BAGGIO
|
Wesolych Świąt! Именинники, С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Димон (папа Даши) с Днюхай! Всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Димон (папа Даши) с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Ребята , музчины, вы не представляете как приятно, никогда не думал что столько людей будут поздравлять меня с днем рождения, я очень рад что любимое занятие - рыбалка, познакомило меня с этим форумом, и с очень многими его достойными представителями , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
ВладиМИР_
|
Папа Даши,с днём рождения!!!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
хоттаб1977
|
Димка с днюхой(У МЕНЯ ВЧЕРА) СЧАСТЬЯ ДОБРА УДАЧИ ТЕПЛАа на рыбалке НХНЧ
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Папа Даши.С днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
хоттаб1977 Тебя с прошедшим,крепкого здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
папа Даши
|
Еще раз всем спасибо Андрей хоттаб1977 поздравляю с днем рождения, за последний год ты очень далеко шагнул в фидере не останавливайся на достигнутом, проздравляю
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
@Fox@, Артём, с днём рождения. Удачи во всём. Давай скорее демобилизуйся и на рыбалку дня на три, а то и на недельку. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
BETEР
|
Всех именинников, с праздниками!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Boombox
|
@Fox@, Артём, с днём рождения. Удачи во всём. Давай скорее демобилизуйся и на рыбалку дня на три, а то и на недельку.  Присоединяюсь,желаю крепкого здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
папа Даши С днем рождения! Всего самого наилучшего! 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Хочу поздравить своего товарища, рыболова, aleks1985 с рождением сына, уже второго!  От всей души, и в очередной раз хочу пожелать мамке с папкой спокойных ночей, а маленькому Михаилу богатырского здоровья и такого же аппетита!!!! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
VasAl
|
Хочу поздравить своего товарища, рыболова, aleks1985 с рождением сына, уже второго!  Блин, опять топливо подорожает  Лёха, от всей души поздравляю. Здоровья малышу и терпения родителям. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
BETEР
|
Лёха, от всей души поздравляю. Здоровья малышу и терпения родителям. Присоединяюсь!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
naga7777
|
aleks1985 Поздравляю с рождением богатыря! Всего вам!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Хочу поздравить своего товарища, рыболова, aleks1985 с рождением сына, уже второго!  Блин, опять топливо подорожает  Лёха, от всей души поздравляю. Здоровья малышу и терпения родителям.  Не топливо - ГАЗ  леша поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
aleks1985, с рождением сына !!!
|
|
|
|
.
|
|
|
скандинафф
|
Присоединяюсь, просто суперское событие!!!!!!
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
aleks1985
|
спасибо друзья!!!в нашем полку прибыло 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
столько событий!!!!!!!!!!!!!!! всех поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Алексей с Днём Рождения сына(будущего рыбака),крепкого здоровья твоей семье,любви,терпенья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
naga7777
|
Не топливо - ГАЗ леша поздравляю Не Димон говорят все топливо на 200 рэ. Так что поздравляю всех!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: папа Даши от Вчера в 21:03:18 Не топливо - ГАЗ леша поздравляю Не Димон говорят все топливо на 200 рэ. Так что поздравляю всех! Дёня не кури больше с Димоном,а то от ваших постов можно моск сломать. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
RTGF
|
boombox мне кажется это тонкий юмор в сторону Лехи! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Вадикус
|
Уважаемые форумчане!В связи с предстоящим отсутствием присутствия интернета, заблаговременно спешу поздравить Всех с Наступающим Новым Годом!Всем без исключения желаю,дабы год предстоящий приносил больше Радостей и Хорошего Настроения,положительной динамики в реализации Мечт  ,ну и,конечно,Трофеев желанных! P.s.Тех, чьих надежд не оправдал в этом году (а такие таки есть  ) смею заверить,что удовлетворю в Году Синей Лошади в первоочередном порядке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Всех рыбаков с наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|