Vakula
|
Андрей поздравляю с рождением дочки!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Андрей, мои поздравления и наилучшие пожелания! Наливай!... В субботу все всиле.... Простава  ? Поздравляю с прибавлением в семье!Дочурке крепкого здоровья,жене тоже!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Андрей, поздравляю с рождением дочки. Будьте здоровы и всем сладких сновидений!
Добавлено: 20 Февраль 2014, 08:10:21 Пару слов Мише Хнуму и Шаману: с Днем рождения вас, мужчины! Хорошей погоды, попутного ветра и конечно же здоровья вам и вашим близким!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 08:10:21 от RTGF »
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Bush
|
Может покажусь нескромным, но у меня родилась доченька, буду приучать к рыбалке. Ура...
Поздравляю. Здоровья маме и дочке.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Может покажусь нескромным, но у меня родилась доченька, буду приучать к рыбалке. Ура...
Андрей, поздравляю! Один уважаемый форумчанин сказал: "Когда в семье первый ребенок мальчик - нужно заводить еще одного, поскольку мальчики вырастают и толку от них немного, когда же в семье появляется девочка - на этом можно остановиться, потому что девочка - это душа и нежность, которая будет с родителями, даже если ребенок живет от них далеко".
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Андрей поздравляю с рождением дочки! с дочуркой на рыбалке - это круто! У самого рыбачка подрастает 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
euromarka
|
andrey10021 Мои поздравления! Терпения родителям, а малышке и маме здоровья. Кирилл прав на 100%, правильный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Хнум и ШАМАН пасаны с Днём Рождения,крепкого здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Miha
|
Хнум и ШАМАН, с Днём Рождения,крепкого здоровья. Побольше времени, проведенного на рыбалке! НХНЧ.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Bush
|
Хнум и ШАМАН, с Днём Рождения,крепкого здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Поздравляю именинников!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
naga7777
|
andrey10021 Поздравляю с рождением дочурки! Всего вам самого наилучшего! Хнум и ШАМАН Поздравляю, с Днюхай мужики!
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Шаман с днем рождения!
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
NISSAN +
|
andrey10021 Поздравляю с рождением дочурки! Всего вам самого наилучшего! Счастья и здоровья. Хнум и ШАМАН присоеденяюсь ко всему выше сказанному.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
сутки на форуме не был и столько событий, Андрей прими и мои поздравления с рождением дочки, пускай здоровенькой растёт и радует родителей!!! Хнум и Шаман вас с ДР здоровья и всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
andrey10021 , Хнум и Шаман поздравляю вас парни
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ребята, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хнум и ШАМАН с ДРом,крепкого здоровья и НчН!.
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Парни всех с днем защитника отечества .нхнч
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
дт75
|
C 23 февраля,мужчины. 
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Мужчины с Праздником 
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
саня 78
|
Поздравляю всех с днем защитника отечества. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всех рыболовов с праздником,с 23 февраля! 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Спасибо всем за поздравления. И всех с 23 февраля.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Ужас
|
Всех защитников отечества с праздником!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Soldier
|
Сегодня стопки не стоят пустыми! Друзья, давайте выпьем, наконец, За тех, кто не стреляет холостыми, И тех, в чьей кобуре не огурец, За тех, кому привычней гимнастерка, Кому не раз пришлось сменить шинель, За тех, кто бдит границы наши зорко, Кто с лёту поразит любую цель. За тех, кто охраняет нас с тобою, И тех, кто заступил сейчас на пост. … Потом ещё, не чокаясь и стоя, За тех, кто не вернулся, тихий тост! Мужики всех с Праздником!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Мужики, всех с праздником!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Поздравляю всех с праздником 23 февраля!!!
|
|
|
|
|
|
|
|