B Real
Гродненец
fuck you
Я на свзи с Админом сайта маздаклаббеларусь...узнаю всё - сообщу.
шевелись
Добавлено: 31 Июль 2011, 18:46:40 короче собираем банду и валим
MATSUR
Прива парни!Короч нужна помощь:в субботу хочу в гаражик попасть,глянуть м6!Кто помогёт
Ак479,диски ждут!)))
А по поводу поездки в Мир и на Свитязь: минчане в 12-00 уже будут в Мире у замка, дальше-озеро!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
GPM
А по поводу поездки в Мир и на Свитязь: минчане в 12-00 уже будут в Мире у замка, дальше-озеро!
Я поеду, если на следующей неделе на хохляндию не попру.
MATSUR
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
KICKER°®
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой (
http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0 ) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо.
KASPER
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
Mon@x
цепь хош глянуть?
ak479
Рустам, а гаражика то уже и нет, срок аренды не продлён, гараж выставлен на прадажу и цена его 6500 убитых Франклинов. Так что ищем новый гараж. В воскресенье предлагаю собраться попить чайку и обсудить насобиравшиеся вопросы.
MATSUR
Я за воскресенье!
2 Монох, да,хотел бы глянуть цепь...без гаражика канешн никак
Мляцтво...жалко баблище за труды отдавайть
кому-то так , лучше своим залавандость за помощь...
Кста,может кому скучно ездить -
http://forum.grodno.net/index.php?topic=763176.msg5917075#msg5917075
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 12:32:30 от MATSUR »
KASPER
ну в воскресенье мот подтянусь
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
B Real
Гродненец
fuck you
буду тоже
MATSUR
Кто с маздой подсобит
Mon@x
тож постараюсь
Кто с маздой подсобит
где?
MATSUR
Не где...в том-то и дело...видимо придётся в "гараджи" к талантам на вскрытие(
ak479
Не где...в том-то и дело...видимо придётся в "гараджи" к талантам на вскрытие(
можно у меня в гараже на держинского только света у меня там нет
MATSUR
Отбой, парни, поеду к спецццаммля...
НАПОМИНАЮ ПРО ВОСКРЕСЕЬЕ!!!
А резина Андрюша -Андрюше!Если диски захочет прикупить канешн...
konevod
Новенький
Здарова парни. Я столкнулся с проблемой у меня mazda 323F 1.5DOHC при запуске двигателя загарается лампочка разрядки аккумулятора и движок работает примерно на 1500 об./мин, газанёшь и всё приходит в норму, и при работе двигателя под нагрузкой (при езде со включенным светом или работающим кондиционером) при включении нейтралки обороты падают до нуля, но машина не глохнет, потом поднимаются до нормы. Подскажите где делают компьютерную диагностику, а то в городе бывал во многих местах никто не хочет браться. Заранее спасибо. . .
MATSUR
konevod, приезжай в воскресенье к 19-00 на заправку славнефть(вьезд в Гродно), посмотрим, что там у тебя! Возможно машинка сильно воздух посасывает где-то...
thermite
konevod, приезжай в воскресенье к 19-00 на заправку славнефть(вьезд в Гродно), посмотрим, что там у тебя! Возможно машинка сильно воздух посасывает где-то...
слушай брат откуда знаешь столько
Добавлено: 06 Август 2011, 16:21:32 надо что бы собралось больше народу на кону серьезный вопрос (организационный)
MATSUR
thermite
Один шоферюга Рома рассказал
во как
Добавлено: 07 Август 2011, 21:52:56 короче парни 13го не поедем все отказываются конечно прескорбно но факт я бы поехал
basik323one
Всем здарова, извиняюсь что не был на збюрке, был в Бресте, показывал ихним маздаводам как ездить надо. Рома мож вдвоем рванем?
MATSUR
konevod
Новенький
А Брест это значит восток? ? ?
thermite
не наверно не получится
MATSUR
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 16:50:13 от MATSUR »
konevod
Новенький
Рустам Давидович ну вот и всё выяснилось. . . А вы в люди, в люди. . .