Holly Lee
|
лично я, когда увидела выступление финнов, сразу подумала о том, что они выиграют... согласна с предыдущими афтарами, что они взяли публику внешним видом, а не музыкой... просто реально надоели эти дикие танцы и песни типа "гоп-ца-ца"! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Obsessed
Гость
|
В Германии комментатор поппросил родителей убрать от телевизора детей, когда Финны выступали 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, Беларусь в полуфинале набрала 10 баллов и заняла предпоследнее место, ниже только Андорра с 8 баллами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Фчера лежал, слушал, што они там поют и играют, и думал - куда же мир катится, не музыка, а хрен знает што! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 09:09:54 от mixa »
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Ню...лично моё отношение к финнам неоднозначно... Если они типа приколисты и решили на Евровидении представить свой очередной стёб - то тада нормально... ну а если у них всё на полном серьёзе....то это действительно тяжёлый случай.  Даже мой дедушка сказал  , что такое было актуально лет так 20-30 назад...но не сейчас. ГЫ!  Не, конечно возможен другой вариант...Средненькая такая группка (нормальная никогда не стала бы учавствовать в этом зоопарке) решила хоть как-то пробиться...эпатировать попсовую публику своим прикидом и т.п. ... Если честно, грош цена им. 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Сижу до сих пор вся такая в шоке. Да оригинально, но разве это победитель? Может я и консерватор, но это явно не первое место. Что-то похожее на Норвегию прошлого года. Остаётся ждать Евровиде6ние-2007 в стиле хард-рок. А вот за Дибилана обидно...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А вот за Дибилана обидно... А мне крыўдна за Смаліну Полаву  .
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
 Вот прикол!! На попсовом конкурсе победили металлюги!!! Давно я так не смеялся! Из этого вывод: Европе надоело смотреть и слушать на Евровидении каждый раз одно и то же. Билана немного жалко. Очень хорошо пел, и номер поставлен классно. Достоен был 1-ого места. А как вам танец эльфов из Норвегии? Их песня, можно сказать, зацепила меня за живое.
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
 Вот прикол!! На попсовом конкурсе победили металлюги!!! Давно я так не смеялся! Из этого вывод: Европе надоело смотреть и слушать на Евровидении каждый раз одно и то же. Билана немного жалко. Очень хорошо пел, и номер поставлен классно. Достоен был 1-ого места. Ну і чаго ж шкада Білана, раз не стаў першым, значыць дакладна не патрапіў. Паглядзіце на вынікі, нават у нас, ці ў той самай Расеі, фіны атрымалі па 7 балаў.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 12:00:01 от televital »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Вчера перед тем как отправиться на ночные приключения, когда достаточное количество алкоголя и энергетиков было уже в нас, выключили комп и реально вдруг вспомнили, что Евровидение же идет. Нашли пульт от телевизора, и оказалось, что в данный момент выступает Дания под 9 номером. Водка действовала хорошо, а посему полненькую тиотку-датчанку подстать АгурбашЪ простебали достаточно хорошо. Песня закончилась и тут комментатор обьявляет, что следующая Россия, что было воспринято чуть ли не как знамение (действие проходило в Москве), так как, в принципе, все уже были одеты-обуты, а телевизор-то включили просто ради крика одного из ребят, что типа "Ипать!!! А там же Евровидение же идет!!!" И вы знаете, Дима Билан действительно THE BEST!!! Всегда так о нем думал, и вчера он очередной раз это доказал. Профессионал от мозга костей!!! И настолько одержимый своей деятельностью в хорошем смысле псих, что смотреть на него вчера было реально очень приятно. МОЛОДЧАГА!!! Будь вся попса такая, я бы ее пусть и все равно и не слушал, но уважал это точно. После этого уехали, финов не видел, но они победили и это факт. А посему все разговоры типа это уже мол неактуально, металюги-неметалюги - кажутся гоном и неактуальностью. Типа мол взяли только за счет эпатажа. Взяли и правильно сделали-)) Лагутенко, я помню, в свое время тоже пытался эпатировать, но вышло это у него плохо. Качественный эпатаж прежде всего профессиональный, а остальное ниипет-)) Фины молодцы просто потому, что выиграли, как и Ситник умница просто потому, что выиграла. И За Беларусь она или Неза меня мало волнует!!! А Билану еще раз РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
111111
Гость
|
> ыыы....неужели кроме корианы у нас никто английского не знает??? а разве ее вариант плох? или она сама?
нет, не плох, он просто ужасен на фоне других стран 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
111111
Гость
|
САЛАДУХА! однозначно! 8-) Саладуха нават на Лешага не цягне, вось Агурбашыха за бабу Ягу сашла бы.  так он ещё и петь будет )) У Беларуси еще долго шансов не будет с такими представителями, почему бы не проэксперементировать???  Агурбаш не угадала с образом, 100%
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
если мне не изменяет память в прошлом году было похожее выступление, не такое маскарадно-кошмарное, но песня была гораздо лучше!!! А вообще на следующем Евровидении, думаю, попсовые исполнители будут редкостью!
