Dark Side
|
 |
« : 19 Май 2006, 09:54:51 » |
|
Люди какие результаты на данный момент?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
БанЧар
|
Прямая трансляция полуфинала песенного конкурса "Евровидение-2006" из Афин на Первом национальном канале пересеклась в эфире с концовкой четвертьфинального матча хоккейного чемпионата мира между Финляндией и Беларусью на "Ладе". А белорусская конкурсантка Полина Смолова как раз выступала вначале — под пятым номером. Но к ее выступлению и по счету, и по игре было понятно, что в полуфинал наши хоккеисты не попадают. Так что болельщики вполне могли переключиться на "Евровидение", чтобы своими глазами увидеть и своими ушами услышать, место ли Смоловой в финале конкурса. О повторении успеха Ксении Ситник, выигравшей последнее детское "Евровидение", то ли из скромности, то ли как человек объективный и адекватный Полина Смолова накануне конкурса не заикалась, но говорила о том, что хочет занять такое место, которое Беларусь на "Евровидении" еще не занимала. То есть выйти в финал. На двух предыдущих конкурсах, напомним, представители нашей страны туда пробиться не смогли. Неудача постигла год назад Анжелику Агурбаш, а два года тому — дуэт "Александра и Константин". И третье участие Беларуси в "Евровидении" завершилось провалом. В прошлом году Агурбаш объяснила это политическими мотивами. Интересно, что думает по этому поводу Смолова? А в финал из полуфинала прошли следующие 10 стран: Россия, Македония, Босния и Герцеговина, Литва, Финляндия, Украина, Ирландия, Швеция, Турция и Армения. Они присоединятся там к занявшим первые 10 мест на "Евровидении-2005" Греции, Мальте, Румынии, Израилю, Латвии, Молдове, Сербия и Черногории, Швейцарии, Норвегии и Дании. Места в финале получили также представители "большой четверки" — Испания, Германия, Франция и Великобритании. Эти страны представлены в финале всегда: такую привилегию они имеют, потому что больше остальных финансируют Европейский вещательный союз, проводящий конкурс.  Good News 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 10:23:45 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Я посмотрел Смолову и не зная результатов уже мог предположить, что финал не светит...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
пестня можэт і нічэво, но местамі. на мой ўзгляд особенно прыпеў такую рокерскую песенку нуна было пець более надрыўно-хрыповатым голосом. как обычно танцоры только мешалі наблюдаць за выступленнем, да і сложылсь ўпечатленне, што не ў цему оні тусілі.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
можэт хто нашол рэзультаты голосовання, іменно цыфры інцерэсны.
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
да нет, тема неплохая, и в клипе еоторый у нас раскручивали по ТВ она пела здорово - с тем самым надрывом, динамикой, и в музыке там драйв был неплохой. но главное - у нее уверенность чувствовалась, в родных условиях она спела для родных людей...
а вот вчера с первого риффа слыно было что звук запорот, низы увели, объем пропал, непонятное жужжание аакомпанемента только раздражало. сама полина растерянная была, динамику свою же не ловила, пела нервно, запыхалась, растрепаласть.. куда белорусская уверенность подевалась...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
а мы вот вчера пришли с концерта и покали как раз на выступление финской банды. это был просто праздник  одетые под каменных големов, поющий чувак с топором просто умилил, до слез [smiley=bigcry.gif] в общем я всей душой за них, это было реально TRUE -всё равно никому не понравится и них будут все предпосылки чтобы уйти в андеграунд и быть злыми на весь свет  Остальное не видел, да и не очень хотелось. как то уж повелось что хиты евровидения я всегда слушаю post factum и обязательно в маршрутках по дороге на работу/с работы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот вчера с первого риффа слыно было что звук запорот, низы увели, объем пропал, непонятное жужжание аакомпанемента только раздражало. сама полина растерянная была, динамику свою же не ловила, пела нервно, запыхалась, растрепаласть.. куда белорусская уверенность подевалась... Как куда! На "фанере" осталась! На то и белоруская попса! Может полина не знала, что в живую петь надо 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нах Смолову приблуде АГ, так ей и надо, если честно, то я злорадствую, терпеть ненавижу прихвостней, тем более которые не умеют петь и даже сделать более менее "Видиние". Раз ты гопарь и петь ничего не умеешь-одевай мненьше одежды и делай шоу. "Чем хуже голос у певицы, те меньше на ней одежды"©
