Insane
Молодой Гродненец
What brought you here?
|
Когда увидела выступление славной страны Суоми чуть с дивана со смеху не рухнула.  Приколисты! А вот литовцы очень порадовали 
|
|
|
|
Now the world is upside down. I'm heading straight for the clouds.
|
|
|
Ammill
|
Лично когда я смотрел на выступление Полины, то сразу бросилось в глаза "ребята" из поттанцовки, рваный трусняк напялил на джины, рокез на бошку налепил, и прыгал чё то совсем не в тему, если честно то я рад что её нет в финале, так как противно было слушать белоруские СМИ, про то как она готовилась, скока чего с собой набрала(каких шмоток), как она сама с радостью говорила о "том и о сём" к чему всё это пустословие? кто это всё слушал тот поймёт.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Провал на Евровидении вполне оправдан тремя факторами..... 1) Избитая до дыр идея выступления на сцене.....сплагиаченные костюмы от Айплатова......отсутствие какого-либо шоу............ 2) Слабенькая песенка: примтивный текст, незапоминающаяся мелодия, и очень низкокачественная оранжировка....такое впечатление что минусовую фонограмму записывали в спешке.....кстати композитор и аранжировщик этого убожества радиоведущий Сергей Сухомлин. 3) Политические мотивы......слово Евровидение никак не сочитается со словом Беларусь....
P.S. Жрите свой Славянский базар и не лезте туда куда не дано....
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Если добавить к словам Freesound то, что у Полины проблемы с английским, то получится 100% официальная версия провала
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Может у кого-нибудь есть результаты полуфинала не только первой десятки, но и остальные. Интересно какое место у Смоловой.
С Турчанки наверное вся Европа смеялась в этот вечер - мало того что они (турецкие женщины) кентавры (типо морда лошадиная), так она еще тявкала как дворняжка.
Фины вне конкуренции - но смс отправил почему-то за Билана (на мой взгляд состоявшийся мировой попсовый хит)
Жаль "их трое" не повезло, опять спели на четырех языках и опять ничего не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Финны- убойная весчь, супер просто, а крылышки как у солиста потом поднялись. Гы. Во бщем - 1 место им  . Насчет турчанки - все поддерживаю. Была очень удивлена, когда она прошла. Дима Билан... Не знакома с его творчеством. Хоят песенка эта ниче так для попсы. Только зря он без кепки вышел.  Я когда его по телику раньше видела, козырек пол-лица закрывал, ниче так смотрелось. На евровидении же он был похож на шаленую лошадку  Смолова - ацтой, рада была что она не прошла, было бы еще лучше, если б ее ваще туда не пустили. Блин, вот смотрела на ее выступление и думала, что неправильно все это... Страна должна смотреть и болеть за своих. У нас же 2йгод отправляют лукашенковских прихлебателей, и в результате большая часть страны желает им провала...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...Насчет турчанки - все поддерживаю. Была очень удивлена, когда она прошла... чэво ўдзівлятца-то? ты прэдстаўляешь , скока турок жывут ў Германіі? а ў другіх странах Яўропы :-?... У нас же 2йгод отправляют лукашенковских прихлебателей... 3-й... прычом самымі смешнымі былі 1-е -- Александра і Констанцін, што лі... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 13:42:16 от tsar81 »
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Господа, вся Европа с нами в купе хают политизированность мероприятия. А что делаете вы сами? Для вас первично прихлебательство? Вы у Александры и Константина слышите лукашенковские мотивы? Неужели это так очевидно слышно в их музыке? Когда Подольская не уехала вместо них, я и сам не был доволен. Но она съездила от России. Это что-либо поменяло?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
P.S. Жрите свой Славянский базар и не лезте туда куда не дано.... Эт точно 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
notarius
|
как ни крути политика в этом конкурсе присутствует, это однозначно..НО насколько я понимаю, голосуют люди, и это значит как бы плохо не относились люди к государству, если песня, музыка, ну и т.д заняла место в сердцах зрителей, то никакая политика не станет поперек... а угадать настроение слушателей весьма трудно... да и все же, видимо слабоват уровень нашей песни для Европы...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Paladin
|
Я не смотрел как пели белорусы. Судя по высказываниям мне собственно повезло. Но вот кто жег на мой взгляд это литовцы... блин... сення ради их буду глядеть евровижин... Таких подтанцулек я исчо не видев. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
удивляет то, что каждый год одно и то же. победила греция в прошлом году---сделаем песенки похожие, пусть все время одинаково будет. подобное наблюдалось и в киеве, где все косили под руслану. где оно ,творчество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
111111
Гость
|
финнны просто черти!  (полностью поддерживаю предыдущего афтара - попса!) В первые же секунды проголосовала за Билана и его нереальную деушку - рояль.. млин, такой удар по детской психике, кто бы мог подумать что она оттуда выползет  но больше наверное солидарность к дружественному народу сыграла. Вот еще украиночка приглянулась, пела проникновенно так, задорно. Понравились литовцы - отличный подход "мы победители, а вы что тут делаете??) хы, малайцы)))
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
ыыы....неужели кроме корианы у нас никто английского не знает??? что-то мне подсказывает, что брутальные фины выиграют.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
УРА ФИНЫ --намбер УАН ,!!!! э то весело ха ха ха ... думаю мало кто ожидал.! ..брутальны?.. думаю нет 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Miхaлiнa
|
Финны - молодцы! Я рада! Такие чертики... эээ... то есть ангелы  классные
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
удивляет то, что каждый год одно и то же. победила греция в прошлом году---сделаем песенки похожие, пусть все время одинаково будет. подобное наблюдалось и в киеве, где все косили под руслану. где оно ,творчество? На наступны год у Фінляндыі па сцэне будуць бегаць спрэс ведзьмы ды Люцыпары.  Ад Расеі пэўна будзе Карозія металу. Цікава а хто будзе галоўным нячысьцікам ад Беларусі? 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
> ыыы....неужели кроме корианы у нас никто английского не знает??? а разве ее вариант плох? или она сама? за билана радостно - выложился классно а насчет финнов - журналисты им предсказывали победу практически сразу же 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
САЛАДУХА! однозначно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
САЛАДУХА! однозначно! 8-) Саладуха нават на Лешага не цягне, вось Агурбашыха за бабу Ягу сашла бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а насчет финнов - журналисты им предсказывали победу практически сразу же
ну, журналисты предсказывли победу еще много кому... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Саладуха нават на Лешага не цягне "плюнула на плешь ему и послала к лешему" © 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
да, много кому, но насчет финнов разногласий не было. song contest стал costume contest. В таких нарядах имхо лучше б они как латвия а капелла спели, да в принципе хватило бы стишок на англ рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Да уж! Финны, в первую очередь, своим внешним видом брали. Песенка средняя, но среди прочего шика и блеска такое! Думаю, что Европа подустала от однообразия. Вот отсюда и результат! Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Судя по победе финнов, в следующем году страны-участницы будут смелее при выборе номеров (т.е., Солодуху-таки отправят, тока надо ему вторую голову имплантировать; опять же, петь не обязательно  ).
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
а за латвию мне лично обидно 
|