Obsessed
Гость
|
> а я вот давно хотел чтоб Ляписов послали туда петь-по мойму лучший вариант!всех не надо, хватит михалка одного, одетого в фуфайку с ушанкой и валенками + балалайка, и жену с сестрой на подпевки (в бикини) 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не жену с сестрой не надо!Сирожу одного!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
И во многом в этом вина наших же белорусов, которые заплюют за неудачу такого масштаба - Хорошо сказано, поддерживаю. Я вообще не понимаю, чего к этому еровидению так серьезно относятся. Сначала по всем каналам полгода ор "мы победим", потом месяц разбор полетов и супераналитические проограммы, где с умными лицами пытаются ответитьь на вопрос "почему мы не победили". Причем как у нас, атк и в России. Как будто Ефровидение это истина в последней инстанции. тьфу. правильно кто то сказал, туда надо ехать проявить себя,попробовать себя,получить какой то опыт, себя показать и других посмотреть и не заморачиваться на победе, тем более она ничего не дает, кроме дыры в бюджете выигравшей страны 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Цитата: "кроме дыры в бюджете выигравшей страны " Ага, вы еще скажите, что Олимпиада, за котору страны готовы глотки перегрызть друг друг, тоже кроме дыры в бюджете ничего не приносит. Бред. Надеюсь, вы шутили. ИМХО. Что бы наша Полина выиграла, подтанцовка должна была быть как у Тодес, петь она должна была как Паваротти, а артистизма должно было быть раз в 10 больше чем у Билана, что бы европейские зрители забыли, что перед ними прихвостень и пополиз последнего в Европе диктатора. Там же тоже не тупые люди. Я бы точно не голосовала 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
> Просто предположение: может это из-за того, что в живую мало выступает? От этого и страх, что не знает, что может произойтивживую выступают много, даже очень, только получается, что дома уверенность есть и у Кати и у Полины, а вот на таком уровне конкретной уверенности в своих силах нет  . У нас принято отделять беларусов от буржуев (т.е. большей части населения), и подсознательно буржуйский мир вопринимается типа как другое измерение. Ксюша была уверена в себе, она верила в конкурс и победила. А Полина и Корианна заморачиваются гораздо большим количеством нюансов. И во многом в этом вина наших же белорусов, которые заплюют за неудачу такого масштаба - для того чтоб абстрагироваься от таких вещей, надо быть очень сильным человеком. Кстате да, там публика совсем другая :-? Ладно, еще все в переди. Когда-нибудь выиграем. Фины тоже не выигрывали, а тут на тебе. ПРедставляю, что будет в следующем году 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 ЛилианаМогу Вас уверить, из голосовавших европейцев о том, что Полина - "пополиз", знали немногие... попросту потому, что они не следать за нашей местной эстрадой  А почему она не понравиласть - почитайте форумы этих самых европейцев 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Obsessed Я читала европейские СМИ, думаю европйцы читали их тем более. А еще в свое время надо было смотреть Польшу и Литву... А уж что наша оппозиция хотела сделать ее невьездной в Европу, так это весь мир знал.
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
народ всё гавно но то что ФИны первые д сих пор пережить не могу это прост ополный п#здец....как таких вобще могли куда-то выпустить одно поведение чего стоил не спорю--было что-т о новое но...........................ладно всё это фуфло...
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
djmike
|
надо серьезно подумать кого послать на следуюўее евровіденіе, может все-таки Саладуху, чем не монстер, еще лучше Тяни Толкай в бикини вместе с дочкой Тихановича - шок будет не меньше 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 ЛилианаПрочитайте мой пост - я обращал ваше внимание на то, что европейцы не следят за нашей эстрадой, и, тем более, не в курсе насчет ее политических взглядов  . А Вы о своем, наболевшем  ... ++++++++++ - Сынок, иди, покушай... - Кто курит?! Я курю?!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 16:34:48 от Obsessed »
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Оёёй...ну ладно уж ладно, беру свои слова обратно  Просто побывала на оффициальном сайте Lordi...  Ну в таком уж случае чё норвеги не выпустили своих блэкарей??  ...они бы точно смутили общественность 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Дима
|
> Давно надо было встряхнуть это болото. золотые слова, вот щас начнется  )))))) і большэ ўсех ў этом прэуспеют беларусы, што оні дзелают каждый год 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
2 Лилиана
++++++++++ - Сынок, иди, покушай... - Кто курит?! Я курю?! смишно 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
народ всё гавно но то что ФИны первые д сих пор пережить не могу это прост ополный п#здец....как таких вобще могли куда-то выпустить одно поведение чего стоил не спорю--было что-т о новое но...........................ладно всё это фуфло... Зато пацаны народ развлекли и всему миру показали, что сейчас люди простые слушают. Кому нужна попса, в которой смысл всегда один и тот же "Я тебя хотел, а ты не дала", только красиво об этом воют. А ребята спели в принципе о том что сейчас творится в мире, в котором ты либо друг либо враг.
