AC-Q
|
их на лафете возят
О. ну так и какие это автомобили?  Ну если такой сам из минска в Гродно прибежит, то снимать уже нечего будет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
масквич нифтему желтый  да и клиренс не тру  клиренс ваще жесть. уазики курят нервно. даже если его шаманить, шаманить и еще раз шаманить....и после всего шаманства поставить рядом с какойнить бмв или мерсом старым, маскаль будет полнейшим уг на их фоне. дизайнеры мультиплы явно в контакте с внеземными цивилизациями...плащи там разные, шапочки и т.д....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 02:03:51 от noNamE »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
шапочки из фольги!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
инфинити QX в новом кузове вроде как колесится...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видел новый порше 911, правда на европейских номерах. Я в Гродно до этого вообще не видел новых порше, кроме каена.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Видел новый порше 911, правда на европейских номерах. Я в Гродно до этого вообще не видел новых порше, кроме каена.
Давно уже катается, стоит постоянно за зданием "Дельта Банка", напротив Дома Связи
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Видел новый порше 911 Под окном у меня проезжал! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Точно 911? Какого цвета он? Недавно видел серый Кайман на немецких номерах.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Точно 911? Какого цвета он? Недавно видел серый Кайман на немецких номерах.
Да, 911 каррера, тёмносерый 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, значит это всё-таки была Каррера... Я-то думаю, "странно, Кайман как-то слишком хорошо смотриться". 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Карерру 911 ещё летом видел
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не знаю на сколько интересный автос, но для меня это как бмв 7-ка в вагоне... ровер 75 вагон)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сосед мой  Первый раз видел, тоже удивился. Страшный как ядрена бомба имхо, особенно спереди
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
особенно спереди он и спереди не как обычный 75? О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
особенно спереди он и спереди не как обычный 75? О_о а обычный 75 эталон красоты 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
а обычный 75 эталон красоты не мля- пасаты b4 с ксантиями и т.п. красивше) обычный вид помойму... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Волга вагон ито покрасивше 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а где я говорил что бэ чтыри иль ксантия эталон?! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Европейские геи выбрали "Автомобиль года", им стал Peugeot RCZ... http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=11592Интересно какие ощущения испытывает владелец гродненского RCZ в связи с этой новостью?  Имхо выбор не пал бы на эту модель, чтоб под капотом было 250+ л.с. и стильный спойлерок на крышке багажника, а так и вправду - авто для барби =)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Интересно какие ощущения испытывает владелец гродненского RCZ в связи с этой новостью? я думаю, ему очень по*уй 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
Интересно какие ощущения испытывает владелец гродненского RCZ в связи с этой новостью? я думаю, ему очень по*уй  ну да, если изначально купил такую мыльницу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже зае_али если честно постить выбор автогеев  ...и главное каждый находит различные рейтинги, на разных ресурсах...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ща докапаются и найдут что пассат б3, б4 тоже когда-то были в этом списке )
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
ща докапаются и найдут что пассат б3, б4 тоже когда-то были в этом списке )
Неа, эти тачки для суровых мужиков  , там нет ни капли гламура  .
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Di[respect]moN
|
Был набрел тож в нете на эту статью, и не заметел в этой теме эту инфу, кунул в автоюмор, но уже раз тута есть удалил!  Блин не согласен я с этими пида*сами! Реальная какаета антиреклама, от канкурентов! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Тачила симпатичная, базару нет, но все эти округлые формы...  Если внешность авто должна была бы соответствовать содержанию (ака водитель), то я без раздумий присвоил бы звание автомобиль года для прекрасных автолюбительниц 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Тачила симпатичная, базару нет, но все эти округлые формы...  Если внешность авто должна была бы соответствовать содержанию (ака водитель), то я без раздумий присвоил бы звание автомобиль года для прекрасных автолюбительниц  это франция..автомобиль должен выглядеть женственным
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Тачила симпатичная, базару нет, но все эти округлые формы...  Если внешность авто должна была бы соответствовать содержанию (ака водитель), то я без раздумий присвоил бы звание автомобиль года для прекрасных автолюбительниц  это франция..автомобиль должен выглядеть женственным и затонированным наглухо для эффекта паранджи 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|