дт75
|
euromarka Андрюха,С Днём Рождения!Рыбацких удач и здоровья!НХНЧ. 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
euromarka поздравляю, всех благ
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
dulcerth
|
Опаньки! euromarka, Андрей, с Днем Рождения! Всего самого-самого наилучшего! Удачи на рыбалке и в делах!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Андрей!!!! С днем рождения! Всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
euromarka, Андрей, с Днем Рождения!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
naga7777
|
Андрей, Поздравляю с Днюхай! Всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Андрей с Днем рождения! Крепкого здоровья, хорошей погоды, удачи.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
ВладиМИР_
|
euromarka, Андрей, с Днем Рождения!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Pan Andrey
|
Это ж надо,только с тобой вчера разговаривал,а сегодня у тебя день рождения!  Поздравляю тебя,тезка!Желаю,чтоб все задуманное сбылось!Ну и НХНЧ! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 21:30:04 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Андрей С Днем рождения! Всех благ
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Андрей! Поздравляю с Днём рождения.Всего тебе самого наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Степик
|
euromarka Поздравляю с праздником, всего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Андрей прими и мои поздравления.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Miha
|
euromarka Андрей, с Днем Рождения!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Андрей с Днем Рождения!Побольше евриков в кармане и марок на конвертах!Здоровья и НчНх!
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
euromarka С уважением и я присаединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего самого наилутшего и НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Андрей с Днём Рождения,крепкого здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
demon666
|
euromarka Андрей, с Днем Рождения!Спасибо за помощ в выборе мотора.НХНЧ
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
euromarka
|
Ребята! Спасибо за поздравления! Было очень приятно. Правда. Такая поддержка, такой бальзам на душу. Рыбаки! Я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Танчик12345 спраздником и НХНЧ.Уважаемые форумчане Ваших Дам с Женским Днем.
Добавлено: 08 Март 2014, 00:08:56
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Таня с международным женским днем! Всех дам,под никами мужей,следящих за рыбалкой тоже  Хочется пожелать вам терпения и успеха в борьбе с хронической болезнью ваших благоверных(Танчик это не касается-анамнез полный,лечению не подлежит  )! Всем женщинам в этот мартовский прекрасный праздник желаю большой и чистой любви,океан роз и всяческого благополучия!
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
От всей души, поздравляю всех Матерей, жен, дочерей, бабушек, сестёр, внучек, подруг наших рыболовов и конечно Tanchik12345 с Международным Женским Днем - 8 Марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Господа рыболовы. Поздравляю Вас с Международным Днем Мужского покаяния!  Поздравляю всех ваших матерей, жен, дочерей, бабушек, сестёр, внучек, подруг с Международным женским днем - 8 марта!  Дай Бог им терпения и понимания! Tanchik12345 успехов на рыбалке, удачи в своих начинаниях!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
дт75
|
Как бы то ни было,вы все же женщина,Таня,с 8-м Марта,успехов в жизни и на рыбалке.
Для всех подруг наших пользователей,с Международным Женским Днём!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Всех представителей прекрасной половины человечества, присутствующих(тайно или явно) на этой ветке ГФ, поздравляю с Праздником Весны!(никогда не нравилось официальное название-именно из-за официальности  )Персонально- Tanchik12345, в том числе и за смелость явного присутствия.... «О, Женщины! Вся наша слава Вам покоряется сама, О восхитительное право пленять нас и сводить с ума!» ...
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
И хотя рыбачка на форуме пока только одна - это Tanchik12345! И мы просто обязаны поздравить её с этим прекрасным весенним праздником - 8 марта! Ну и конечно не забыть поздравить и наших жён рыбаков, наших дочерей, ну и конечно же внучек (у кого они есть)! Желаю всего самого наилучшего,обязательно здоровье и конечно же большущего терпения в их нелегкой жизни рядом с Рыбаком и всеми его причендалами!
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Скромно присоединяюсь к вышесказанному!!!! Дамы,с праздником вас весны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Всем спасибо за поздравления. Передайте вашим дамам мои поздравления! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ужас
|
Поздравляю всех матерей, жен, дочерей, бабушек, сестёр, внучек и верных подруг рыбаков ГФ и конечно Tanchik12345 с 8 марта, всего вам самого хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|