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 Петрович Полина поет классно - факт... Я ее неудачу другими вещами объясняю  (см. выше)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2 Петрович Полина поет классно - факт... Я ее неудачу другими вещами объясняю  (см. выше) сама полина растерянная была, динамику свою же не ловила, пела нервно, запыхалась, растрепаласть.. куда белорусская уверенность подевалась... По моему это не обьяснение, а констотация факта. Вот мой пост похож на обьяснение  "Как куда! На "фанере" осталась! На то и белоруская попса! Может полина не знала, что в живую петь надо" 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
да вчера тоже глянуть этот конкурс немного удалось, помоему это цирк, состязания клоунов, акробатов с налетом типаэротики  еврохит одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 Лилиана Много знаешь о Полине? Знаешь, что она может? Сделаешь лучше? Мое обоснование применительно к конкретной ситуации, твое похоже на надпись на заборе. Ничего не проанализировано, общие фразы. Прошу заметить, сам не впечатлен ее выступлением, но просто не вижу конструктивности в твоей критике 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2 Лилиана Много знаешь о Полине? Знаешь, что она может? Сделаешь лучше? Мое обоснование применительно к конкретной ситуации, твое похоже на надпись на заборе. Ничего не проанализировано, общие фразы. Прошу заметить, сам не впечатлен ее выступлением, но просто не вижу конструктивности в твоей критике  По пунктам: 1) Не фанатка. То, что называется ее творчетсвом- мне не нравиться, как девушку симпатичной ее не считаю(могу аргументировать), как человек она мне противна своим выступлением в концертах "За беларусь". Поэтому знаю общие факты, как все, не больше не меньше. 2) Что она может она показала вчера. 3) Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Не можешь срать, не мучай попу ©. Я адекватно оцениваю свои возможности, поэтому не суюсь куда не надо и лишний раз не позорюсь, а она похоже переоценила свои. :-/ 4) Повторяю, вы ничего не обосновывали, просто констатировали факт. А теперь я с удовольствием почитаю ваше обоснование почему " сама полина растерянная была, динамику свою же не ловила, пела нервно, запыхалась, растрепаласть.. куда белорусская уверенность подевалась..." Это ваша цитата. Жду обьяснений этому печальномму факту 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 Лилиана Я не могу рассказать за Полину о причинах того, что очевидно. А Ваша предвзятость лишает меня удовольствия обсуждать ее выступление с Вами. Я видел, как она может петь, и мне просто смешо слышать упреки от человека, который может аргументировать то, что Полина не является идеалом женкой красоты, но распространяет свою неудовлетворенность в этом плане и на всю личность, не имея понятия о ее вокальных данных.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Результаты голосования в полуфинале:
Lithuania - 34266 Finland - 32589 Sweden - 31255 Russia - 29658 Ukraine - 19587 FYR Macedonia - 15422 Ireland - 14114 Bosnia & Herzegovina - 11012 Turkey - 9565 Armenia - 9225
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Экспрессии у Полины было много; яркое, эффектное выступление. Но хорошо петь и одновременно бешено скакать по сцене - очень сложно. Танцевала она хорошо, но вот голос звучал совсем фигово. Это её подвело.
О других участниках:
- ФИННЫ меня очень порадовали. Приятно на попсовом конкурсе услышать такую неформатную музыку, и увидеть совсем уж неформатные костюмы!
- ЛИТВА - Хоть я терпеть не могу прибалтов, их номер мне понравился. Оригинальное и запоминающееся шоу.
- ШВЕЦИЯ - Их песня достойна победы. Очень красиво, профессионально. По-настоящему мощный вокал. А как эффектно развевались её волосы и платье от искусственного ветра!!
- ТУРЦИЯ - Как они попали в финал, уму не постижимо! Агурбаш на прошлом Евровидении, наверное, лучше пела. Кошмар! И что в этой турчанке нашли хорошего?
- РОССИЯ - Испытываю отвращение к Билану, но должен признать, что голос у него есть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Послушаем, что скажет сама Полина  Посмеемся. Повторюсь, ее вокальные данные я вчера прекрасно расслышала. Вам адвокатом быть надо. Вы еще на оффиц. сайте евровиденья свое мнение выскажите, может добрые европейские зрители прослезятся, войдут в положение и попросят добрых европейских судей пустить Полину в финал. Они же тоже не слышали "как она может петь"... Хоть на жалость возьмем. Я же верю своим ушам и глазам. ИМХО под фанеру она поет гораздо лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
> Я же верю своим ушам и глазам С возрастом Вы научитесь подключать в цепочку голову и сердце (я надеюсь).
