Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:47:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Евровидение 2006

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евровидение 2006  (Прочитано 12500 раз)
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Май 2006, 04:06:14 »

лично я, когда увидела выступление финнов, сразу подумала о том, что они выиграют... согласна с предыдущими афтарами, что они взяли публику внешним видом, а не музыкой... просто реально надоели эти дикие танцы и песни типа "гоп-ца-ца"! Смеющийся

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #61 : 21 Май 2006, 04:15:32 »

В Германии комментатор поппросил родителей убрать от телевизора детей, когда Финны выступали Улыбка
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Май 2006, 04:27:48 »

Кстати, Беларусь в полуфинале набрала 10 баллов и заняла предпоследнее место, ниже только Андорра с 8 баллами.

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Май 2006, 04:33:53 »

Если интересно кто сколько кому дал в полуфинале, то вот http://a1679.g.akamai.net/7/1679/9896/v001/esc.download.akamai.com/9896/press_pictures_2006/semi_final_2006_points.pdf

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 21 Май 2006, 09:03:54 »

Фчера лежал, слушал, што они там поют и играют, и думал - куда же мир катится, не музыка, а хрен знает што!  Грустный
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 09:09:54 от mixa » Записан

Sylvelin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Май 2006, 10:56:49 »

Ню...лично моё отношение к финнам неоднозначно... Если они типа приколисты и решили на Евровидении представить свой очередной стёб - то тада нормально... ну а если у них всё на полном серьёзе....то это действительно тяжёлый случай.  Шокирован Даже мой дедушка сказал Подмигивающий , что такое было актуально лет так 20-30 назад...но не сейчас. ГЫ! Смеющийся
Не, конечно возможен другой вариант...Средненькая такая группка (нормальная никогда не стала бы учавствовать в этом зоопарке) решила хоть как-то пробиться...эпатировать попсовую публику своим прикидом и т.п. ... Если честно, грош цена им. Улыбка
Milka
Гродненец
**

Убей меня нежно...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 21 Май 2006, 11:02:46 »

Сижу до сих пор вся такая в шоке. Да оригинально, но разве это победитель? Может я и  консерватор, но это явно не первое место. Что-то похожее на Норвегию прошлого года. Остаётся ждать Евровиде6ние-2007 в стиле хард-рок.
А вот за Дибилана обидно...
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Май 2006, 11:22:45 »

А вот за Дибилана обидно...
А мне крыўдна за Смаліну Полаву Грустный.
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 21 Май 2006, 11:24:52 »

Смеющийся Вот прикол!! На попсовом конкурсе победили металлюги!!! Давно я так не смеялся!
Из этого вывод: Европе надоело смотреть и слушать на Евровидении каждый раз одно и то же.
Билана немного жалко. Очень хорошо пел, и номер поставлен классно. Достоен был 1-ого места.

А как вам танец эльфов из Норвегии? Их песня, можно сказать, зацепила меня за живое.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21 Май 2006, 11:29:10 »

А нашы фінам колькі далі?
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Май 2006, 11:59:15 »

Смеющийся Вот прикол!! На попсовом конкурсе победили металлюги!!! Давно я так не смеялся!
Из этого вывод: Европе надоело смотреть и слушать на Евровидении каждый раз одно и то же.
Билана немного жалко. Очень хорошо пел, и номер поставлен классно. Достоен был 1-ого места.

Ну і чаго ж шкада Білана, раз не стаў першым, значыць дакладна не патрапіў. Паглядзіце на вынікі, нават у нас, ці ў той самай Расеі, фіны атрымалі па 7 балаў.
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 12:00:01 от televital » Записан
Dim@sh
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #71 : 21 Май 2006, 12:16:35 »

Вчера перед тем как отправиться на ночные приключения, когда достаточное количество алкоголя и энергетиков  было уже  в нас, выключили комп и реально вдруг вспомнили, что Евровидение же идет. Нашли пульт от телевизора, и оказалось, что в данный момент выступает Дания под 9 номером. Водка действовала хорошо, а посему полненькую тиотку-датчанку подстать АгурбашЪ простебали достаточно хорошо. Песня закончилась и тут комментатор обьявляет, что следующая Россия, что было воспринято чуть ли не как знамение (действие проходило в Москве), так как, в принципе, все уже были одеты-обуты, а телевизор-то включили просто ради крика одного из ребят, что типа "Ипать!!! А там же Евровидение же идет!!!"  И вы знаете, Дима Билан действительно THE BEST!!! Всегда так о нем думал, и вчера он очередной раз это доказал. Профессионал от мозга костей!!! И настолько одержимый своей деятельностью в хорошем смысле псих, что смотреть на него вчера было реально очень приятно. МОЛОДЧАГА!!! Будь вся попса такая, я бы ее пусть и все равно и не слушал, но уважал  это точно.  После этого уехали, финов не видел, но они победили и это факт. А посему все разговоры типа это уже мол неактуально, металюги-неметалюги - кажутся гоном и неактуальностью. Типа мол взяли только за счет эпатажа. Взяли и правильно сделали-)) Лагутенко, я помню, в свое время тоже пытался эпатировать, но вышло это у него плохо. Качественный эпатаж прежде всего профессиональный, а остальное ниипет-)) Фины молодцы просто потому, что выиграли, как и Ситник умница просто потому, что выиграла. И За Беларусь она или Неза меня мало волнует!!! А Билану еще раз РЕСПЕКТ!!!