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Wings on my back I got horns on my head My fangs are sharp And my eyes are red Not quite an angel Or the one that fell Now choose to join us or go straight to Hell
очень такое мирское понятие дружбы и вражды 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Wings on my back I got horns on my head My fangs are sharp And my eyes are red Not quite an angel Or the one that fell Now choose to join us or go straight to Hell
очень такое мирское понятие дружбы и вражды  Так и группа не особо попсовая. А ты что хотел, чтобы они о цветочках и розовых девочках пели?
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
> А ты что хотел, чтобы они о цветочках и розовых девочках пели?хм... розовые девочки... мож письмо дядьке Лорди накатай, предложи тематику  я так понял, ведь необязательно чтоб эти девочки живые были по сюжету (по кр мере одна из них) я к тому, что поют они действительно о мире, тока воображаетом. их текст - такой же выпендреж, как и костюмы. хотя, несомненно, стебный 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а мне фины понравились. И я была очень рада, что наша ээээ.. смольная .... не прошла, не х...й позориться....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
L.Iliana в каждой шутке есть доля шутки, чтоб вы знали. А то что вы сравниваете олимпиаду и евровидение... ну знаете, сравнили член с пальцем. после этого вам в общем можно уже ничего и не говорить...
Кстати, 2все, смотрели вчера выбор? Я на самое окончание успела, но смысл быль понятен. Как и в прошлом году с треском пролетевшая агурбаш, так и в этом смолова с пафосом кидались высказываниями, смысл которых "хоть мы и проиграли, но мы все равно победили". Пративна...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А мяне прыкалола як канкурсанты кожны год у гэтым "выбары" кажуць які яны атрымалі добры вопыт і наступным будзе лягчэй, таму што калі да іх зьвярнуцца, то яны дапамогуць.  А на конкурсе я ня гледзячы ні на ніякую песьню, ні на безгустоўныя касьцюмы,ні на ўдзельніцтва ў канцэртах "За Беларусь" усё роўна хварэў за Паўлінку  . І няхай у яе не атрымалася, аднак калі Вашыя дзеці удзельнічаюць ў некім конкурсе і займаюць перадапошняе месца,Вы што іх брудам будзеце паліваць? Гэта ўсё роўна што калі гуляюць Беларусь з Швецыяй у хакей хварэць за шведаў , таму што яны лепш гуляюць.І хоць розумам ведаеш ,што шанцаў ніякіх, аднак недзе ў аматарскім сэрцы цепліцца надзея, а раптам Копаць... 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 televital ни отнять, ни добавить - емко сказано, молодчага
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Это тебе дедушка сказал?  Напоминает эпизод со знакомым металлистом, которому не понравился текст песни группы "Тараканы!" - "Тишина - это смерть".
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
насчет политики то да се. Да при чем тут политика. Ведь на детском евровидении мы выиграли. Значит все зависит от того как себя подать, как спеть и как сделать так, чтоб запомнили.... и проголосовали. А если нет ни голоса, ни таланта, ни зрелищности, то о какой победе и проходе в финал можно говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
ОК, звиняюсь, если увлёкся. Не, я не фанат Лорди или какой-нибудь одной, двух или десяти групп. Больше всего люблю мелодичный панк-рок(поп-панк, ска-панк...), но толерантен почти к любому проявлению творческой мысли, и старался, насколько могу объективно оценить их выступление. Ладно, проехали, теперь про металлиста  . Чел один знакомый, любащий всё, что тяжело и технично(на мелодию, гармонию и т.д. ему пофиг главное для него в песне - сложность исполнения) попросил записать ему соло всяких барабасников. Я ему закатал, плюс ещё пару концертников и клипов панк-рок групп. В том числе Тараканов - Тишина это смерть. Он долго возмущался типа "...бля, палево капец ваще....". Я ему говорю, а у кого ты считаешь хорошая лирика? Он говорит:"Вот, группа Атеист(забугорская)". Спрашиваю, про что хоть. "Точно незнаю, но названия там, вода, ветер, про элементы всякие..." Ещё прикол: он чень любит по гнать на панк-рок, интересно, сказал бы он,что соло Трэвиса Бэркера самое худшее на его взгляд из всех, которые я ему дал, если бы я не сказал ему, что это барабанщик Блинк 182.
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Юристъ
|
на следующее EVI - П.Елфимова!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|