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 Amy LeeСогласись, в клипе идея реализована клево 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Obsesset Серьёзно, поёт она действительно фигово, а если нет то извиняй-в пении ты разбираешься плоховато, а аргумнентировать фразами типа -"попробуй лучше" согласись глупо . " Я не умею нести яиц, но могу лучше любой курици оценить качество омлета"©
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Obsessed
Гость
|
> Серьёзно, поёт она действительно фигово, а если нет то извиняй - в пении ты разбираешься плоховатоПоет она классно... Разбираюсь я фигово...  Извиняться не стОит  Междустрочная ссылка на авторитет "я лучше разбираюсь, потому она ФИГОВО поет" вызвала улыбку > аргументировать фразами типа -"попробуй лучше" согласись глупо . " Я не умею нести яиц, но могу лучше любой курицы оценить качество омлета"©ну во-первых это не делает мнение интересным для "курицы", которая определенно знает толк в яйцах, но наверняка не имеет никаких ассоциаций с идеей «омлета»  , посему ей нет до него никакого дела. тем не менее, я с тобой отчасти согласен, но лишь отчасти, посему растолкую свою мысль подробнее: т.е., во-вторых, для того, чтобы что-либо измерять, необходимо иметь линейку (в данном случае опыт, квалификацию, талант, способности; ведь для того, чтобы задрать голову и не сломать шею, когда смотришь на горы, надо рост большой иметь) Да, Петрович: та интонация, которой я это пишу, не имеет намерения тебя обидеть - я не прошу прощения за свои слова, просто я не оцениваю твоего мнения как правильное/неправильное. Это - всего лишь твое мнение, а оно а приори субъективно  Флейм продолжать не намерен, но вместо этого хотелось бы услышать твою обоснованную критику в адрес Полины. А то, как в сказке, одним рукавом махнул, и стало справа все фигово, другим потряс – и слева все цветет и пахнет…
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 17:53:25 от Obsessed »
|
|
|
|
|
notarius
|
хм...смотрел я Евровидение.... ну знаете... когда я впервые услышал песню по радио , то у меня появились такиииее ооогромные сомнения. каких либо мест ближе к первому.  , хотя не знаком с ее творчеством и абсолютно не знаю ее вокальных способностей, но подсознательно думал что, телега достойна выхода в финал...а дальше уже как получиться.. на счет Турков... Amy Lee верно было сказано... это ужас  .... а вот фины ..ха ха ... это тру .  . "у меня были дети, но я их съел" © "Финская Банда"  P.S. да по-моему это конкурс не вокальных данных.... а ШОУ и политики... ..типа грусстно :-/ вообщем жаль ..что наши опять в оутсайдерах.... 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Obsessed
Гость
|
тема была написана в последний момент перед отбором на евровидение, полина долго думала об участии. сам композитор говорит, что было бы время, могло бы быть лучше  а насчет политики не уверен, и Ксюша тому подтверждение... т.е., да, имеет место быть, но не мы одни от этого страдаем.
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
кста это документально конкурс не вокальных данных а песни (song contest)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Я тут перарву аб'ектыўныя вылевы Obsessed'a сваім неаб'ектыўным поглядам: 1) Гук быў адстроены даволі брыдка, як ужо заўважалі тут некаторыя, з першага выступоўцы - Арменіі - было відаць, што нізоў няма, але затое свісту ад перабору высокіх частотаў было аж за шмат 2) Паліна Смолава аб'ектыўна слабая для Эўропы. 3) Па-мойму яна трохі ляпей чымсьці Ажэліка А. выступіла, бо не было псеўда-пампезнасьці і пантоў кшталту Філя Кіркораў = "мальчик на побегушках" і касьцюмы ад карліка-Юдашкіна. У Паліны былі сьціплыя папсовыя трусікі і атсутнічалі грудзі (бюст) - вялікі мінус у сьвеце папсы 4) У Паліны атсутнічалі грудзі (бюст) - гэта вялікі мінус у сьвеце папсы 5) Сама песьня ў плане тэкст-музыка была слабой пародыяй на Брытні Спірз у яе маладыя годы (тады ў Спірз таксама не бало грудзей, як учора ў Паліны Смолавай - простае супадзенне?), што і было, дарэчы, адзначана польскімі каментатарамі. 6) Па-мойму Палінава "экспрэсія" была больш падобная на прыпадак эпілептыка - але гэта вельмі суб'ектыўна. 7) Апошняе: У такіх ТРУСАХ, я (калі б быў яе мамай, як пяецца ў песьні) таксама яе б ні да якога "каханага" не адпусьціў бы 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 БанЧарКонструктивно, респект. Ценное обоснованное мнение. Вот все бы так, я бы и не выплескивал 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да что за песня у этой поліны?мамамамамамама!отстой!смысл=0!і на что она надеялась?концерты за Беларусь-вот её место!!!
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
на то она и пестня в стиле поп чтоб в ней особого смысла не было. запоминующаяся мелодия, драйв, внешний вид, артистичность и сценическая постановка выступления важны здесь намного больше чем смысл насчет Полины - по крайней мере думаю было не хуже чем когда в финале от России выступала Пугачёва 
|
|
|
|
|
|
|
|