Ты есть ТЕхнО !  Он ест ТЕхнО  !   ТЕхнО  ест  нас    !
111111
Гость
« Ответ #72 : 21 Май 2006, 12:35:23 »

> ыыы....неужели кроме корианы у нас никто английского не знает???
а разве ее вариант плох? или она сама?

нет, не плох, он просто ужасен на фоне других стран  Шокирован
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 21 Май 2006, 12:35:56 »

Бля, я был за финов. Не знаю стеб это был или нет, с творчеством их не знаком, но увидеть такое на мегапопсовом, уж извиняйте, конкурсе просто подняло мне настроение. Вот не знаю правда какое место заняла Карола, 22 номер. Вот она поет просто ох**нно... Но фины молодцы  Веселый Веселый Веселый

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
111111
Гость
« Ответ #74 : 21 Май 2006, 12:43:52 »

САЛАДУХА! однозначно! 8-)
Саладуха нават на Лешага не цягне, вось Агурбашыха за бабу Ягу сашла бы. Улыбка

так он ещё и петь будет )) У Беларуси еще долго шансов не будет с такими представителями, почему бы не проэксперементировать??? Смеющийся
Агурбаш не угадала с образом, 100%
111111
Гость
« Ответ #75 : 21 Май 2006, 12:55:48 »

Бля, я был за финов. Не знаю стеб это был или нет, с творчеством их не знаком, но увидеть такое на мегапопсовом, уж извиняйте, конкурсе просто подняло мне настроение. Вот не знаю правда какое место заняла Карола, 22 номер. Вот она поет просто ох**нно... Но фины молодцы  Веселый Веселый Веселый

если мне не изменяет память в прошлом году  было похожее выступление, не такое маскарадно-кошмарное, но песня была гораздо лучше!!!  А вообще на следующем Евровидении, думаю, попсовые исполнители будут редкостью!
D.J.Bob
Гость

Email
« Ответ #76 : 21 Май 2006, 13:03:06 »

Кстати, Беларусь в полуфинале набрала 10 баллов и заняла предпоследнее место, ниже только Андорра с 8 баллами.
Абсолютно реальное место нашей замечательной эстрады,занятое благодаря полному отсутствию какой-либо конкуренции в эфирном пространстве.И этим продуктом нас угощают 24 часа в сутки все FM радио страны,называя это подъемом уровня белорусской эстрады.Н-да,эстраду подняли,просто пипец. Плачущий Плачущий Плачущий
StringeR
Гость
« Ответ #77 : 21 Май 2006, 13:06:27 »

Блин, смотрю туту на "великих знатоков" и ржу. Если вы не знали группы Лорди до Евровидения, это не значит, что она стала существовать месяц назад. В медиахаусе один альбом(The Monsters Show) давно есть(правда, может уже и нет).

little_mouse, крошка, Как ты ловко их раскусила! Завоевать прикидом, ай маладца! Скажу тебе по секрету, что эти шмотки и маски - их концертный стиль. И на том альбоме тоже фотка в этом стафе.

Taxist, насколько я знаю, Пятница - то ли Львовская, то ли Харьковская команда. А если команда, с метальным звуком и где-то гроулом и скримом пробилась на конкурс на государственном уровне, то это достойно уважения. Возможно это результат работы их менеджера, но всё же. Плюс у них очень продуманные аранжировки, они звучат живо и по-настоящему роково, ещё всякие фишки типа скакания по сцене гитариста в стиле Ангуся Янга, или удары по рабочему с высоко поднятой рукой, как у Томми Ли, и т.д. Если не секрет, назови кого-нибудь, кто по твоему мнению не являются лохами?
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 13:20:30 от StringeR » Записан
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #78 : 21 Май 2006, 13:09:08 »

