядя на этого смарта вспомнился трёх-колёсный велосипед с педалями на переднем колесе...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
глядя на этого смарта вспомнился трёх-колёсный велосипед с педалями на переднем колесе... А мне абы педали не крутить 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А мне абы педали не крутить мне бы покрутить  Авто надоело уже, к хорошему быстро привыкаешь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А мне абы педали не крутить мне бы покрутить  Авто надоело уже, к хорошему быстро привыкаешь Ну тогда вместо того что бы заправить свой авто в следующий раз бери ИРР и купи ТС на педальной тяге, ну и не забудь передислоцироваться в соответствующую ветку форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня видел синий X5///M.... мммммммммммм.....  На номера не посмотрел ессесно...
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
вот сегодня WV горбуз прикольный 
|
|