chernoyarec2
Гость
|
Бог есть всё. Ну, и зачем, не понятно, тут надо использовать религиозный термин «бог», когда есть вполне нейтральный «абсолют»? К тому же — разве не ты описывал «Бога», как «невидимого человеческому глазу»? А разве «всё» — невидимо? Или порядок во вселенной поменялся? Кстати, порядок во Вселенной меняется постоянно с момента её возникновения.
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Ну, и зачем, не понятно, тут надо использовать религиозный термин «бог», когда есть вполне нейтральный «абсолют»? К тому же — разве не ты описывал «Бога», как «невидимого человеческому глазу»? А разве «всё» — невидимо?
Хорошо, пусть так будет. Абсолют есть абсолют.  Всё человеческому глазу невидимо. Видна какая-то часть. Поэтому логика людей всегда направлена в сторону искать вторую половинку, искать с_часть_я, искать выход. И это движение может остановиться только придя к гармонии, к целому, к единому...абсолюту  .
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Поэтому логика людей всегда направлена в сторону искать вторую половинку Странное, мягко говоря, представление о логике. Дедукция и индукция — тебе эти слова знакомы? И это движение может остановиться только придя к гармонии, к целому, к единому...абсолюту  . Во тогда Вселенная и закончится. Спрашивается — кто в этом случае «Творец»? Всё человеческому глазу невидимо. Видна какая-то часть.
То есть кусочек «Бога» всё-таки виден невооружённым взглядом. Ну, и где на него полюбоваться можно?
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Дедукция и индукция — тебе эти слова знакомы?
Это что-то там по правилам логики. Извини, мне проще сразу по правилам божьим, ну или абсолюта. И это движение может остановиться только придя к гармонии, к целому, к единому...абсолюту  . Во тогда Вселенная и закончится. Спрашивается — кто в этом случае «Творец»? Не закончится. То, что движется вперёд всегда создаст нечто, что движется назад. И всё начнётся заново. Но не мне для тебя искать смысл жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Верно. Затем в развитии идёт дерево познания добра и зла - это и есть человек. И только потом идёт развитие духовности, начиная как качество человека. Вы имеете ввиду обретение веры, как способности не сомневаться (хотя правильнее - неспособности сомневаться)?  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 16:35:02
Это что-то там по правилам логики. Извини, мне проще сразу по правилам божьим, ну или абсолюта. Логика находится по ту сторону абсолюта? 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Это что-то там по правилам логики. Извини, мне проще сразу по правилам божьим, ну или абсолюта. Это как, ища «половинки»? Так я тебя разочарую — это правила не логики, не «Бога» и не Абсолюта; да и вообще не правила. А просто твои личные глюки. Всё из-за твоего бинарного мышления. Ни «половинок», ни какого-нибудь добра или зла в действительности нет. Но в действительности есть твоё раздвоенное сознание. Это, кстати, приводит к шизофрении :о)
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Вы имеете ввиду обретение веры, как способности не сомневаться (хотя правильнее - неспособности сомневаться)?  И с Вами согласен, пусть будет "неспособности сомневаться". Дело не в игре буковками. Всё дело в деле. Это когда данная/любая фраза, попав в ваше сознание совершает там действие, как в понимании, так и в биологии. Есть действия в Вас - есть развитие, нет действий - нет развития. Действие открытия, например смысла - делает открытие Вашего сознания. Действие тупого запоминания каких-либо текстов - делает действие перестройки мозга в ячейки памяти.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
И это движение может остановиться только придя к гармонии, к целому, к единому...абсолюту  . Во тогда Вселенная и закончится. Спрашивается — кто в этом случае «Творец»? Не закончится. То, что движется вперёд всегда создаст нечто, что движется назад. И всё начнётся заново. Всё думаю, когда же мне уже надоест находить противоречия в твоих словах…
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Логика находится по ту сторону абсолюта?  Энергия - предчувствие - чувство - подсознание - желание - мысль - выбор - логика - действие. Это всё одно и то же, различие только в насыщенности/проявлении энергии, способности сознания воспринимать информацию на данном уровне. Добавлено: 02 Декабрь 2010, 16:47:07
Всё думаю, когда же мне уже надоест находить противоречия в твоих словах…
В тебе много раздражения. Пока оно будет тебя трясти - никогда не надоест. Ведь от сброса энергии таким образом становится легче, зуд внутри проходит на время. Вот только совсем не интересно общаться с гормонами/их проявлением.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Энергия - предчувствие - чувство - подсознание - желание - мысль - выбор - логика - действие.
