Miha
|
Карпов С прошедшим Днём Рождения!Всех благ и успехов.НХНЧ.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Boombox
|
Карпов С прошедшим Днём Рождения!Всех благ и успехов.НХНЧ.
Крепкого здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Карпов
|
Ребята, огромное спасибо за поздравления. Действительно приятно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
naga7777
|
Карпов Поздравляю! Всего наилучшего! Лучше поздно чем никогда 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Карпов, с прошедшим!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Карпов открой личико с днем рождения тебя СТАСЬ
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Milosta
|
Карпов, с днем рождения, удачи!
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Карпов
|
Спасибо. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dulcerth
|
Да уж, после недавних эксцессов начинаешь ценить коренных завсегдатаев-мегафлеймеров  . Карпов, родненький, с прошедшим Праздником тебя! Всего наилучшего и многих счастливых дней в этом разделе! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да уж, после недавних эксцессов начинаешь ценить коренных завсегдатаев-мегафлеймеров  . Карпов, родненький, с прошедшим Праздником тебя! Всего наилучшего и многих счастливых дней в этом разделе!  это точно  Карпов! С ххнадцацилетием! НХНЧ! Скока стукнуло-то, по секрету, в лс ?  никому не скажу, обещаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо мужики. 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Всех православных с наступающим Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
С Рождеством Христовым, славяне!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Avditoff
|
Присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством Христовым ЗЫ Стасика с прошедшей днюхой 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
С Рождеством Христовым.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
alex-rza
|
С Рождеством Христовым всех православных.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
С Рождеством, православные!
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Ужас
|
Поздравляю всех православных с Рождеством Христовым!!! Всего Вам чистого и светлого(льда, например  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Всех С Рождеством Христовым!!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
С Рождеством!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Trafik
|
С Рождеством Христовым!!! С светлым праздником!!! Братья и сестры во христе!!! Рождество Христово наступило, Праздник Православных христиан. И не важно (на Руси так было), Из дворян ты или из крестьян. Одинаково все рады люди, Празднику Святого Рождества, Этот праздник – для России символ Доброты и правды торжества!
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Вадикус
|
Православные (и не только),С Рождеством Христовым Вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
С Рождеством,друзья!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
С Рождеством коллеги!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
С Рождеством Христовым всех !!!
|
|
|
|
.
|
|
|
RTGF
|
иван007 поздравляю с Днем рождения. Крепкого здоровья, хорошего настроения и клева! ps сегодня Иван как настоящий поплавочник отмечает день рождения на открытой воде с любимой снастью!  По-больше результативных проводок!  Всех православных с Рождеством!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
yri_2
|
иван007 поздравляю с Днем рождения.
|