devastator
Гость
|
более высокое всегда имеет возможность пообщаться с более низким, главное чтобы оно увидело искренний посыл Ага. Вот как. Смотри. Муравьи общаются между собой, передают сигналы, информацию и т.д. Человек, даже если пречислить к этой категории некоторых особей, временами появляющихся на этом форуме, является более развитым существом. Следуя этой теории тебе не составит труда "поболтать" с муравьем. Рискнешь? Или муравей выше тебя? Забавная у Вас аватарка Это символ. Ты не поймешь. Просто не хватит информации, а пояснять сейчас я не буду. По поводу общения. Многие здесь намекают что они общаются с высшим. Разумеется такое утверждение заставляет усомниться в здравом рассудке таких людей. Однако мы можем и ошибаться. В таком случае, общающимся с высшим не составит труда объяснить загадку создателя создателя. Причем не полувразумительным лепетом, а не оставляющим сомнений ответом. Итак, есть низшие, общающиеся с высшим? Огласите нам решение этой задачи. И все станет на свои места. Я слушаю, слушаю.... drobush, есть ли у тебя эта информация, полученная от высших?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
думаю для Вас не будет откровением что есть люди ходящие по Земле сейчас которые обладают такими способностями форма (материальное тело) не определяет однозначно развитость существа бывает иногда так что высокоразвитые существа попадают в менее развитые формы Откровения не будет. То, что умные книжки всяческих магов и гуру рассказывают о высших существах-это для меня не аргумент. Я читал так же про Саурона, Федю Сумкина и Дровосека со Страшилой. Информация одного порядка. Проверить нельзя. Есть высшие сушества, развитием своим превосходящие нас. Более развитое существо определяется его способностью использовать свойства нашего мира по своему усмотрению, что в свою очередь достигается уровнем знаний. К примеру гипотетический (во пля слово, еле осилил) пришелец с суперкомпьютером-суперпушкой и суперматериализатором, безусловно заткнет нас за пояс своей способностью использовать материальный наш мир по своему усмотрению. Но если суперкомп глюканет, то он ничто без знаний технологии. В свою очередь чистое знание, не применимое на практике тоже не показатель, так как уже я заткну за пояс любого суперфилософа с никчемным набором знаний лишь дело коснется способности творить что либо из материи нашего мира. Т.е. способность использовать знания. Тепрь смотрим на наш случай. Ходит куча продвинутых супермозгов, только вот беда, нифига они не проявляют себя. Знания он мог бы получить, но оснований серьезных нет. Сделать он бы мог многое, да мешает еще чего. Как плохому танцору. Вобщем они интеллектуальные импотенты. Знания якобы есть, а использовать их не могут. При землетрясениях, цунами, торнадо и других стихийных бедствиях больше всего пользы от синоптиков, сейсмологов и т.д., а вот от "высшей" братии пользы ноль. Уже потом они начнут кричать что вроде они предупреждали, там они говорили и т.д. А реально ноль. При эпидемиях надежда на врачей, все "целители" отдыхают. И т.д. Где ни коснись, везде польза от обычных людей, А О от этих высших пользы ноль.А почему? Да просто их высшая сущность-фантазия, а от фантазий практической пользы нет. Так что не надо пустых звуков о высших существах. Практический пример. Вот аргумент. Остальное-бред больного мозга. Есть аргументы? Слушаю внимательно...