«Я знаю каратэ, кунг-фу, айкидо… и ещё много других страшных слов» — © старый анекдот :о) В тебе много раздражения. Мозги себе лучше лечи. Правда, в твоём состоянии это вряд ли получится. Но попробовать, всё же, стоит :о)
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Всё дело в деле. И я с вами согласен.  Действие тупого запоминания Запоминание не может быть тупым. Это ваша оценка. Говоря вашими же словами - чужие фразы попадают в ваше сознание и совершают там действие... возможно, неприличное. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Это всё одно и то же, различие только в насыщенности/проявлении энергии, способности сознания воспринимать информацию на данном уровне. Таких уровней, надо полагать, семь :о)
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Запоминание не может быть тупым. Это ваша оценка. Говоря вашими же словами - чужие фразы попадают в ваше сознание и совершают там действие... возможно, неприличное.  Трудности переписки. Не может быть тупым - может быть очень медленным, ведь всё время занято запоминанием, а не развитием. А действия внутри - это всегда к Вашей цели. Остальных слов и смыслов Вы просто не заметите/не услышите/не поймёте. Таких уровней, надо полагать, семь :о)
Бесконечность. Это путь осознания себя, а не конечный результат.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Бесконечность. Это путь осознания себя, а не конечный результат.
Так ты ж сам рассказывал, как «движение может остановиться… придя к богу». Неужели этот твой «Бог» всё ещё находится «в пути» к осознанию?
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
Когда маленький человечек приходит в этот мир, он всё принимает на ВЕРУ - от взрослых, от собственной открытости души, и сколько радости каждодневно он испытывает от увиденного, услышанного им в мире, ведь он каждым словом, вещью, отношением, чувством проникается. Став взрослым, человек всеми выученными им словами, вещами, отношениями, чувствами начинает играть, перекидывать и менять местами, вариться в них, а порой и задыхаться, но он уже не проникается ими, ведь он их ЗНАЕТ и этим закрывает себе путь для дальнейшего роста, оценивая всё на своём пути с точки зрения именно этих знаний. Если в жизни человека присутствует вера, она позволяет ему «отказаться» от имеющихся знаний (отпустить их), чтобы иметь возможность допустить, проникнуться, осознать нечто ещё существующее в мире (…………  ). И так до бесконечности. И нет смысла никому ничего доказывать, каждый сам чувствует и знает, что у него в душе – хаос или гармония.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Цитата: Tau55 от Сегодня в 15:33:45 Логика находится по ту сторону абсолюта?
Энергия - предчувствие - чувство - подсознание - желание - мысль - выбор - логика - действие.
Это всё одно и то же, различие только в насыщенности/проявлении энергии, способности сознания воспринимать информацию на данном уровне. Какая-то бессмысленная галиматья. Мне знаком подобный стиль, когда несут околесицу, придавая ей видимость смысла красивыми словами. Бери любую фразу и получишь эталон идиотизма. На вопрос, находится ли логика по ту сторону абсолюта, получен ответ с набором совершенно различных по смыслу слов. Наверно недалекие слушатели раскрывают рот от удивления, услышав подобный набор фраз. Но мы люди дотошные и хотели бы услышать объяснение фразы. Обычным языком вменяемых людей. Откуда получен вывод о том. что логика, энергия, действие и т.д.-одно и то же. Ужасно любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Ничего, Sneics, тут не удивительного. Это чистой воды религиозный психоз. Человек просто живёт в абстракциях. Все используемые им понятия не имеют отношения к действительности, а только лишь к его собственным глюкам. Вот и получается, что «одно и то же».
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Ничего, Sneics, тут не удивительного. Это чистой воды религиозный психоз. Человек просто живёт в абстракциях. Все используемые им понятия не имеют отношения к действительности, а только лишь к его собственным глюкам. Вот и получается, что «одно и то же».
Видимо это так и есть, но справедливости ради я хотел бы послушать разъяснения по моему вышезаданному вопросу. Кто его знает, может мы не догоняем смысла. Добавлено: 02 Декабрь 2010, 23:07:17
Когда маленький человечек приходит в этот мир, он всё принимает на ВЕРУ - от взрослых, от собственной открытости души, и сколько радости каждодневно он испытывает от увиденного, услышанного им в мире, ведь он каждым словом, вещью, отношением, чувством проникается. Став взрослым, человек всеми выученными им словами, вещами, отношениями, чувствами начинает играть, перекидывать и менять местами, вариться в них, а порой и задыхаться, но он уже не проникается ими, ведь он их ЗНАЕТ и этим закрывает себе путь для дальнейшего роста, оценивая всё на своём пути с точки зрения именно этих знаний. Если в жизни человека присутствует вера, она позволяет ему «отказаться» от имеющихся знаний (отпустить их), чтобы иметь возможность допустить, проникнуться, осознать нечто ещё существующее в мире (…………  ). И так до бесконечности. И нет смысла никому ничего доказывать, каждый сам чувствует и знает, что у него в душе – хаос или гармония. Великолепный образец глупости. Чуть не пропустил. Если перевести с заумно-скрывающего суть на русский обыкновенный, то получится что человек получает знания лишь в детстве от взрослых, а дальше лишь составляет комбинации из уже усвоенных знаний. Т.е. господа, кто не успел в школе чего освоить-ваша песенка спета. Например если в детстве вам не рассказали взрослые основ технических знаний, то инженером вам ни в жисть не стать. Но выход есть! Стоит впасть в маразм веры, осушающий мозги до тла-и ваш мозг вновь готов воспринимать знания. Вера-источник знаний. Шикарный девиз для фанатиков. В институтах страдают фигней, учат этих великовозростных долдонов, учат, а зря. Надо лишь приобщить их к какой секте-и дело сделано, новые знания сами полезут из ушей. Полагаю, впавшие в абсолютный фантатизм являются кладезью знаний. Атеисты и агностики же являют собой образец тупости. Однако замечу, что один из фанатов тут усиленно доказывал что атеизм-вера. Стало быть атеист не хуже верующего может получить халявные знания. В целом данная теория успешно опровергается на этом форуме именно верующими, не способными не мыслить, не делать выводов. Лишь повторять заученные мантры, составляя комбинации из них и не имеющие шансов там, где надо проявить способность мыслить нестандартно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 23:07:22 от Sneics »
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Когда маленький человечек приходит в этот мир, он всё принимает на ВЕРУ - от взрослых, от собственной открытости души, и сколько радости каждодневно он испытывает от увиденного, услышанного им в мире, ведь он каждым словом, вещью, отношением, чувством проникается. Став взрослым, человек всеми выученными им словами, вещами, отношениями, чувствами начинает играть, перекидывать и менять местами, вариться в них, а порой и задыхаться, но он уже не проникается ими, ведь он их ЗНАЕТ и этим закрывает себе путь для дальнейшего роста, оценивая всё на своём пути с точки зрения именно этих знаний. Если в жизни человека присутствует вера, она позволяет ему «отказаться» от имеющихся знаний (отпустить их), чтобы иметь возможность допустить, проникнуться, осознать нечто ещё существующее в мире (…………  ). И так до бесконечности. И нет смысла никому ничего доказывать, каждый сам чувствует и знает, что у него в душе – хаос или гармония. Не так все страшно как описал снейк, человек, а именно атеист живет разумом, пользуясь знаниями которые выведены, либо получены достоверным(научным, логическим) путем, усвоенные им в учебе; если в жизни человека начинает присутствовать вера, то человек "опускает" какую-то часть знаний, и начинает верить... в зеленых человечков например, придумывая свою картину мира, тем самым открывая дорогу к "нечто еще существующему"(в кавычках потому что эти "знания" - всего лишь его фантазия, но так как он в это верит, это ставится в его голове наровне с реальными доказанными знаниями).. С одной стороны нехорошо, до дурки недолеко, но в тоже время "гармония" в душе, т.к. он, например, решил для себя проблему внеземной жизни, которая может была для него занозой на заднем месте. Но это сугубо для себя, и какой душевный рост? В лучшем случае от веры может улучшиться фантазия, хотя, а вдруг произойдет чудо и именно твой "сон" окажется реальностью).
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
если в жизни человека начинает присутствовать вера, то человек "опускает" какую-то часть знаний, и начинает верить... в зеленых человечков например, придумывая свою картину мира, тем самым открывая дорогу к "нечто еще существующему"(в кавычках потому что эти "знания" - всего лишь его фантазия, но так как он в это верит, это ставится в его голове наровне с реальными доказанными знаниями).. Верно, подмечено правильно. Все знания человека и логика его мышления говорит о нереальности зеленых человечков, полтергейстов и прочей лабуды. Что остается сделать? Да "отпустить" ту часть знаний, которая противоречит этим фантазиям, наплевав и забыв. Это безусловно откроет мозг для новых "знаний". Чем больше "отпустил" реальных знаний, тем меньше осталось в голове места реальности. Тем ближе дурка, как сказал крайне сан. Отпустивший большую часть реальных знаний становится "продвинутым" и уходит в свой придуманный мир полностью, с головой. Примеры тому есть."Посланцы бога", продвинутые гуру "постигшие" суть мироздания, дамочки, заменившие красивой оболочкой вычурнных слов реальный смысл. Сан, поставил бы я плюс тебе за понимание сути, да не могу, видимо как новичек или до определенного количества сообщений. Но респект в устной форме прими, я думал дела обстоят хуже с думающими людьми в этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Sneics, Чeрноярец:Вы злитесь, но в то же время просите. Вы не знаете что такое любовь. Вы оскорбляете, но в то же время спрашиваете. Вы не знаете что такое совесть. Вы обзываетесь, да ещё и на девушку. Вы не знаете что такое честь. Стараясь унизить Вы ждёте разъяснений. Вы не знаете что такое культура. Всё вместе означает, что Вы понятия не имеете о логике и справедливости. Такие простые человеческие понятия. В Вас их нет. В Вас выбор делает не разум и не чувство, а хаотичные биологические реакции. А с ними я абсолютно согласен. Для них Бог - это зелёные человечки, которых они не увидят никогда. И Вы верно написали: мы люди дотошные
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Я аж прямо растрогался… :о)
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Вот умеет человек уйти от ответа. У нас с Черноярцем нет совести, чести, культуры, логики, справедливости и любви. Основанием для этих выводов послужили несколько замечаний. К примеру: Вы злитесь, но в то же время просите. Вы не знаете что такое любовь Кто сказал что я злюсь? Мне весело. Интересно. А злость-это фантазии ума "отбросившего" знание с пониманием. И кто сказал что злость, если бы она была, является показателем отсутствия любви? Вон сам мистер бог злился на Адама с Евой, на еврейский народ, даже в порыве гнева утопил всех к чертям собачим. Но мы же не будем утверждать на этом основании что богу неведома любовь? Вы обзываетесь, да ещё и на девушку. Вы не знаете что такое честь. Уважаемые ум, честь и совесть форума, указать даме на недостатки ее выводов не есть бесчестие. Тем более на форуме, где дама может оказаться совсем не дамой, а очень даже мужиком. Или дитем переходного возраста. Или приколистом. Но коль скоро данный уччастник форума высказывает свои выводы, он наверно хочет услышать мнение о них. Мнение обидно? Ну так а кто виноват?Высказывая мнение в определенной теме, определенным участникам, человек знает какого формата ответ ожидать. Да, мы народ простой, режем запросто правду-матку. Наверное более честно лицемерно восхищаться замечательными высказываниями дамы, думая про себя "какая же ты дура". Ну и никто не мешает даме отстоять свое мнение, задавив мое мнение логикой, интеллектом и иными аргументами. И оставить меня в дураках. Это же по доброте душевной я даю возможность людям проявить свой талант и повысить собственную самооценку. Вот будешь ты восхищаться ее высказываниями и выводами, а она будет думать что ты просто стесняешься ей сказать откровенно всю правду, засомневается и червячок сомнения будет ее гложить. А я тут раз-резанул напрямую, а она мне раз-и уделала по полной программе. И человек доволен и рад и восхищается собой. И мне приятно что даме хорошо. Всем здорово. Одна польза. А от таких как ты толку нет, одна "культура" в которую завернуто высокомерное мнение что все дурни, не владеющие видением мира и отставшие на два уровня от тебя. Думаешь не видно этого?
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
Но коль скоро данный уччастник форума высказывает свои выводы, он наверно хочет услышать мнение о них. Мнение обидно? Уважаемый Снейк (или Андрей-рыбка-акулка  , стиль очень похож), я уже вышла из того возраста, когда человеку на каждое своё высказывание необходимо слышать мнение других. А мнение не может быть обидным, если человек самодостаточен, счастлив. Если внутри пустота, тогда и возникают обиды, ругня и пр. Но вообще-то все противоречия решаются через Диалог. А здесь его нет. Поэтому моё высказывание ни к кому лично не обращалось. А я тут раз-резанул напрямую, а она мне раз-и уделала по полной программе. И человек доволен и рад и восхищается собой.  ... резанул-уделал. Это Ваши принципы, но не мои. Поэтому Вы и не понимаете меня. А от таких как ты толку нет, одна "культура" в которую завернуто высокомерное мнение что все дурни, не владеющие видением мира и отставшие на два уровня от тебя. Думаешь не видно этого? Знаете, Снейк, в постах Партнёра нет никакого высокомерия, Ваши слова говорят только о собственном себя-ощущении. С моей стороны - разговор окончен. А Вам всего доброго  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 17:44:56
Но коль скоро данный уччастник форума высказывает свои выводы, он наверно хочет услышать мнение о них. Мнение обидно? Уважаемый Снейк (или Андрей-рыбка-акулка  , стиль очень похож), я уже вышла из того возраста, когда человеку на каждое своё высказывание необходимо слышать мнение других. А мнение не может быть обидным, если человек самодостаточен, счастлив. Если внутри пустота, тогда и возникают обиды, ругня и пр. Но вообще-то все противоречия решаются через Диалог. А здесь его нет. Поэтому моё высказывание ни к кому лично не обращалось. А я тут раз-резанул напрямую, а она мне раз-и уделала по полной программе. И человек доволен и рад и восхищается собой.  ... резанул-уделал. Это Ваши принципы, но не мои. Поэтому Вы и не понимаете меня. А от таких как ты толку нет, одна "культура" в которую завернуто высокомерное мнение что все дурни, не владеющие видением мира и отставшие на два уровня от тебя. Думаешь не видно этого? Знаете, Снейк, в постах Партнёра нет никакого высокомерия, Ваши слова говорят только о собственном себя-ощущении. С моей стороны - разговор окончен. А Вам всего доброго 
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Уважаемый Снейк (или Андрей-рыбка-акулка , стиль очень похож), я уже вышла из того возраста, когда человеку на каждое своё высказывание необходимо слышать мнение других. А мнение не может быть обидным, если человек самодостаточен, счастлив. Если внутри пустота, тогда и возникают обиды, ругня и пр. Но вообще-то все противоречия решаются через Диалог. А здесь его нет. Поэтому моё высказывание ни к кому лично не обращалось. Снейк-это что-то типа змеи, если не ошибаюсь. Змей-искуситель. Нет, значение совсем не это. Один человек раскусил значение, что радует, т.к. умных людей уважаю. Но я согласен на акулу. Мне подходит. Зубаст, опасен и жесток. Сдаюсь, спалился, я акула. Итак, мы пришли к выводу, что мнение не обидно. Так я же Простому так и написал. Ничего обидного, лишь факты. А он раскричался. Но диалог здесь есть тем не менее. Если ты (давай на ты, акулы на Вы никого не называют) ожидала услышать хвалебные песни с восхищением, то напрасно. Не смотри на форму, смотри на суть. А суть в том, что твое высказывание смешно и абсурдно. Я про детей-взрослых и знания. И что самое главное, за красивой формой и красивыми фразами зачастую скрывается глупое по смыслу утверждение. Как в данном случае. Какой-то идиот написал что лишь дети способны усвоить новые знания, а вы все этот маразм повторяете как попугаи, не утруждая себя элементарным обдумыванием смысла. Так ведь красиво было сказано, значит высокое искусство. Значит правильно. Немного отвлекись от формы и вникни в суть. Увидишь, что красиво не значит умно.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
я писатель и мне положено думать, а не верить. Долго смеялся с этого момента :о) Всё-таки прав был Платон, когда утверждал, что писателей из общества надо гнать поганой метлой :о)
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
А так понятно все с этим...Ауштолем или как его..Зашел, напичкал свои посты рекламой своего ресурса, типа мнение людей хочу услышать и т.д...Да ладно, мы все понимаем. В обсуждении не участвует. Хоть и заходит. Ему хорошо-бесплатная реклама, да и нам не мешает. Произведения его почитал, мне не понравилось. Это тот стиль, который я не люблю, когда смысла ноль, а красивая форма. И все хлопают в ладоши, вот написал человек...А отбрось блестящую оболочку, ничегошеньки не останется. Но некоторым нравится. Особенно тем, кто сам в таком стиле пишет. Дамочкам всяким...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
а что мне писать, когда вы, животные, не можете ничего нормально обсудить? из-за таких, как вы начинаются войны. Ну, и кто скажет, что Платон был не прав? :о)
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Не смешно. Бог есть всё. Не был, а есть сейчас. Или порядок во вселенной поменялся? Всё значит всё, включая вашу логику большого взрыва. Если Бог есть все, значит с момента Большого Взрыва создалась некая сфера его выявления? Так? А раз мы живем в нем , в Боге, значит его мы можем познать в рамках нашей сферы, а чтобы полностью познать Бога нужно свою сферу, свой мыльный пузырь ;)расширить до Его сферы, до размеров его мыльного пузыря  ? Я правильно понял вас? И что будет с нами, если сфера Его выявления лопнет как мыльный пузырь? И не есть ли это жертва Высшего по отношению к нам, низшим?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 19:38:14 от Ветер перемен »
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
а что мне писать, когда вы, животные, не можете ничего нормально обсудить? От оно как. Видишь, когда красивую шелуху отбрасываешь, наружу вылазит вся правда. Куда только подевался возвышенный слог...Но я тебе скажу, лузер, что ты своим сообщением поставил точку. Образ свой богемный похерил. Ктож так делает? Надо было культурно так и остроумно ответить, что бы все поняли что ты культурный деятель, а твои оппоненты по спору-животные. А не вышло, правда? Только сам обосрался. Теперь кто читать твои басни будет, а в подсознании твое "животное" и твой настоящий облик сидеть будет. Эх, детвора. Учится вам еще.. Добавлено: 04 Декабрь 2010, 15:52:20
только вот мне не понятно к чему этот вопрос?
или тут есть те кто готов к рассуждениям на таких уровнях??? Ты сам то готов? А то как-то слабо верится. Создания более высокие...Да плювать нам на промежуточные звенья цепочки. Бога создал супербог, того -суперпупербог, того-мегабог. Да фиг на них. Давай про самого первого. Его кто сварганил?
|
|
|
|
|
|
|
|