|
SiekeRRa
|
Да что народная машина, что машина народа один хрен! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тото же форд, пестатый тачко
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дада наша гродненская классика буду богатая - куплю битла и сделаю конфету на автомате ,с электроделами всеми выкрашу в оранж, диски, кожа и вся фигня и буду для души гонять!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста, Настя, твой битл ещё в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
угу, видел на днях
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага, там ездит мальчик 1,80 роста)) но все же поправлю: моя была божья коровка, а это так ..просто жук какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
но все же поправлю: моя была божья коровка, а это так ..просто жук какой-то но сделан очень даже хоршо))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, там ездит мальчик 1,80 роста)) но все же поправлю: моя была божья коровка, а это так ..просто жук какой-то  видел его на сервисе. Реально он кривой. Видать неслабо тогда те кэлхи вмазали ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага, там ездит мальчик 1,80 роста)) но все же поправлю: моя была божья коровка, а это так ..просто жук какой-то  видел его на сервисе. Реально он кривой. Видать неслабо тогда те кэлхи вмазали (( ох не слабо Жень.. ездить на нем после восстановления опасно не дай Бог на нем теперешнем в аварию попасть.. но все же поправлю: моя была божья коровка, а это так ..просто жук какой-то но сделан очень даже хоршо)) внешне -да сама машина хороша а диски! диски! это я их выбирала)) какой же у меня вкус охренительный! порой жалею, что не забрала, но решила, что мне с этого фатального авто ничего не надо а мальчик за ними не следит..грязнющие стали пипец((((
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
какой же у меня вкус охренительный! А скромности - так просто вагон! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
какой же у меня вкус охренительный! А скромности - так просто вагон!  пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит) (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
была замечена альфа гт цвета мокрый асфальт на литовских транзитах, фотика не было под рукой, так бы сфоткал, нормально так смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
он еше в поисках
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Сегодня видел синий X5///M.... мммммммммммм.....  На номера не посмотрел ессесно... В Минске не раз уже видел и Х5М, и Х6М. Другой уровень, ниче не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сегодня видел синий X5///M.... мммммммммммм.....  На номера не посмотрел ессесно... В Минске не раз уже видел и Х5М, и Х6М. Другой уровень, ниче не скажешь. X6M у моего соседа по дому, так что и в Гродно они есть.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сегодня видел синий X5///M.... мммммммммммм.....  На номера не посмотрел ессесно... В Минске не раз уже видел и Х5М, и Х6М. Другой уровень, ниче не скажешь. Действительно, мозги уже совсем у БМВ поплыли, это как ТАКОЕ может быть моторспорт?!? Ещеб с полноценного грузовика сделали бы ///М... эх, жажда бабла правит миром =(
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Экстримист моторшаден втарил чтоле ? ))
Не, я у лягушатников нашёл, но пока думал и кассу подбивал его купили, может так и лучше )))
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
а диски! диски! это я их выбирала)) какой же у меня вкус охренительный! порой жалею, что не забрала, но решила, что мне с этого фатального авто ничего не надо А раньше лялечкой называла 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Действительно, мозги уже совсем у БМВ поплыли, это как ТАКОЕ может быть моторспорт?!?Ещеб с полноценного грузовика сделали бы ///М...эх, жажда бабла правит миром =( а в чем собственно проблема? 2+тонная дура разгоняющаяся до 100 км/ч за 4.7 секунды это унылая чисто городская малолитражка?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какой же у меня вкус охренительный! А скромности - так просто вагон!  пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит) (с)  ну если объективно вкус охренительный))))) ну что я могу поделать??!!!!!!)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
дура Сам и ответил на свой вопрос  мощность - это лишь 1/3 от того что делает авто "спортивным" (мне больше по душе термин performance), остальное - это тормоза и управляемость. Если с тормозами еще что-то и можно поделать (правда они должны быть и в правду огромными, что бы иметь возможность охлаждаться), то 2 тонны с высоченным центром тяжести не покидаешь в повороты - физико однако 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
незнаю как кому,но лично я был в шоке и мне это тачко было интересно рассмотреть))вчерась видел на блк. короч астра в древней буде типа универсал,ток две двери и стекол задних боковых нету. покурил интырнеты-оказывается опель балуется выпуском т.н. опель астра вэн.вот тип того,ток тут буда поновее вроде
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
RebEl
|
Тачило крутое, базару нет, но для шильдика ///М - это оскорбление, точно так же как в принципе сами Х5 и Х6 для марки БМВ, но как я уже говорил, бабло это всё, нравится толстосумам ездить на СУВах - пожалуйста, абы платили 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, тупые баварцы слушай))) движку какуюто навороченую вкинули(кстати, как у них таких идиотов получилось такое двигло сваято то??) а всё остальное побоку, чистый уазик))) и центр тяжести на крыше, и тормоза от жиги шестёрки(благо хоть смекнли поставить не барабанные а дисковые уже, это навоерное и есть отличие М от обычной версии  БМВ просто слезами горючими умывается по спецам с ГФ  тормоза(диски 20"):  это маленький тормозной диск  недостаточный для эффективного торможения  ?? центр тяжести выше, это без вариантов. но таких мест у нас, где это можно почувствовать просто нету...читал в одном из тестов " на скорости свыше 200км/ч при входах в повороты дает о себе знать относительно высокий центр тяжести"...где у нас можно входить в повороты на скорости более 200км/ч  покажите мне такие дороги! (про М6 и тому подобное гавно, по которому отсаженые на всю голову дибилы поливают 200+ прошу не писать) в своем классе он лучший, порша заткнул) так что всё там в поряде) а на абсолютное первенство на треке он и не претендует, и изначально не позиционировался как конкурент ssc ultimate aero...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
БМВ просто слезами горючими умывается по спецам с ГФ Смеющийся Смеющийся Инженеры так и делают, благодаря маркетологам  А блины ты мне можешь не показывать, проблема не в том что бы остановится пару раз, а в том, что бы тормозуха не вскипела после 20-30 торможений с 250 до 100  Ну вот зачем ты порше вспомнил а? Фердинанд небось в гробу перевернулся, когда горе-потомки решили выпустить каен и панамеру  Хотя такими темпами скоро и феррари с ламборджини и бугатти в купе начнут выпускать подобные шедевры, а что, бабло не пахнет  Ярчайший пример фаэтон - народный автомобиль пля 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот что действительно ярчайший пример - так это порш панамера) порш-сарай это круто) народный автомобиль пля  ога, а еще в вейроне стоит двигун от народного автомобиля...тоже смешно? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ребят, каждому своё, если пипл хавает, то почему не делать Х6М или Ламборджини в универсале. Тебе лишь предлагают варианты, а что выбирать Кайен или Панамеру - это твоё личное дело! 
|
|
|
|
|
|
|
|