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Ваше мировоззрение подобно мировоззрению ученого-материалиста Не надо мне выкать. Я 13 летний прыщавый подросток в период полового созревания. Гормоны бушуют и все такое..Не знаю что называется материалистическим мировоззрением, но если это мировоззрение, основанное на признании аксиомой лишь достоверных сведений, то да, я такой. Альтернатива-это мировоззрение, основанное на вымысле и фантазиях. Материалист признает что телекинез можно признать фактом если будут в наличии доказательства и подтверждение, а сказочники считают что телекинез факт на том основании что красиво звучит и им так хочется. Я за первый вариант, второй-для идиотов. Вы хотите осознать вещи которые Ваше мировоззрение напрочь исключает Мое мировоззрение способно усвоить и принять любые факты. Обрати внимание на последнее слово. А мифы оставьте себе. кстати "творение чудес" в материальном мире не считается признаком высокого развития Чудес вообще не бывает. Способность использовать свойства мира на высоком уровне-вот признак развития. А чудеса оставим глупым фанатикам.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
если Бог создал нас, то кто создал его? мое мнение - более высокое создание только вот мне не понятно к чему этот вопрос? К тому чтобы послушать ваше мнение в новой теме "Кто создал более высокое создание".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
devastator
Гость
|
Цитата: Sneics от Вчера в 21:39:18 Способность использовать свойства мира на высоком уровне-вот признак развития.
вот как раз-то такое суждение и характеризует Ваш уровень осознания мира Естественно. Например Иисус в версии верующих отлично использовал по своему усмотрению эти свойства, много лучше людей. Вино из воды делал, восстанавливал работу организмов электората, хлебы умножал в недоступной человеку форме. Батя его неплохо демонстрировал умение практического использования знаний, вон потоп запросто организовал, человека слепил из праха и т.д. Что ни высшая форма-то способность использования на практике своих знаний. Покажите мне высшее существо, не применившее свои знания на практике. Где оно? Это только в твоей версии есть высшие, которые лазят по планете и ничерта не могут. Ну и я так же жду ответа на вопрос о создателе первого создателя...Так сказать практической демонстрации уровня. П.С. Я так понимаю мусьё drobush претендует на несколько более высокий уровень нежели к примеру я, закоренелый материалист. Значит нам не нужно искать мифических суперсуществ высшего порядка, все уже есть под руками. Итак давай определим конкретно, в чем твое превосходство уровня выражается. Скромность долой, говорим открыто. Итак в чем твоя сила?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
сила не является мерилом развитости Вот как. Сила ума. Сила энергетики. Сила воли. Сила любви. Понятие силы не настолько примитивно как ты считаешь. Поставлю вопрос по другому. В чем выражается степень развитости. Я свою версию написал, опишы ты свою.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
бегают такие примеры по планете и вытворяют чудеса разные, при этом абсолютно не имея любви внутри Да да..Я читал про одного. Чудеса вытворял на потеху толпе, а они его за это потом и прикончили. Но я не услышал определенного параметра, по которому будем судить об развитии личности. Умственно он не тянет на высшего, практически ничерта не может, определить в чем он выше так же проблематично. Слышишь, я таких высших видал, я их троих один сделаю по всем параметрам если тебе верить. Какие же это высшие? А может их "высшесть" лишь плод воображения? Тогда все на места становится. Добавлено: 05 Декабрь 2010, 11:16:13
развитость сознания Пока писал я ответ ты добавил. Итак развитость сознания. А что это за херня такая? Я так понял не интеллект. Сознание или есть или его нет, оно на категории не делится к твоему сведению.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Цитата: Sneics от Сегодня в 10:14:08 Чудеса вытворял на потеху толпе, а они его за это потом и прикончили.там была любовь А то! От большой любви и кокнули. Только где любовь я не понял. Его точно не любили, даже очень наоборот, голосили всей толпой "мочи гада". Он тоже не особо любил толпу. Потому как ежели мы прикинем эту басню с учетом официальной версии о божественной природе замордованного, то совершенно ясно что этот дядя приперся к еврейскому народу в момент, когда его не готовы были принять и стало быть он обрек людей на страшное преступление богоубийства (о звучит, маразм какой), зная изначально что шансов у них нет. Это же не лох приблудный был, а бог, который не мог не понимать чего творит. При этом свою миссию спасти человечество он провалил. Видимо из низших богов парень был. Даже не смог предвидеть как его учение о любви повернут и какие бедствия это принесет. Цитата: Sneics от Сегодня в 10:14:08 Я так понял не интеллект.интеллект является одним из низших аспектов сознания Ну да, ну да. Дурни всех времен и народов любят себя успокаивать этим утверждением. Ничего что дебил, это не главное в развитии. Однако если мозги не в счет, то я так и не понял что же конкретно принимается за основу. Хотя я слабо представляю высшего-кретина.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Цитата: Sneics от Сегодня в 10:58:10 Даже не смог предвидеть как его учение о любви повернут и какие бедствия это принесет. из любого опыта выносишь уроки для себя А то как же. Например Адольф принес нехилый опыт, из которого массу уроков можно извлечь. Молодец мужик выходит, а мы лаемся на хорошего человека... Цитата: Sneics от Сегодня в 10:58:10 Только где любовь я не понял.
