|
Milosta
|
Я тоже поздравляю всех католиков с одним из самых главных праздников Boże Narodzenie
Ребята вы что-то путаете Boże Narodzenie завтра, не торопитесь жить, сегодня еще только Wigilia Bożego Narodzenia
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 17:51:08 от milosta »
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
дт75
|
milosta Женя,кутя сегодня.С кутей и поздравляю всех.  Добавлено: 24 Декабрь 2013, 17:48:14
А ещё не факт что завтра получится зайти на форум,сломан комп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
присоединяюсь к поздравлениям , всем весёлых свят 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 21:25:22 от Avditoff »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Boże Narodzenie завтра, не торопитесь жить, сегодня еще только Wigilia Bożego Narodzenia
Женя,аки все православные,я присоединяюсь к поздравлениям по поводу празднования.По католическому Wigilia,литургия,или Всенощное Бдение по нашенскому,но праздник начинается у многих с первой звездочкой как в старом добром рекламном ролике,снятым небезизвестным Бекманбетовым: "Ужин у императрицы Екатерины II в последний день Рождественского поста, едят все, кроме полководца Суворова . — А что это у нас граф Суворов ничего не ест, а? — спрашивает императрица — Так ведь пост, матушка. До первой звезды нельзя. Ждём-с, — отвечает Суворов. Все прекращают есть, но Екатерина находит выход: «Звезду Суворову Александру Васильевичу!". Можно сказать,что с тех пор и завелась привычка у простых постсоветских верующих выглядывать в окошко в ожидании первой звёздочки.Корни у этого суеверия намного глубже,но хочу поднять полбокальчика по поводу праздника и присоединится к пожеланиям Беара Бывшего,ныне Карпова: Bożego Narodzenia всем w zdrowiu, radości i ciepłej rodzinnej atmosferze и с друзьями тоже! Wszystkiego najlepszego!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 06:35:39 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Можно сказать,что с тех пор и завелась привычка у простых постсоветских верующих выглядывать в окошко в ожидании первой звёздочки.Корни у этого суеверия намного глубже,но хочу поднять полбокальчика по поводу праздника и присоединится к пожеланиям Беара Бывшего,ныне Карпова: Bożego Narodzenia всем w zdrowiu, radości i ciepłej rodzinnej atmosferze и с друзьями тоже! Wszystkiego najlepszego! Совершенно верно DolGiy. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ужас
|
Всех католиков и протестантов с Рождеством! Всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всех католиков с праздником !!! Особенно Диму Папа Даши у которого в добавок ещё сегодня и День Рождения - только человек со здоровой печенью мог родиться 25-го декабря  Дима , здоровья тебе и твоим близким , шедевров на кухне и трофеев на водоёмах !!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
W ten wieczór Wigilijny niech przy Waszym stole panuje zgoda i miłość, a poczucie rodzinnego ciepła i jedności będzie mocnym fundamentem, dodającym sił i odwagi podczas podejmowania najwazniejszych życiowych decyzji. Z okazji swiat Bozego Narodzenia oraz zblizajacego sie Nowego Roku zyczymy wam obfitosci lask Bozych Zdrowia radosci i szczescia.
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
RTGF
|
Папе Даши - всего наилучшего! Пусть ты всегда и везде будешь самым лучшим папой, лучшим другом, лучшим человеком! С Днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
BETEР
|
Дима, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
yri_2
|
Папа Даши, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Вадикус
|
Поздравляю с Рождеством!
Дима, С Днем Рождения!Успехов во всех начинаниях,удачи по жизни и в рыбалке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Папа Даши, Димон, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Miha
|
Папа Даши, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Всего наилучшего, в семье и в делах!  Всех католиков с Рождеством! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
С праздником!Папу Даши с двойным  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Дмитрий Иванович ,принимай и мой поздравления!Здоровья,удачи,новых идей,удачных воплощений их в жизнь. С Праздником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
В сех католиков с Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Дима с днем рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Дима с Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Озерский
|
Дима с днем рождения!!! Всех католиков с рождеством!!! Рыбных и Чистых водоёмов нам всем!!!
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Карпов
|
Папа Даши с днем рождения! Ни хвоста ни чешуи! Gratulacje z okazji Świąt Bożego Narodzenia! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
alex-rza
|
С Рождеством всех, Дима с днем рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Всех католиков с Рождеством!  Дима с Днём Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
С Рождеством Христовым всех! Дима, еще раз с Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Дима с Днём Рождения,крепкого здоровья и НХНЧ. Всех католиков с праздником.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 16:17:22 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
дт75
|
Папе Даши респект и поздравления с Днём Рождения!Удачи и счастья! Всех с Рождеством! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я так понимаю, двух Дмитриев дни рождения отмечаем (Ivanych, Папа Даши)? Если так - поздравляю обоих. В такой день не может родиться плохой человек. Всего вам наилучшего, парни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Присоединяюсь. Парни, с праздником! НХНЧ! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
BAGGIO
|
Wesolych Świąt! Именинники, С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|