SVSH
|
ща докапаются и найдут что пассат б3, б4 тоже когда-то были в этом списке )
Неа, эти тачки для суровых мужиков  , там нет ни капли гламура  . Это для суровых челябинских фрезеровщиков 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Интересно какие ощущения испытывает владелец гродненского RCZ в связи с этой новостью? я думаю, ему очень по*уй  дословно снял с языка 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Интересно какие ощущения испытывает владелец гродненского RCZ в связи с этой новостью? я думаю, ему очень по*уй  дословно снял с языка  верно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PRIVATE
|
качество фоток авно Грустный,в реале машинка смотрелась просто офигенно Строит глазки не чего интересного кроме дисков
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не чего интересного кроме дисков на вкус и цвет товарищей нет(с)
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Юристъ
|
так это кого-то с форума маздА да и диски на вкус.
ага, на извращенный
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Да ладно вам, нормальные нигра-диски. Ну разве что радиус маловат и не вращаются, когда авто стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
какой ужас 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Юристъ
|
Да ладно вам, нормальные нигра-диски. Ну разве что радиус маловат и не вращаются, когда авто стоит.  ну дык и авто не Хаммер 
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ну дык и авто не Хаммер кстати сегодня видел
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
любая чисто вымытая белая машинка смотрится вкусно, на мой взгляд... даж мой старый ниссан санни, до того, как сгнить, после мойки ничотак смотрелся 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
любая чисто вымытая белая машинка смотрится вкусно, на мой взгляд... даж мой старый ниссан санни, до того, как сгнить, после мойки ничотак смотрелся  а де он щас гниёт ? Кто там после террориста на нём гонял ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Интро такой есть, он гонял. А не так давно объявился, чтоб снять с учета. Сняли и он его каким-то перекупам скинул. Гы, ниссан засветился в теме "Интересные авто г. Гродно" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Lacky
|
может не перекупам, а с обрыва скинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, эти диски и эта маздА
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хачикам всегда нравилась цыганщина. Хрома максимум, диски, салон в том же стиле. Вот и ездят они шас счастиливые ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хачикам всегда нравилась цыганщина. Хрома максимум, диски, салон в том же стиле. Вот и ездят они шас счастиливые ))
И сабуфер на полбагажника 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
чет я хрома не заметил, да и про хачиков не упомянул... обычные Сибирские ребята...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
на дисках нет хрома??
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
на дисках нет хрома??
нету, обычные диски стальные.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хватит обсуждать не интересный, не гродненский автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а тут че интересного?
|