у него любовь была А. Мои доводы мимо ушей пошли...Вообще помощь неоценимую оказал он евреям, еще пару таких помощников и врагов уже не надо. Вобщем пошла вода, а мне страсть как интересно услышать главное-в чем конкретно выражается различие уровней сознания, делающее высших высшими. Например умнейшие умы человечества к высшим не причислили, ибо ум-это низменная составляющая. Огласите высшую составляющую сознания, надо же знать что там за орган развивать требуется. Ужас как хочется высшим стать.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
что там за орган развивать требуется это уже за приделами материального Да плевать, мне все равно за какими пределами развивать, если ЭТО в нашем мире проявляется, значит это можно обнаружить, назвать и развивать. Если нет, то откуда господа вы взяли что ЭТО нечто вообще имеет место? Видишь drobush какая беда с этими высокими материями. Можно почитать ваших фантастических текстов и повторять тупо, а как спросят про конкретику-так и аут, словей нет, мыслей тоже, только и остается на нематериальное кивать. Один ответ на все случаи жизни. Ты же даже не можешь конкретно назвать ЭТО, но рассказываешь тут что оно делает человека высшим. Самому тебе не смешно свои же ответы читать?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Цитата: Sneics от Сегодня в 11:37:36 Ужас как хочется высшим стать.
это означает просто больше развиться Эта песня хороша, начинай сначала.... На кой черт мне читать эти записки сумасшедших? Основы мироустройства. Замечательная книга, ты скажи, ученые мужи бьются над подобными вопросами и продвигаются вперед хоть и верно, но медленно, а тут господин Некрасов накалякал всю подноготную. Я такого бреда напишу столько, что Некрасов вместе с Мининым утонут. Доказать не смогу. Я знаю еще одного знающего, Толкиен фамилиё у него. тоже неплохо мироустройство описывает и тоже из личных фантазий. Я не глядя скажу что там написано. Мир состоит из тонких и толстых миров, в тонком живет одна оболочка, в более толстом вторая и т.д. Каждый мир отвечает за свою часть сознания. И далее подобный бред. Читал уже. Только никто не поделится источником такой ценной информации. Ну и к слову. На хрена это чтение, если оно ничего не дало тебе? Например ты так и не смог ответить на простой вопрос о признаке развития личности до высшей. Сослался на сказочников. И что, это повышенный уровень? Даже не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Например ты так и не смог ответить на простой вопрос о признаке развития личности до высшей. основным признаком развития личности являются те качества которыми обладает личность качества не материальны, но наработка их происходит в материальном мире Земля это мир для наработки новых качеств, а не для демонстрации своей силы Отлично. Еще суток пять и мы дойдем до истины. Какие же КОНКРЕТНО качества имеются в виду? Развитие которых сделает низшего высшим.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
ну тут нужно определиться высшим в чем хочешь стать от этого и отталкиваться для одного нужны одни качества а для другого - другие Я так понял конкретики не будет. Хорошо, есть ли хоть один пример высшего из жизни, а не фантастики? В чем этот высший превосходил остальных людей? А может мы сразу признаем, что все эти россказни про высших и низших-бред сивой кобылы?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
так масса таких примеров была многие посвятили свою жизнь служению миру - это и были примеры высшего Не надо массы, мне хватит одного. Итак кто это?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
вот тебе достойный пример :-) ЭТО? Это что, высшее существо? Мужик собрал все лучшее из различных систем и создал свою? Так про ци-гун и прочее у-шу все знают, а вот рейки или как там его, что-то мало информации. По крайней мере нельзя сказать что он сделал нечто превосходящее эти системы. Ты путаешь понятие "талантливый человек" и "высшее существо". Ну и конечно нельзя не обратить внимание на то, что систему эту он разрабатывал не мифическими тонкими материями, а развивая навыки управления своим телом и анализируя и делая выводы, т.е. работая головой. А работа мозгами, как мы уже определились, является признаком низшего существа. тяжеловато как-то тебе объясняется судя по твоей аватарке тебя привлекает рост в демонической иерархии Судя по аватарке я являюсь демоном огня, на обед ем младенцев и Сатана мой младший брат. Я уже говорил, не занимайся расшифровками, это бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
повторю еще раз есть человеческое тело как материальная форма Да уж есть, как не быть. и есть существо которое управляет формой А вот это спорный вопрос. Информация о таком интересном факте взята откуда? Очередной Носов так написал?