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Блин, смотрю туту на "великих знатоков" и ржу. Если вы не знали группы Лорди до Евровидения, это не значит, что она стала существовать месяц назад. В медиахаусе один альбом(The Monsters Show) давно есть(правда, может уже и нет).
little_mouse, крошка, Как ты ловко их раскусила! Завоевать прикидом, ай маладца! Скажу тебе по секрету, что эти шмотки и маски - их концертный стиль. И на том альбоме тоже фотка в этом стафе.
Taxist, насколько я знаю, Пятница - то ли Львовская, то ли Харьковская команда. А если команда, с метальным звуком и где-то гроулом и скримом пробилась на конкурс на государственном уровне, то это достойно уважения. Возможно это результат работы их менеджера, но всё же. Плюс у них очень продуманные аранжировки, они звучат живо и по-настоящему роково, ещё всякие фишки типа скакания по сцене гитариста в стиле Ангуся Янга, или удары по рабочему с высоко поднятой рукой, как у Томми Ли, и т.д. Если не секрет, назови кого-нибудь, кто по твоему мнению не являются лохами?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 13:20:30 от StringeR »
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
> нет, не плох, он просто ужасен на фоне других странголословно  поконкретнее плз  правда интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 StringeRТы правильно говоришь, но это ничего не меняет - народ повелся на оригинальность. Что еще с Евровидения 2006 года люди вспомнят через лет 5? Да они ж (то бищь финны) симолом его станут. А оценивали их выступление люди, которые про их альбом в медиахаусе вряд ли знают: европейские "знатоки" на международных форумах умудрились их стиль "дез-металом" обозвать  И мое имхо: Латвия - не лохи 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Перестаньте гнать на финнов!!! >:-( Маладцы они, пусть песня не по-настоящему роковая, пусть прикиды кто то лажает (хе-хе-хе)... ну и что? "директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта сказал, что, по его мнению, выбор победителя музыкального конкурса «Евровидение-2006» оказался «необъективным». " Вот лох Аксюта... Евровидение по определению необъективный конкурс. Как можно ждать объективности от конкурса,где критерий "понравилось-не понравилось" Финны понравились всем и потому выиграли, и потому молодцы. А то, что взяли они не песней, а эпатажем - так это им плюс, а не минус. Давно надо было встряхнуть это болото. Если голосование было протестным, то это говорит толкьо о том, что Евровидение уже не удовлетворяет народ своей музыкой. И финны просто дали возможность это увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***А как вам танец эльфов из Норвегии? Их песня, можно сказать, зацепила меня за живое. мне понравилось... мелодичная такая песня.... только медляк на евровидение - почти гарантия не победить 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
> Давно надо было встряхнуть это болото. золотые слова, вот щас начнется  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
> нет, не плох, он просто ужасен на фоне других странголословно  поконкретнее плз  правда интересно  если тебя и правда так задела оценка деушки уточнюсь - очки ей совершенно не идут, и первое впечатление которое она у лично меня вызвала - негативное, пусть даже с ее владением иностранного языка, вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
окей, спасибо, я думал, претензии к языку  у меня - то же впечатление (касательно внешнего вида). а так - она просто волновалачть сильно, жестикулировать пыталась за пределами камеры. беда у нас с этими девушками: не готовы они попадать на шлаза такому кол-ву зрителей, что Полина, то и Катерина 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
пожалуйста, рада что мы наконец поняли друг друга )) с языком - все ок, ей лучше на радио работать  а на ТВ парня надо бы - посмелей да по симпотичнее!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
беда у нас с этими девушками: не готовы они попадать на шлаза такому кол-ву зрителей, что Полина, то и Катерина  Просто предположение: может это из-за того, что в живую мало выступает? От этого и страх, что не знает, что может произойти.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Obsessed
Гость
|
> Просто предположение: может это из-за того, что в живую мало выступает? От этого и страх, что не знает, что может произойтивживую выступают много, даже очень, только получается, что дома уверенность есть и у Кати и у Полины, а вот на таком уровне конкретной уверенности в своих силах нет  . У нас принято отделять беларусов от буржуев (т.е. большей части населения), и подсознательно буржуйский мир вопринимается типа как другое измерение. Ксюша была уверена в себе, она верила в конкурс и победила. А Полина и Корианна заморачиваются гораздо большим количеством нюансов. И во многом в этом вина наших же белорусов, которые заплюют за неудачу такого масштаба - для того чтоб абстрагироваься от таких вещей, надо быть очень сильным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне обидно, что который год позоримся... я только понять не могу, по каким критериям они песню вообще выбирают для евровидения... ну ведь сразу слышно, с первых нот, что фуфло, а не песня....
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Надо ТТ34 посылать в костюмах телепузиков и всяких твинисов. А лучше в костюме Пацы Вацы. Это по белорусски а я вот давно хотел чтоб Ляписов послали туда петь-по мойму лучший вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|