zhenik1986
|
Всех форумчан рыболовов и рыбоедов с наступающим Новым Годом. Успехов и удачи, больших и маленьких побед, везения и терпения! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!  Удачи , здоровья и море адреналина в крови , при вылове очередного крупного трофея! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ну что коллеги...Вот и заканчивается 2013 год.Для кого то он был удачным,для кого то не очень.Но всё равно,он запомнится каждому по своему...яркими и запоминающимися моментами,трофейными уловами..интересными встречами.Уходящий год, в плане рыбалки, был у меня не очень удачным...много работы пришлось на летние месяцы...Но тем не менее,в 2013-ом я завел много новых знакомств на форуме,много интересных и своеобразных рыболовов я увидел.Со всеми всегда находил общий язык и интересы,ведь рыбалка этот то,что обьеденяет нас и делает единым целым. Хочу поздравить всех рыболовов ГФ,кого знаю лично,и с кем общался виртуально..С НОВЫМ ГОДОМ!!!С новым сезоном 2014года.Хочется всем пожелать удачи,исполения всех желаний и трофейных уловов! Если в уходящем году обидел кого резким словом-то извиняйте,не со зла это.Это тебе Виктор пишу я в первую очередь. Ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!И до встречи на рыбалках! Зы.Под бой часов все загадываем лёд сантиметров 7-10 хотя бы. С уважением Pan Andrey.
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Поздравляю всех рыбаков с наступающим Новым 2014 Годом!!! "Ни клева , ни поклевки",- Желают рыбакам, Мне так желать неловко : Желаю - "Клева вам!!!" "Ни чешуи, ни хвостика",- Так тоже говорят. А я скажу вам простенько: "Ловите все подряд!!!" Пусть ловятся усатые, Зеркальные, колючие, И хищно-полосатые, По одному и кучею!! Но если, вдруг, не ловится, Не огорчайтесь зря : Пусть щебет птиц запомнится, И алая заря, И радость от общения С прекрасною Природой!!! Всем Супер-настроения!!! С Рыбацким Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Всех с наступающим Новым Годом,всем желаю крепкого здоровья и НХНЧ. ЗЫ. До встречи с следующем году. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
zelenyj
|
Пусть в эту волшебную ночь исполнятся все мечты и желания, пусть радость и счастье не покидает вас, проходят стороной все несчастья, пусть только хорошее всё остается, а тоска никогда не вернется. С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Всех с Наступающим!!Здоровья,любви,успехов! 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Всех с наступающим новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Всех рыбаков Гродненского форума поздравляю с наступающим новым годом! НХНЧ в новом году! 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Man.Un.
|
Всех рыболовов ГФ с наступающим Новым годом. Здоровья, удачи, терпения во всём и конечно же НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
дт75
|
Уважаемые коллеги по увлечению,с Наступающим Вас Новым Годом!Желаю всем добра,счастья и здоровья!НХНЧ. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Наступает Новый год, Что он людям принесёт? Что копытами своими Изумрудный конь набьёт? Пусть из под его копыт Счастье в семьи прилетит, Смех, удача в каждый дом, «Шестисотый» за окном, Пусть счастливый год коня Унесёт за все моря: Горе, скуку, нищету, Все печали и нужду! Шире двери открывайте И коня скорей встречайте!  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
gregF
|
всех поклонников этого замечательного древнейшего  хобби - с Новым Годом.!!!!!!
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Игорь 64
|
Уважаемые рыболовы! Поздравляю Вас с Новым Годом. Желаю счастья, здоровья, успехов во всём и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем счастья,здоровья и успехов в любимом хобби. 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Дорогие форумчане!!! Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Что бы не превратились в Новом году в лошадей, а всегда оставались людьми!!! Всем успехов, трофеев, удачи!!!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья . Вот, незаметно , хоть и небыло первого льда , подобрался к нам всенародно любимый Новый Год. Перечитывая записи в блоге и просматривая фотографии, наверное, каждый подводит для себя своеобразный итог, освежая в памяти события уходящего года. Рыбалки, встречи с интересными людьми, новые места, - многое можно вспомнить, что-то с удовольствием, что-то с грустью, а что-то с горечью и досадой. Все правильно – жизнь состоит из этих деталей, без поражений не бывает победы, а без трудовых будней, и праздник будет не в радость. С другой стороны, положительные эмоции, да и сама жизнь не будет полной, если человек все время находится наедине с собой. В этом нам всем очень повезло, поскольку здесь, на сайте нас тысячи. Пусть живем мы в разных странах, пусть разделяют нас тысячи километров, но есть нечто, что прочно связывает нас – рыбалка. Язык не поворачивается назвать ее «увлечением» или заграничным, пресным словом «хобби». Это – наша мужская суть, наша жизнь, наша религия. Как примитивны все те, кто полагает, что рыбалка для нас – только перебирание крючков и добыча рыбы. Как можно не замечать, что это еще – потрясающий рассвет над водой, ушица в хорошей компании у костра под водочку, банька с мороза, прорубь, после которой молодеешь лет на сто и взрыв эмоций под визг фрикциона и гнущееся удилище?... Да, все это было, есть, и будет в следующем, 2014 году. Новых Вам горизонтов, далеких и неизведанных маршрутов, новых открытий, новых впечатлений и, конечно, отличного клева. Пусть каждый в наступающем году поймает свою рыбу, и не в коем случае не останавливается на достигнутом, а продолжает искать, находить и радоваться тому, что называется очень емко – наша жизнь. С Наступающим НГ , Мужики и Милые Леди ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом!!!! Крепкого здоровья, рыбацкого счастья, чтобы уловы были такими чтобы приукрашивать не пришлось, зарабатывать столько чтобы не знать как потратить, немного удачи и побольше любви...
|
|
|
|
Man.Un.
|
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 18:29:16 popovich67 Красиво сказал.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
Avditoff
|
От души хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом !! пожелать всем богатырского здоровья , успехов в трудовой деятельности, всех благ вам и вашим близким , оставьте всё плохое в уходящем году и ни хвоста ни чешуи в следующем году  С наступающим 2014 годом !!
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Искренне поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, удачи, везения и всего самого наилучшего!Очень рад, что стал частичкой этой большой и дружной семьи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
С Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Андрюха Попович сказал очень ёмко,по существу,красиво итог подвёл  Всех вас друзья и товарищи с наступающим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Друзья, всем вам здоровья, радости, удачи, богатства, мира в Новом году! А трофеев таких, чтобы не хватало длины рук их обхватить. Либо таких, как в том анектоде:...не знаю сколько весила сама рыба, но одна только её фотография два килограмма завесила...Пусть чаще и звонче поёт фрикцион.
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Всех с Наступающим Новым Годом!! 
|
|