Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:38:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Евровидение 2006

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евровидение 2006  (Прочитано 12506 раз)
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #90 : 22 Май 2006, 00:51:29 »

> а я вот давно хотел чтоб Ляписов послали туда петь-по мойму лучший вариант!
всех не надо, хватит михалка одного, одетого в фуфайку с ушанкой и валенками + балалайка, и жену с сестрой на подпевки (в бикини) Улыбка
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 22 Май 2006, 01:04:38 »

не жену с сестрой не надо!Сирожу одного!

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 22 Май 2006, 13:41:30 »

И во многом в этом вина наших же белорусов, которые заплюют за неудачу такого масштаба -
Хорошо сказано, поддерживаю.
Я вообще не понимаю, чего к этому еровидению так серьезно относятся. Сначала по всем каналам полгода ор "мы победим", потом месяц разбор полетов и супераналитические проограммы, где с умными лицами пытаются ответитьь на вопрос "почему мы не победили". Причем как у нас, атк и в России. Как будто Ефровидение это истина в последней инстанции. тьфу.
правильно кто то сказал, туда надо ехать проявить себя,попробовать себя,получить какой то опыт, себя показать и других посмотреть и не заморачиваться на победе, тем более она ничего не дает, кроме дыры в бюджете выигравшей страны Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Май 2006, 14:04:53 »

Цитата: "кроме дыры в бюджете выигравшей страны "
Ага, вы еще скажите, что Олимпиада, за котору страны готовы глотки перегрызть друг друг, тоже кроме дыры в бюджете ничего не приносит. Бред. Надеюсь, вы шутили.
ИМХО. Что бы наша Полина выиграла, подтанцовка должна была быть как у  Тодес, петь она должна была как Паваротти, а артистизма должно было быть раз в 10 больше чем у Билана, что бы европейские зрители забыли, что перед ними прихвостень и пополиз последнего в Европе диктатора. Там же тоже не тупые люди.
Я бы точно не голосовала Злой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 22 Май 2006, 15:16:11 »

> Просто предположение: может это из-за того, что в живую мало выступает? От этого и страх, что не знает, что может произойти
вживую выступают много, даже очень, только получается, что дома уверенность есть и у Кати и у Полины, а вот на таком уровне конкретной уверенности в своих силах нет Грустный. У нас принято отделять беларусов от буржуев (т.е. большей части населения), и подсознательно буржуйский мир вопринимается типа как другое измерение. Ксюша была уверена в себе, она верила в конкурс и победила. А Полина и Корианна заморачиваются гораздо большим количеством нюансов. И во многом в этом вина наших же белорусов, которые заплюют за неудачу такого масштаба - для того чтоб абстрагироваься от таких вещей, надо быть очень сильным человеком.
Кстате да, там публика совсем другая  :-? Ладно, еще все в переди. Когда-нибудь выиграем. Фины тоже не выигрывали, а тут на тебе. ПРедставляю, что будет в следующем году  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #95 : 22 Май 2006, 15:18:36 »

2 Лилиана
Могу Вас уверить, из голосовавших европейцев о том, что Полина - "пополиз", знали немногие... попросту потому, что они не следать за нашей местной эстрадой Улыбка А почему она не понравиласть - почитайте форумы этих самых европейцев Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Май 2006, 16:12:24 »

Obsessed
Я читала европейские СМИ, думаю европйцы читали их тем более. А еще в свое время надо было смотреть Польшу и Литву... А уж что наша оппозиция хотела сделать ее невьездной в Европу, так это весь мир знал.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
grubijanK@
Гродненец
**

Пошлю его на.....-)))

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Май 2006, 16:13:33 »

народ всё гавно но то что ФИны первые д сих пор пережить не могу это прост ополный п#здец....как таких вобще могли куда-то выпустить  одно поведение чего стоил не спорю--было что-т о новое но...........................ладно всё это фуфло...

С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ
С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 22 Май 2006, 16:30:39 »

надо серьезно подумать кого послать на следуюўее евровіденіе, может все-таки Саладуху, чем не монстер, еще лучше Тяни Толкай в бикини вместе с дочкой Тихановича - шок будет не меньше Смеющийся

Усяісна ўваскрос!
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #99 : 22 Май 2006, 16:31:34 »

2 Лилиана
Прочитайте мой пост - я обращал ваше внимание на то, что европейцы не следят за нашей эстрадой, и, тем более, не в курсе насчет ее политических взглядов Улыбка. А Вы о своем, наболевшем Улыбка ...

++++++++++
- Сынок, иди, покушай...
- Кто курит?! Я курю?!
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 16:34:48 от Obsessed » Записан
Sylvelin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Май 2006, 17:28:29 »

Оёёй...ну ладно уж ладно, беру свои слова обратно Подмигивающий Просто побывала на оффициальном сайте Lordi... Смеющийся Ну в таком уж случае чё норвеги не выпустили своих блэкарей?? Строит глазки...они бы точно смутили общественность Шокирован
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 22 Май 2006, 17:41:52 »

Оёёй...ну ладно уж ладно, беру свои слова обратно Подмигивающий Просто побывала на оффициальном сайте Lordi... Смеющийся Ну в таком уж случае чё норвеги не выпустили своих блэкарей?? Строит глазки...они бы точно смутили общественность Шокирован
Что-то мне кажется, что в следующем году это все будет  Смеющийся Веселый Смеющийся Смеющийся Веселый Смеющийся Смеющийся

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22 Май 2006, 18:45:10 »

> Давно надо было встряхнуть это болото.
золотые слова, вот щас начнется Улыбка))))))
і большэ ўсех ў этом прэуспеют беларусы, што оні дзелают каждый год Смеющийся

111111
Гость
« Ответ #103 : 22 Май 2006, 19:21:54 »

2 Лилиана

++++++++++
- Сынок, иди, покушай...
- Кто курит?! Я курю?!
смишно  Смеющийся
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Май 2006, 20:10:05 »

народ всё гавно но то что ФИны первые д сих пор пережить не могу это прост ополный п#здец....как таких вобще могли куда-то выпустить  одно поведение чего стоил не спорю--было что-т о новое но...........................ладно всё это фуфло...
Зато пацаны народ развлекли и всему миру показали, что сейчас люди простые слушают. Кому нужна попса, в которой смысл всегда один и тот же "Я тебя хотел, а ты не дала", только красиво об этом воют. А ребята спели в принципе о том что сейчас творится в мире, в котором ты либо друг либо враг.
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #105 : 22 Май 2006, 20:16:55 »

Wings on my back
I got horns on my head
My fangs are sharp
And my eyes are red
Not quite an angel
Or the one that fell
Now choose to join us or go straight to Hell

очень такое мирское понятие дружбы и вражды Улыбка
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Май 2006, 20:40:06 »

Wings on my back
I got horns on my head
My fangs are sharp
And my eyes are red
Not quite an angel
Or the one that fell
Now choose to join us or go straight to Hell

очень такое мирское понятие дружбы и вражды Улыбка
Так и группа не особо попсовая. А ты что хотел, чтобы они о цветочках и розовых девочках пели?
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #107 : 23 Май 2006, 01:28:10 »

> А ты что хотел, чтобы они о цветочках и розовых девочках пели?
хм... розовые девочки... мож письмо дядьке Лорди накатай, предложи тематику Улыбка я так понял, ведь необязательно чтоб эти девочки живые были по сюжету (по кр мере одна из них)

я к тому, что поют они действительно о мире, тока воображаетом. их текст - такой же выпендреж, как и костюмы. хотя, несомненно, стебный Улыбка
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 23 Май 2006, 01:48:51 »

а мне фины понравились.
И я была очень рада, что наша ээээ.. смольная .... не прошла, не х...й позориться....

Корреспондент  Тут
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 23 Май 2006, 09:11:18 »

L.Iliana
в каждой шутке есть доля шутки, чтоб вы знали.
А то что вы сравниваете олимпиаду и евровидение... ну знаете, сравнили член с пальцем. после этого вам в общем можно уже ничего и не говорить...

Кстати, 2все, смотрели вчера выбор? Я на самое окончание успела, но смысл быль понятен. Как и в прошлом году с треском пролетевшая агурбаш, так и в этом смолова с пафосом кидались высказываниями, смысл которых "хоть мы и проиграли, но мы все равно победили". Пративна...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Май 2006, 10:08:46 »

А мяне прыкалола як канкурсанты кожны год у гэтым "выбары" кажуць які яны атрымалі добры вопыт і наступным будзе лягчэй, таму што калі да іх зьвярнуцца, то яны дапамогуць. Смеющийся
А на конкурсе я ня гледзячы ні на ніякую песьню, ні на безгустоўныя касьцюмы,ні на ўдзельніцтва ў канцэртах "За Беларусь" усё роўна хварэў за Паўлінку Улыбка. І няхай у яе не атрымалася, аднак калі Вашыя дзеці удзельнічаюць ў некім конкурсе і займаюць перадапошняе месца,Вы што іх брудам будзеце паліваць? Гэта ўсё роўна што калі гуляюць Беларусь з Швецыяй у хакей хварэць за шведаў , таму што яны лепш гуляюць.І хоць розумам ведаеш ,што шанцаў ніякіх, аднак недзе ў аматарскім сэрцы цепліцца надзея, а раптам Копаць... Улыбка
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #111 : 23 Май 2006, 10:26:15 »

2 televital
ни отнять, ни добавить - емко сказано, молодчага
Sylvelin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Май 2006, 16:32:52 »

Это, я так поняла, отрывок из песенки Lordi?... детский садик, млин... :-/ Я говорю, народ, зацените текста кого-нить из блэка...ну я не знаю...ну Mayhem, например...вот там всё серьёзно! Смеющийся  А по поводу того, кого выпускать в следующий раз -  я за CRADLE OF FILTH!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся ...и популярно, и смешно...и не для неподготовленного слушателя....гы! Строит глазки
StringeR
Гость
« Ответ #113 : 23 Май 2006, 22:46:56 »

Это тебе дедушка сказал? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Напоминает эпизод со знакомым металлистом, которому не понравился текст песни группы "Тараканы!" - "Тишина - это смерть".
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 24 Май 2006, 12:48:41 »

насчет политики то да се. Да при чем тут политика. Ведь на детском евровидении мы выиграли.
Значит все зависит от того как себя подать, как спеть и как сделать так, чтоб запомнили.... и проголосовали.
А если нет ни голоса, ни таланта, ни зрелищности, то о какой победе и проходе в финал можно говорить?

Корреспондент  Тут
Sylvelin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Май 2006, 17:03:55 »

2 StringeR : поподробнее об эпизоде... Подмигивающий
Ты наверное фанат Lordi, раз так на всё реагируешь... Смеющийся Смеющийся  Шокирован Шокирован Шокирован
Вот только понять не могу, здесь вроде каждый своё мнение высказывает, а не цепляется к словам других... Ну думаю я , что текста финнов - д/с "Ромашка" , ну и что с этого? Это сугубо моя субьективная точка зрения... Улыбка
StringeR
Гость
« Ответ #116 : 24 Май 2006, 23:32:54 »

ОК, звиняюсь, если увлёкся. Не, я не фанат Лорди или какой-нибудь одной, двух или десяти групп. Больше всего люблю мелодичный панк-рок(поп-панк, ска-панк...), но толерантен почти к любому проявлению творческой мысли, и старался, насколько могу объективно оценить их выступление. Ладно, проехали, теперь про металлиста Смеющийся.

Чел один знакомый, любащий всё, что тяжело и технично(на мелодию, гармонию и т.д. ему пофиг главное для него в песне - сложность исполнения) попросил записать ему соло всяких барабасников. Я ему закатал, плюс ещё пару концертников и клипов панк-рок групп. В том числе Тараканов - Тишина это смерть. Он долго возмущался типа "...бля, палево капец ваще....". Я ему говорю, а у кого ты считаешь хорошая лирика? Он говорит:"Вот, группа Атеист(забугорская)". Спрашиваю, про что хоть. "Точно незнаю, но названия там, вода, ветер, про элементы всякие..."
Ещё прикол: он чень любит по гнать на панк-рок, интересно, сказал бы он,что соло Трэвиса Бэркера самое худшее на его взгляд из всех, которые я ему дал, если бы я не сказал ему, что это барабанщик Блинк 182.
Sylvelin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 25 Май 2006, 12:26:57 »

Ясно...  Подмигивающий
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #118 : 27 Май 2006, 00:05:32 »

не в тему... но ржал долго )) в поддержку БИлана  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=48486&postdays=0&postorder=asc&start=0

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Май 2006, 03:09:21 »

на следующее EVI - П.Елфимова!!!!!!!!!!!!!!!

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?