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Мда вот вы и настрочили)).. Вот если телами управляет некто, почему он развивается через более низшее? И если есть другой доступ к знаниям, зачем читать книги и т.д. Если подключаешься к "источнику" и "качаешь", расширяешься вообщем? Всего-то нужно найти способ... Поотом что за иерархии? Мир тут, еще выше уровни, и что есть иерархии в уровнях?))Или уровни и есть иерархии? но тогда чтобы быть самым развитым, нужно быть самым самым на всех уровнях...Т.е. зачем тебе вся развитость выше, если тебя замочат на низшем? Тем более и развиваться нужно гармонично,т.е. на всех уровнях!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Информация о таком интересном факте взята откуда? пойми, я представитель другой иерархии у меня другие возможности по доступу к знаниям происходит постепенно процесс расширения себя и получаешь все новые и новые знания На форуме просто парад мифологических созданий, то пророк появиться, ноет, что его обижают, вот сейчас супер-существо из тонкой энергии. drobush, вы сегодня человек, или на форуме только ваш разум живущий в тысячах проводах? Жду не дождусь появления магов, ну или хотя - бы ведьм.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
devastator
Гость
|
Информация о таком интересном факте взята откуда? пойми, я представитель другой иерархии у меня другие возможности по доступу к знаниям происходит постепенно процесс расширения себя и получаешь все новые и новые знания Возможность доступа к знаниям - это хорошо. Только я боюсь, что если мы попытаемся что либо спросить, то получим ответ вроде "для получения таких знаний должно быть основание" или похожее объяснение. А вот совершенно фантастических знаний из области устройства мироздания нам напихают по самые брови. А разрешите узнать, представитель высшей иерархии, в какой форме приходят знания? Я так позволил себе усомниться, поскольку доводилось наблюдать подобные явления. Они имеют место, когда человек начитается до предела разных фантастических книжек, описывающих секреты мироустройства, а потом ему эта информация начинает уже во сне у него выходить, наверно мозг избавляется от лишней информации. А пациенту кажется что ему высшие сферы подкидывают информацию сверху. Другими словами, мозг, перегруженный бесполезными сведениями, начинает клинить и выдавать видения с с глюками. А обрадованный "высший" думает что ему откровение пришло. А на самом деле-болезнь. Я бы сказал, что если вдруг пошла информация, нужно срочно проверить процессор у врача, мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
ну посмотрите Битвы экстрасенсов если интерестно они там не скрываются О, ну конечно! Коммерческий телевизионный быдлопродукт - это именно то, что нужно для настоящего развития. 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Добавлено: 07 Декабрь 2010, 09:10:58
На форуме просто парад мифологических созданий, то пророк появиться, ноет, что его обижают, вот сейчас супер-существо из тонкой энергии. drobush, вы сегодня человек, или на форуме только ваш разум живущий в тысячах проводах?