> нет, не плох, он просто ужасен на фоне других стран
голословно Улыбка поконкретнее плз Улыбка правда интересно Улыбка
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #79 : 21 Май 2006, 13:38:47 »

2 StringeR
Ты правильно говоришь, но это ничего не меняет - народ повелся на оригинальность. Что еще с Евровидения 2006 года люди вспомнят через лет 5? Да они ж (то бищь финны) симолом его станут. А оценивали их выступление люди, которые про их альбом в медиахаусе вряд ли знают: европейские "знатоки" на международных форумах умудрились их стиль "дез-металом" обозвать Улыбка И мое имхо: Латвия - не лохи Улыбка
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 21 Май 2006, 13:56:22 »

Перестаньте гнать на финнов!!! >:-(
Маладцы они, пусть песня не по-настоящему роковая, пусть прикиды кто то лажает  (хе-хе-хе)... ну и что?
"директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта сказал, что, по его мнению, выбор победителя музыкального конкурса «Евровидение-2006» оказался «необъективным». " Вот лох Аксюта... Евровидение по определению необъективный конкурс. Как можно ждать объективности от конкурса,где критерий "понравилось-не понравилось"Непонимающий
Финны понравились всем и потому выиграли, и потому молодцы. А то, что взяли они не песней, а эпатажем - так это им плюс, а не минус. Давно надо было встряхнуть это болото.

Если голосование было протестным, то это говорит толкьо о том, что Евровидение уже не удовлетворяет народ своей музыкой. И финны просто дали возможность это увидеть.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 21 Май 2006, 14:09:55 »

***А как вам танец эльфов из Норвегии? Их песня, можно сказать, зацепила меня за живое.

мне понравилось... мелодичная такая песня.... только медляк на евровидение - почти гарантия не победить Грустный

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #82 : 21 Май 2006, 15:19:13 »

> Давно надо было встряхнуть это болото.
золотые слова, вот щас начнется Улыбка))))))
111111
Гость
« Ответ #83 : 21 Май 2006, 16:56:45 »

> нет, не плох, он просто ужасен на фоне других стран
голословно Улыбка поконкретнее плз Улыбка правда интересно Улыбка
если тебя и правда так задела оценка деушки уточнюсь - очки ей совершенно не идут, и первое впечатление которое она у лично  меня вызвала -  негативное, пусть даже с ее владением иностранного языка, вот так  Подмигивающий
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #84 : 21 Май 2006, 17:17:03 »

окей, спасибо, я думал, претензии к языку Улыбка
у меня - то же впечатление (касательно внешнего вида). а так - она просто волновалачть сильно, жестикулировать пыталась за пределами камеры. беда у нас с этими девушками: не готовы они попадать на шлаза такому кол-ву зрителей, что Полина, то и Катерина Улыбка
111111
Гость
« Ответ #85 : 21 Май 2006, 17:38:36 »

пожалуйста, рада что мы наконец поняли друг друга ))
с языком  - все ок, ей лучше на радио работать  Смеющийся
а на ТВ парня надо бы - посмелей да по симпотичнее!!
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 21 Май 2006, 19:06:19 »

беда у нас с этими девушками: не готовы они попадать на шлаза такому кол-ву зрителей, что Полина, то и Катерина Улыбка
Просто предположение: может это из-за того, что в живую мало выступает? От этого и страх, что не знает, что может произойти.

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #87 : 21 Май 2006, 20:44:03 »

> Просто предположение: может это из-за того, что в живую мало выступает? От этого и страх, что не знает, что может произойти
вживую выступают много, даже очень, только получается, что дома уверенность есть и у Кати и у Полины, а вот на таком уровне конкретной уверенности в своих силах нет Грустный. У нас принято отделять беларусов от буржуев (т.е. большей части населения), и подсознательно буржуйский мир вопринимается типа как другое измерение. Ксюша была уверена в себе, она верила в конкурс и победила. А Полина и Корианна заморачиваются гораздо большим количеством нюансов. И во многом в этом вина наших же белорусов, которые заплюют за неудачу такого масштаба - для того чтоб абстрагироваься от таких вещей, надо быть очень сильным человеком.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #88 : 21 Май 2006, 22:19:41 »

а мне обидно, что который год позоримся... я только понять не могу, по каким критериям они песню вообще выбирают для евровидения... ну ведь сразу слышно, с первых нот, что фуфло, а не песня....

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 22 Май 2006, 00:15:50 »

Надо ТТ34 посылать в костюмах телепузиков и всяких твинисов.
А лучше в костюме Пацы Вацы. Это по белорусски
а я вот давно хотел чтоб Ляписов послали туда петь-по мойму лучший вариант!

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт