Miha
|
иван007 С Днем рождения. НХНЧ
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
dulcerth
|
иван007С Днем Рождения! Всего наилучшего, крепкого здоровья и побольше дней на рыбалке, ведь как известно, лучше хороший день на рыбалке, чем плохой на работе 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
иван007, с Днем Рождения!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Карпов
|
Стасика с прошедшей днюхой Спасибо.  Всех православных с Рождеством(так же примите поздравление от ксендза из парафии Южный, просил поздравить и от него. Ведь Бог один.), а иван007 с Днем рождения.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сергей 86
|
иван007 С Днем Рождения, желаю побольше уверенных поклевок и толстеньких плотвиц в садке!
|
|
|
|
|
|
|
хоттаб1977
|
иван007, с Днем Рождения!!Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
С Рождеством Христовым!!!
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Boombox
|
иван007 с Днём Рождения,желаю крепкого здоровья,успехов и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
С Рождеством всех!
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
С Днем Рождения лидер ветки "Эх, поплавочка"! Здоровья и густеры на 0,5кг. на каждой проводке....
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
иван007 ,присоединяюсь!Успехов в совершенствовании поплавочной ловли!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Иван , с днём рождения !
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
иван007 С днём Рождения, здоровья и всего всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Иван007 с днем рождения.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Присоединяюсь иван007 с Днюхай! Всего самого наилучшего! Всех православных с Рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Иван,с Днюхой.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Как мастера попловочной ловли с которой начинал свой путь, хочу поздравить с Днем рождения ивана 007 Пожелать здоровья, удачи, и прочих радостей жизни, их не так у нас много осталось и рыбалка одна из них  Будь здоров коллега!!! Восхищен твоими достижениями!!!
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
Trafik
|
ВладиМИР c Днем Рождения! Здровья на долгие годы, удачных рыбалок и радуй нас классными фотоотчетами!!!
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Владимир с Днем Рождения!Крепкого здоровья,успехов(особенно в популяризации рыбалки),ну и НчНх само собой!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Володя с Днём Рождения!Оставайся всегда молодым и весёлым.НХНЧ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
ВладиМИР с днем рождения , всех благ
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
moody
|
Владимир,с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
ВладиМИР, с Днем Рождения! Здоровья, удачи рыбацкой и не рыбацкой, хорошего настроения и всего прочего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ВладиМИР_, с Днем рождения!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Boombox
|
Володя с Днём Рождения.Желаю крепкого здоровья,посильнее загибы хлыста и НХНЧ. С уважением Boombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Vakula
|
Володя, с Днем Рождения! Огромных рып и красивых фото!
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
валод с днюхой. нхнч.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Озерский
|
ВЛАДИМИР всего наилучшего и продолжайте радовать нас своими отчётами- статьями о рыбалке.
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
|