а Вы сами и ответьте для себя на Ваши вопросы тогда для Вас польза от ответов будет Думаю я нашел ответ:
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Tau55
|
имеется ввиду увидеть магов и ведьм А живого Наполеона не хотите увидеть? В курсе, где они обитают? Знаете, по какому адресу идти? 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
имеется ввиду увидеть магов и ведьм А живого Наполеона не хотите увидеть? В курсе, где они обитают? Знаете, по какому адресу идти?  Думаю, он будет не понят. Он, вероятнее всего, «из другой иерархии» :о)
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
можно сказать что это пока еще клиенты любителей манипуляций чужими сознаниями Не совем понял, о ком ты говоришь: о «Наполеонах» или их лечащих врачах?
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
можно сказать что это пока еще клиенты любителей манипуляций чужими сознаниями А религии к ним относятся( к любителям манипуляций)) по твоему? Или люди таким образом преобретают необходимые им качества?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
я не религиозный фанатик, и я не хожу в ни в церковь, ни в костёл, не молюсь, не прошу бога о помощи, потому что считаю, что всё это не имеет смысла А может стоит все-же спросить у Него Самого? Или вы не видите смысла в ответе на ваш вопрос? 2 SneicsОстается только похлопать! Атеизм - вера в то, что ты независим от Бога: отчасти это так, и атеист получает свою независимость от Божьей Мудрости по свей вере, а значит то, что вы написали - исключительно верно: Вы примитивные существа и не способны понять, ведь вы верите. Все верно. Ваша беда в том, что понимая невозможность вечного существования и невозможность отсутствия начала событий, вы пытаетесь убедить себя, что глупости о вечном боге-это правда. Истинных христиан Господь наделяет Силой (дает дары) спасать от смерти, излечивать от болезней, познавать Его и дарить эти познания другим. Но для этого надо сначала обрести желание изменится для Бога, то и есть смирение. Только смиренному известны все истины Господа. Добавлено: 08 Декабрь 2010, 00:35:30
Возможность доступа к знаниям - это хорошо. Только я боюсь, что если мы попытаемся что либо спросить, то получим ответ вроде "для получения таких знаний должно быть основание" или похожее объяснение. А вот совершенно фантастических знаний из области устройства мироздания нам напихают по самые брови. А разрешите узнать, представитель высшей иерархии, в какой форме приходят знания?
Все очень просто. Тебя осеняет так, как Менделеева таблицей элементов. НО! Ты ищешь ответ на один вопрос, а Господу важно, чтобы ты понял ответ на более ранние, предшествующие этому ответы. Вот и выходит, что ты познаешь все с самого начала. Сначала умираешь, затем рождаешься в идее, потом во-плоти. И все по плану! PS. Как тот, кому Господь открывает секреты бытия, могу сказать: это до того здорово учиться у Того, чье Имя - Создатель, чья Мудрость - вечность, чья Любовь ко всем нам - бездна.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
пару последних дней постоянно показывали одну из таких личностей - А.Л.
Могу добавит еще фамилии Статкевича и Некляева. И если заметить - религией там и не пахнет... Другое дело Рымашевский, да и тому, чтобы быть христианином, сначала надо молиться и оставить грязь политики.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Тебя осеняет так, как Менделеева таблицей элементов. Не так. Менделеев - ученый, работавший над таблицей несколько лет, и то, что он увидел (согласно легенде) во сне - результат работы мозга человека, глубоко разбирающегося в вопросе, и она отличается от работы мозга, например, некоего "изобретателя" очередного вечного двигателя, заснувшего у экрана телевизора в результате отравления псевдонаучной дрянью типа какой-нибудь телебитвы "экстрасенсов" или религиозной мутью.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
вот Чeрноярец например действует совсем с других позиций для него это игра А ты думаешь, я здесь на форуме серьезной научной деятельностью занимаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
drobush, а вообще странное с тобою дело: вот уже больше года ты здесь трезвонишь про какое-то «развитие», «уровни сознания», а на деле все заканчивается на слове «почитай». Причём, «почитать» ты рекомендуешь почему-то самую низкопробную «эзотерическую» муть. Это так ты развился за это время? Тебе не кажется, что ты выбрал какой-то очень подозрительный способ развиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|