|
ArhiGraf
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 17:03:35gay-car никогда не быладаже педики не хотят... педики очень хотят - О КАК! 8. Mercedes-Benz SLS AMG 9. Audi R8 Spyder ))) Ау, любители АУди)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне бы было глубоко насрать, чего хотят педики, когда я бы выбирал тачки из этого списка. они достойны внимания людей нормальной ориентации...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мне бы было глубоко насрать, чего хотят педики, когда я бы выбирал тачки из этого списка. они достойны внимания людей нормальной ориентации...
+1 Андрон!! Аналогично, фиолетово на общественное мнение на тот или иной авто, так как есть своё Я свои вкусы, и тем боле на мнение меньшинств. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, ну я тоже хочу СЛС или Р8 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
тип кузова ниочём хотели конкурента ЭР класса, а выщло убожество, ещё хуже того самого ЭР класса
а я бы вдул!  кстати, инфа для чОтких пацанчегов - ML в Штатах тоже педековской машиной считается! ну и Honda CR-V тоже. с последним согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
делит с понтиаком ацтеком первое место на самый уродливый автомобиль  ааа,кстати,вспомнил! как-то по дороге на работу слушал радио и там был опрос среди местного населения,какой автос они считают педеговским. ток вот элемент и все остальные квадратные коробочки, ниссан кьюб вроде и сцион какой-то есть,одназначно были туда отнесены. глас народа!  хотя это был клэсик рок-канал расчитаный на парней на Ф150 и со строительными пистолетами на ремне, мот на kiss-fm был бы другой результат 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
форфор Долго думал, что за фарфор. потом понял, что ForFour  ща напишут, что он импотент, у него самый маленький член и он ваще...Ибо буйный мачо с постоянным влечением ездит на чём-то мелком, с объёмом лисапеда, и расходом 5л. *))) Про большие джипы и маленькие члены придумали люди, у которых маленькие зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и большая жаба в аквариуме! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
форфор Долго думал, что за фарфор. потом понял, что ForFour  ща напишут, что он импотент, у него самый маленький член и он ваще...Ибо буйный мачо с постоянным влечением ездит на чём-то мелком, с объёмом лисапеда, и расходом 5л. *))) Про большие джипы и маленькие члены придумали люди, у которых маленькие зарплаты  и у кого дествительно маленький член. Ими руководит неудовлетворённсть и злоба ))
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
а как вам такая машинка?.. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а...после такси! убитая! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот чисто как мне, то убогая...старая да, но всёравно убогая...а еще и цвет...просто жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
ток вот элемент и все остальные квадратные коробочки, ниссан кьюб вроде и сцион какой-то есть,одназначно были туда отнесены. глас народа!  Ну элемент с кьюбом и сционом не сравним по размерам, так что люди просто не знают о чем говорят. С таким же успехом квадратными коробочками можно назвать некоторые мерены и хаммеры...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
масквич нифтему желтый  да и клиренс не тру 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
на празднике в городе стоял этот "одуванчик"  как исторический экспонат годится... и украшение неплохое...  Добавлено: 18 Январь 2011, 14:49:25
это я вам как девушка говорю... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ток вот элемент и все остальные квадратные коробочки, ниссан кьюб вроде и сцион какой-то есть,одназначно были туда отнесены. глас народа!  Ну элемент с кьюбом и сционом не сравним по размерам, так что люди просто не знают о чем говорят. С таким же успехом квадратными коробочками можно назвать некоторые мерены и хаммеры... неее, о хаммерах никто не говорил, говорили именно о вышеупомянутых "квадратишах". да и какя разница,это всего лишь мнение парочки слушателей и диджеев 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Декорации к фильмам - оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну почему ж, все равно интересно. К тому же это авто? Авто! В Гродно? В Гродно! ЗЫ. Последний ваще как броневик Ленина 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Насколько я помню, они сами не ездят  Что само не ездит - авто не считается. Имхо, кстати, желтый москвич тоже сам не ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
их на лафете возят
О. ну так и какие это автомобили? 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
при съёмках фильма возят а так не знаю может и ездят
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вах вах ! имею слабость к ретро мобилям ну и к автомобилям под ретро 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
+1 Андрон!! Аналогично, фиолетово на общественное мнение на тот или иной авто, так как есть своё Я свои вкусы, и тем боле на мнение меньшинств.  хз чего всех так воротит..но мне мультипла нра)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
дизайнеры мультиплы будучи на жестком приходе слишком далеко в будущее заглянули
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|